1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Insérer mes annonces AdSense où je veux

Discussion dans 'AdSense' créé par saluts92, 21 Août 2019.

  1. saluts92
    saluts92 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Avril 2006
    Messages:
    660
    J'aime reçus:
    23
    Bonjour,
    Je démarre sur Adsense, je souhaite insérer à des endroits précis de la PUB sur certaines pages.

    j'ai donc créer mon compte, mais je n'ai le choix que d'insérer un script dans le Head de mes pages concernées.

    N'est il pas possible de choisir l'emplacement exact des PUB sur mes pages ?

    j'ai vu que sur WRI le code adsense est en plein milieu de page par exemple
     
  2. Ervael
    Ervael WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Octobre 2007
    Messages:
    142
    J'aime reçus:
    6
    Bonjour,

    Fais attention, tu as des scripts pour Adsense à placer avant le head qui servent pour toutes les pubs du site et relier à ton compte, puis tu as les codes pour l'affichage des pubs en elles-mêmes.

    Après peut-être est-ce le code pour l'affichage automatique des pubs, qui se place bien dans le head et ensuite Google affiche les pubs tout seul aux emplacements qu'il estime les meilleurs (qui sont pas toujours ceux que l'on veut, quand ça déforme pas le design).

    Si tu veux placer une pub à un endroit précis, tu dois désactiver les annonces automatisées, ensuite créer tes blocs d'annonces (dans Annonces > Blocs d'annonces). A la fin de la procédure, un code te seras donné et tu auras juste à le placer là où tu veux précisément que ta pub s'affiche :)
     
    saluts92 apprécie ceci.
  3. saluts92
    saluts92 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Avril 2006
    Messages:
    660
    J'aime reçus:
    23
    merci @Ervael pour ta réponse précise et concise

    Il est vrai que GG pousse à utiliser les annonces automatiques en créant un amalgame entre le code de validation et le code d'annonce automatique ; c'est pour cela que j'ai été freiné au départ.

    j'ai regardé sur des sites qui diffusaient des annonces GG et je ne vois pas ce code, je vois uniquement le code interstitiel

    je cherche à comprendre parce que je ne veux pas ajouter du code inutile sur mes pages.
     
  4. Ervael
    Ervael WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Octobre 2007
    Messages:
    142
    J'aime reçus:
    6
    J'ai vérifié sur mon propre site et en fait en head le seul script que j'ai c'est pour adsense mobile. Pour la version desktop je n'ai que le script pour la publicité elle-même :)
     
  5. saluts92
    saluts92 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Avril 2006
    Messages:
    660
    J'aime reçus:
    23
    il n'y a donc pas besoin du code dans le head pour "vérifier" mon site ? parceque c'est ce que rétends gg quand je me suis inscrit

    sinon j'ai tester un code de pub et j'obtiens un espace vide d'environ 200 pixels de haut
    j'ai lu (sur une page google) que cela est normal, mais ça fait 24 heures vous vous connu ça ?

    et enfin je ne trouve aucune hotline pour Adsense (alors que pour Adwords elle existe)
     
  6. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 878
    J'aime reçus:
    272
    j'ai l'impression que c'est nouveau. J'ai testé cette semaine pour un nouveau site et AdSense veut d'abord vérifier le site avant d'approuver l'affichage des pubs. Cette vérification impose la présence d'un script spécial dans le head. Je n'ai pas cherché, peut-être peut-on le supprimer une fois que le site est accepté et qu'on a inséré des codes pour les annonces elles-mêmes
     
  7. saluts92
    saluts92 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    12 Avril 2006
    Messages:
    660
    J'aime reçus:
    23
    en fait j'ai ignoré cette étape, et le lendemain j'ai reçu un premier message de relance pour "vérifier" mon site en insérant ce srcipt (qui est le script d'ajout automatique à mon sens). je n'y ai toujours pas prété attention , et quelques heures plus tard je recevai un nouveau message me disant que mon compte était approuvé
    j'ai donc pu générer un code javascript à placer où je le souhaite (mais espace vide pour le moment)
     
Chargement...
Similar Threads - Insérer annonces AdSense Forum Date
insérer des étoiles sur sa balise title Débuter en référencement 16 Juillet 2018
Comment insérer un fil d'ariane Débuter en référencement 15 Juillet 2017
widget sondage pour insérer sur site jimdo Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Mars 2017
Insérer des clauses dans un devis pour un sous traitant adword ? AdWords 9 Décembre 2016
Insérer un texte dans la plupart de mes articles Administration d'un site Web 3 Janvier 2016
Questions sur les données à insérer pour un article Wordpress Rédaction web et référencement 16 Juillet 2015
Insérer un Logo avec un PlugWordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Avril 2015
Inserer un code JavaScript sous Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Mars 2015
Comment insérer un lien cliquable dans la méta-description d'une page ? Débuter en référencement 5 Mars 2015
insérer adsense sur wordpress, plug in ou pas ? AdSense 21 Mai 2014
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice