Marqueur Xiti pour forum

maogan77

Nouveau WRInaute
Bonjour,

je recherche un exemple de marque Xiti pour mon forum en phpbb
tout se que j'ai trouver sur internet ne marche pas.. :cry:

Et je ne comprends rien sur le site de Xiti pour les marqueurs : Fonctions programmées
Pour intégrer des fonctions développées en ASP, PHP ou Coldfusion dans votre site.

Merci Help Help :)
 

keroin

WRInaute passionné
Tu vas dans ton compte xiti puis dans la section consacrée au code du marqueur tu fais un copier/coller du code pour php dans le fichier overalfooter.tpl de ton phpbb et ensuite le logo xiti va s'afficher dans ton footer à l'endroit où tu as collé le code et la collecte de tes données statistique commence :wink:
 

maogan77

Nouveau WRInaute
ok pour le fichier pas de probleme je savais overalfooter.tpl

Mais tu parle de sa :

// Testé avec PHP 4.3.3
Function xtTraiter($nompage) {
$nompage = strtolower($nompage);
$nompage = strtr($nompage,"àâäáîïíôöóùûüéèêëçñ","aaaaiiiooouuueeeecn");
$nompage = eregi_replace("[^a-z0-9_:~\\\/\-]","_",$nompage);
return($nompage);
}


ou

<?= xtTraiter($montitre) ?>


je suis nul en php...moi :cry:
 

keroin

WRInaute passionné
Non, non, le code du marqueur ressemble plutôt à cela :

Code:
<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=CODE DE TON SITE" title="Mesurez votre audience">
<script type="text/javascript">
<!--
Xt_param = 's=CODE DE TON SITE&p=';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="39" height="25" border="0" ';
Xt_i += 'src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Analyse d\'audience">');
//-->
</script>
<noscript>
analyse mesure frequentation internet par <img width="39" height="25" src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=254208&amp;p=" alt="Analyse d'audience" />
</noscript></a>
 

keroin

WRInaute passionné
Ne récupère pas celyui que j'ai mis sur le forum (il manque le code de ton site)
=> récupère le sur ton compte dans l'interface Xiti
 

maogan77

Nouveau WRInaute
mais il va par marche je deja tester :

<div align="center"><span class="copyright"><br />{ADMIN_LINK}<br />
<!--
We request you retain the full copyright notice below including the link to

www.phpbb.com.
This not only gives respect to the large amount of time given freely by the

developers
but also helps build interest, traffic and use of phpBB 2.0. If you cannot (for good
reason) retain the full copyright we request you at least leave in place the
Powered by phpBB line, with phpBB linked to www.phpbb.com. If you refuse
to include even this then support on our forums may be affected.

The phpBB Group : 2002
// -->
Powered by <a href="http://www.phpbb.com/" target="_phpbb" class="copyright">phpBB</a>

&copy; 2001, 2005 phpBB Group<br />{TRANSLATION_INFO}</span></div>
</td>

</tr>
</table>

</body>
<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=CODE DE TON SITE" title="Mesurez votre audience">
<script type="text/javascript">
<!--
Xt_param = 's=CODE DE TON SITE&p=';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="39" height="25" border="0" ';
Xt_i += 'src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Analyse d\'audience">');
//-->
</script>
<noscript>
analyse mesure frequentation internet par <img width="39" height="25" src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=254208&amp;p=" alt="Analyse d'audience" />
</noscript></a>

</html>


bien sur avec mon code et je mais a P=Forum'
tu est sur de toi :(
 

maogan77

Nouveau WRInaute
mais il va par marche je deja tester :
Fichier overalfooter.tpl

<div align="center"><span class="copyright"><br />{ADMIN_LINK}<br />
<!--
We request you retain the full copyright notice below including the link to

www.phpbb.com.
This not only gives respect to the large amount of time given freely by the

developers
but also helps build interest, traffic and use of phpBB 2.0. If you cannot (for good
reason) retain the full copyright we request you at least leave in place the
Powered by phpBB line, with phpBB linked to www.phpbb.com. If you refuse
to include even this then support on our forums may be affected.

The phpBB Group : 2002
// -->
Powered by <a href="http://www.phpbb.com/" target="_phpbb" class="copyright">phpBB</a>

&copy; 2001, 2005 phpBB Group<br />{TRANSLATION_INFO}</span></div>
</td>

</tr>
</table>

</body>
<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=CODE DE TON SITE" title="Mesurez votre audience">
<script type="text/javascript">
<!--
Xt_param = 's=CODE DE TON SITE&p=';
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="39" height="25" border="0" ';
Xt_i += 'src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Analyse d\'audience">');
//-->
</script>
<noscript>
analyse mesure frequentation internet par <img width="39" height="25" src="http://logv31.xiti.com/hit.xiti?s=CODE DE TON SITE&amp;p=" alt="Analyse d'audience" />
</noscript></a>

</html>


bien sur avec mon code et je mais a P=Forum'
tu est sur de toi :(

C'est bon ?
 

keroin

WRInaute passionné
Je suis sur de moi, je l'ai utilisé sur un phpbb pendant longtemps sauf que je ne renseignais pas "p=" (pas obligatoire)
 

finstreet

WRInaute accro
euh le marqueur xiti se met dans le body pas après le </body> , ce serait bien de lire les conseils de Xiti :

"Copiez-collez ce code à l'intérieur des balises BODY"
 

Discussions similaires

Haut