Menu horizontal sur une ligne

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par marque, 24 Juin 2011.

  1. marque
    marque WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2005
    Messages:
    69
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir à tous,

    j' ai créer un menu horizontal avec la balise <ul id="navlist">

    Jusque là rien de très original.

    Depuis le site grandit et j' ajoute des onglets. le problème c'est que sur certains ordis tout tient en une ligne et sur d' autres, le menu est sur deux lignes (genre dégueux)

    il doit bien avoir un petit script tout simple à ajouter pour que le menu s' adapte à l' écran et à sa résolution ?

    a plus les webrankiens
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 026
    J'aime reçus:
    291
    Si tu nous donnais une URL ? Car là juste avec le code HTML ça va être dur...
     
  3. strategio
    strategio Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Juin 2011
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Est-ce qu'il ne manquerait pas des <li></li> dans ton menu. Un par ligne par exemple ?
    Cela ne résout pas forcément ton problème mais cela serait déjà plus propre.

    Est-ce que tu peux nous fournir le CSS lié à ton menu ?
     
  4. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 109
    J'aime reçus:
    279
    Il faudrait tester avec différents navigateurs, c'est souvent le problème.
     
  5. seb2011
    seb2011 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Juin 2011
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Ouai... en même temps, si on utilise une liste à puce... mettons chaque élément dans un <li>:

    Code:
    <ul id="navlist">
    <li id="active"><a href="pages/projects/residential.html">residential</a></li>
    <li><a href="pages/projects/commercial.html">commercial</a></li>
    <li><a href="pages/projects/interiors.html">interiors</a></li>
    <li><a href="pages/projects/clubs.html">clubs</a></li>
    </ul>
    
    Et personnellement, je n’utiliserai pas le "id=active", mais plutôt une class pour éviter de doublonner un id.

    Concernant la question de mise en page qui s'adapte à l'écran, tu dois passer par une feuille de style CSS... mais il faudrait l'url du site pour t'en dire plus.

    Bon courage!
     
Chargement...
Similar Threads - Menu horizontal ligne Forum Date
menu horizontal défilant en css...un problème d'alignement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Novembre 2010
faire un lien en php, entre menu horizontal et une page CMS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Mars 2012
centrer menu horizontal deroulant Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Juin 2011
Menu déroulant avec sous menu horizontale. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Septembre 2010
Astuce Bootstrap/menu déroulant Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 26 Mai 2020
WordPress Menu et catégories multiples (AND et pas OR) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2020
Comment faire une structure en silo avec un menu de navigation ? Référencement Google 4 Février 2020
WordPress Cocon sémantique et CMS : liens menu et footer Référencement Google 18 Novembre 2019
Le menu n'apparait pas dans l'interface Google Ads AdWords 17 Novembre 2019
Conserver ou non le nofollow sur menu Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Octobre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice