Mettre des filtres dans un "Activity Feed" de Facebook

Discussion dans 'Facebook' créé par fredm, 18 Juillet 2011.

  1. fredm
    fredm WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Novembre 2004
    Messages:
    483
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un sait comment on filtre les entrées d'un "Activity Feed" ?

    Par exemple sur cette page je ne veux que les entrées en français.
    Le problème est que si je mets filter="/fr" alors rien ne s'affiche.
    Pourtant si je ne mets pas de filtre j'ai bien des entrées contenant /fr/

    Voici mon code:
    Code:
    <script src="http://connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1"></script><fb:activity site="www.alexandra-lloyd.com" width="428" height="260" header="true" font="verdana" border_color="" recommendations="true" filter="/fr"></fb:activity>
    Pour rappel, la documentation de Facebook sur Activity Feed.
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 368
    J'aime reçus:
    2
    Tu fais des groupes et tu décides si tu les affiches ou pas
     
  3. fredm
    fredm WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Novembre 2004
    Messages:
    483
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pas bien compris...
    C'est quoi des groupes ?
     
  4. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 368
    J'aime reçus:
    2
    Des groupes d'amis
     
  5. fredm
    fredm WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Novembre 2004
    Messages:
    483
    J'aime reçus:
    0
    euh... je crois que ça n'a rien à voir avec ma question
     
Chargement...
Similar Threads - Mettre filtres Activity Forum Date
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Campagne Google Ads : mettre en veille ou réduire le budget ? AdWords 19 Avril 2020
AMP stories : quelle stratégie SEO mettre en place ? Référencement Google 12 Mars 2020
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020
Mettre une vidéo sur plusieurs pages, pénalisant en SEO ? (duplicate) Débuter en référencement 9 Février 2020
Mettre des url canoniques dans une usine à sites déjà bien indexée ? Référencement Google 7 Février 2020
outil qui permettrait de repérer et de mettre un commentaire de façon automatique sur les sites/blog Netlinking, backlinks, liens et redirections 3 Février 2020
Mettre à jour Php Administration d'un site Web 1 Décembre 2019
garder le format ou ratio d'une vidéo et la mettre en format carré Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Novembre 2019
Faut-il mettre la balise canonical sur un agrégateur d'actus ? Débuter en référencement 22 Novembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice