Mettre plus de 150 caractères balise meta

Discussion dans 'Référencement Google' créé par refweb, 30 Octobre 2015.

  1. refweb
    refweb WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2008
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, j'aimerai tester quelque chose mais je ne vois pas comment faire, j'ai un site wordpress et comme plugin allinseo, le problème est que pour la meta description c'est limité à 150 caractères environ, je souhaiterai mettre jusqu'à 200 caractères, comment faire pour modifier cela ? que ce soit pour le title, meta description et meta keyword ? vous allez me dire qu'aujourd'hui ça sert à rien que Google n'affiche pas plus de 150 caractères etc... peu importe je veux tester :) , il parait quand même que ca pourrait apporter un plus.

    Bref je cherche à savoir comment faire ! vous avez une idée ?
    Merci beaucoup.
     
  2. M&B Multimédia
    M&B Multimédia WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    1 117
    J'aime reçus:
    0
    Il suffit de mettre les mains dans le code pour lever la limitation du plugin... tout simplement.
     
  3. refweb
    refweb WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2008
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est clair, mais le jour ou je vais faire la mise à jour du plugin, j'espère que je vais pas perdre les longues descriptions ? c'est à dire que ca revienne à 150... et du coup le reste sera perdu.
    j'ai trouvé ou c'est all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php mais j'ai peur pour la prochaine mise à jour.
     
  4. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Tu peux faire des hooks dans ton propre plugin. Ou si c'est juste pour un petit test, enregistrer directement dans la base de données
    Ou changer de plugin...
     
  5. refweb
    refweb WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2008
    Messages:
    215
    J'aime reçus:
    0
    je sais plus si avec yoast on peut paramétrer le nombre de caractères ?
     
  6. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 911
    J'aime reçus:
    75
    De mémoire, Yoast ne limite pas à 150. Il t'indique juste que tu dépasses ce qui est conseillé.
     
Chargement...
Similar Threads - Mettre 150 caractères Forum Date
Mettre plusieurs fois les mêmes itemprop dans un itemscope Débuter en référencement 21 Mai 2021
Mettre un itemprop="name" ou itemprop="url" sans avoir de itemscope ou itemtype ? Débuter en référencement 13 Avril 2021
Astuce Cahier des charges pour mettre un presta en sous domaine. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Avril 2021
Lien d'affiliation Amazon : mettre nofollow ou sponsored ? Monétisation d'un site web 25 Février 2021
WordPress Mettre les pages catégories en NOINDEX ? Débuter en référencement 25 Août 2020
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Campagne Google Ads : mettre en veille ou réduire le budget ? AdWords 19 Avril 2020
AMP stories : quelle stratégie SEO mettre en place ? Référencement Google 12 Mars 2020
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020
Mettre une vidéo sur plusieurs pages, pénalisant en SEO ? (duplicate) Débuter en référencement 9 Février 2020