Mettre plus de 150 caractères balise meta

Discussion dans 'Référencement Google' créé par refweb, 30 Octobre 2015.

  1. refweb
    refweb WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2008
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, j'aimerai tester quelque chose mais je ne vois pas comment faire, j'ai un site wordpress et comme plugin allinseo, le problème est que pour la meta description c'est limité à 150 caractères environ, je souhaiterai mettre jusqu'à 200 caractères, comment faire pour modifier cela ? que ce soit pour le title, meta description et meta keyword ? vous allez me dire qu'aujourd'hui ça sert à rien que Google n'affiche pas plus de 150 caractères etc... peu importe je veux tester :) , il parait quand même que ca pourrait apporter un plus.

    Bref je cherche à savoir comment faire ! vous avez une idée ?
    Merci beaucoup.
     
  2. M&B Multimédia
    M&B Multimédia WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    1 117
    J'aime reçus:
    0
    Il suffit de mettre les mains dans le code pour lever la limitation du plugin... tout simplement.
     
  3. refweb
    refweb WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2008
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est clair, mais le jour ou je vais faire la mise à jour du plugin, j'espère que je vais pas perdre les longues descriptions ? c'est à dire que ca revienne à 150... et du coup le reste sera perdu.
    j'ai trouvé ou c'est all-in-one-seo-pack/aioseop_class.php mais j'ai peur pour la prochaine mise à jour.
     
  4. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 370
    J'aime reçus:
    2
    Tu peux faire des hooks dans ton propre plugin. Ou si c'est juste pour un petit test, enregistrer directement dans la base de données
    Ou changer de plugin...
     
  5. refweb
    refweb WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Mars 2008
    Messages:
    213
    J'aime reçus:
    0
    je sais plus si avec yoast on peut paramétrer le nombre de caractères ?
     
  6. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 879
    J'aime reçus:
    73
    De mémoire, Yoast ne limite pas à 150. Il t'indique juste que tu dépasses ce qui est conseillé.
     
Chargement...
Similar Threads - Mettre 150 caractères Forum Date
Mettre à jour Php Administration d'un site Web 1 Décembre 2019
garder le format ou ratio d'une vidéo et la mettre en format carré Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Novembre 2019
Faut-il mettre la balise canonical sur un agrégateur d'actus ? Débuter en référencement 22 Novembre 2019
WordPress Optim SEO - Quoi mettre dans un Footer ? Débuter en référencement 25 Octobre 2019
Htacces REQUEST_URI sur des URLs d'un dossier à mettre en noindex URL Rewriting et .htaccess 25 Septembre 2019
Zone desservie : peut-on mettre un pays ? ou 2 ? YouTube, Google Images et Google Maps 29 Juillet 2019
Est-ce bon de mettre un prix dans le titre d'une page d'accueil ? Débuter en référencement 2 Juillet 2019
Question sur le bon code " étoile " à mettre Crawl et indexation Google, sitemaps 24 Juin 2019
Comment mettre en place le paiement sur Woocommerce ? e-commerce 4 Juin 2019
Cookies et RGPD : mettre en place le script tarteauciron.js Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Février 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice