Ne pas afficher mes pubs AdSense sur mon pc !

Discussion dans 'AdSense' créé par weetabix, 6 Février 2007.

  1. weetabix
    weetabix WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Décembre 2004
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    0
    Voila la question est simple et je sias que celà a deja été abordé mais j'arrive pas à retrouver le topic...

    j'aimerai tout simplement désactiver l'affichage des pubs adsense lorsque je me connecte à mon site...
    soit mes désactiver, soit utiliser la fonction googme_adest mais je n'arrive pas à tester mon adresse ip en incluant cette fonction.

    Merci de votre aide..et desolé pour la redondance de la quesiton !
     
  2. rog
    rog WRInaute passionné
    Inscrit:
    21 Septembre 2006
    Messages:
    1 366
    J'aime reçus:
    0
    je pense que privoxy devrait pouvoir faire ça

    rog
     
  3. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 517
    J'aime reçus:
    0
    Une IP est rarement fixe donc pas évidente à blacklister...

    Le seul moyen est d'utiliser adblock plus sur ton navigateur comme ça les pubs n'apparaissent pas pour toi ;)
     
  4. Monty973
    Monty973 WRInaute passionné
    Inscrit:
    21 Mars 2006
    Messages:
    1 175
    J'aime reçus:
    0
  5. loutoine
    loutoine WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Avril 2006
    Messages:
    155
    J'aime reçus:
    0
    Dans le fichier hosts situé dans C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

    tu ajoutes ces lignes pour empêcher l'affichage sur ton pc

    a+
     
  6. weetabix
    weetabix WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Décembre 2004
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    0
    Merci à tous !
    oui monty, je connaissais ce fil mais je n'arrive pas à le mettre en application....

    pr ce qui est de l'astuce de loutoine, vu quee tu utilises du 127, çà ne marche que pour des tests en local or j'ai besoin d'être en ligne pour tester mon site donc çà n'ira pas !
     
  7. Bacteries
    Bacteries WRInaute passionné
    Inscrit:
    27 Mai 2004
    Messages:
    1 259
    J'aime reçus:
    0
    Ca redirige les serveurs adsense vers le local, donc ça affiche pas de pubs.
    Mais tu ne verras plus de pubs nul part.
     
  8. wydook66
    wydook66 WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Juillet 2005
    Messages:
    94
    J'aime reçus:
    0
    firefox avec adblock :D
     
  9. weetabix
    weetabix WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Décembre 2004
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    0
    oui mais si je mets adblock, je vois plus aucune pub ? ou je peux sélectionner ?
     
  10. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    >> je vois plus aucune pub ?

    c'est pas ce que tu veux ?
    mais sinon tu peux choisir par domaine
     
  11. weetabix
    weetabix WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Décembre 2004
    Messages:
    522
    J'aime reçus:
    0
    je ne veux plus voir mes pubs adsense..mais je veux bien voir celle des autres !
    et voir aussi les autres pubs de mon site !

    je suis peut etre bete...
     
  12. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
     
  13. medium69
    medium69 WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    1 948
    J'aime reçus:
    3
    tu n'as qu'as te faire un cookie personnalisé juste pour toi.

    C'est ma technique
     
  14. freetopien
    freetopien WRInaute impliqué
    Inscrit:
    27 Août 2006
    Messages:
    687
    J'aime reçus:
    0
    Heu, la technique de loutoine/mahefarivony permet de desactiver les pub completement tandis que si j'ai bien compris, weetabix
    aimerais tout de même les aperçevoir...

    google addtest="on";
    et demande l'autorisation à google.
    Je vois que ça, sinon dis moi !

    ciao
     
  15. jeangab
    jeangab WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Février 2004
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
    avec firefox et adblock plus (peut etre aussi avec adblock simple, j'ai pas tester), il suffit de mettre comme filtre :
    pub-ton_numero_adsense pour ne plus afficher ses propre pub.
     
  16. ACth
    ACth WRInaute impliqué
    Inscrit:
    11 Novembre 2006
    Messages:
    692
    J'aime reçus:
    0
    ou ça ?
     
  17. jeangab
    jeangab WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Février 2004
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
    tu peut preciser ta question stp :?
     
  18. ACth
    ACth WRInaute impliqué
    Inscrit:
    11 Novembre 2006
    Messages:
    692
    J'aime reçus:
    0
    comment faire pour indiquer à firefox son numéro ads pour ne pas que nos pubs soient affichées..
     
  19. jeangab
    jeangab WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Février 2004
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
  20. ACth
    ACth WRInaute impliqué
    Inscrit:
    11 Novembre 2006
    Messages:
    692
    J'aime reçus:
    0
    merci je vais voir ça..

    ( j'avais compris que c'était possible directement avec ff, sans addblock, d'où ma question )
     
  21. jeangab
    jeangab WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Février 2004
    Messages:
    166
    J'aime reçus:
    0
    attention quand meme, ca suprime l'affichage sur le navigateur, mais c'est comtabilisé comme affichage par gg, si je me trompe pas, adblock ne fait que passer la pub en display:hidden, la pub est donc chargée, mais non affichée, enfin, plutot cachée.
     
  22. keke_amour
    keke_amour WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Avril 2006
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    Est-ce que ce n'est pas dangereux de ce point de vu ?

    Google constate-t-il que la pub est en Hidden ? Ne considère-t-il pas ca comme un affichage frauduleux ?
    Bon, je pose la question, mais c'est ce que je faisais aussi.

    Sinon, si tu as une gestion de connexion (en php, asp par exemple) tu peux mettre directement un cas :

    <? if ($Droit_admin == 0)
    {
    //Afficher la pub
    }
    else
    {
    // Dessiner un carré de la taille de la pub pour voir si ca colle correctement.
    }
    ?>

    J'ai utilisé les 2 méthodes, mais comme je me suis fait virer sans précision, je ne sais pas si ces techniques sont valables.

    Salut !
    Kéké qui en veut toujours à Google Adsense de pas lui répondre.
     
  23. Dark_Shark
    Dark_Shark WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Mars 2006
    Messages:
    119
    J'aime reçus:
    0
    Je ne pense pas que l'affichage de la pub soit comptabilisé dans le cas du blocage par adblock, vu que quand je visite une nouvelle page que je viens de créer, le bot adsense ne va pas dessus or si elle était bien affichée cela déclancherait automatiquement le crawling de la nouvelle page par le bot, faut donc que j'attente qu'un visiteur la visite avant d'avoir le bot sur la page.
     
  24. Mies Van der Rohe
    Mies Van der Rohe WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Décembre 2002
    Messages:
    1 178
    J'aime reçus:
    0
    Je suis allé dans un cyber ou tus les pcs n'affichaient plus de pub, on avait fait ça avec les pop ups, mais demain de quoi on vivra alors?
     
  25. keke_amour
    keke_amour WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Avril 2006
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    C'est là qu'on se rend compte combien est fragile l'économie numérique ^^. Encore plus que la vie réelle.

    Bon, joli UP Mies van der Rohe ^^.
    Rigolo de se relire après plus d'un an.

    kéké qui n'a toujours pas reçu d'explication de la part d'Ad sens, mais qui en a fait son deuil.
     
  26. jOoL
    jOoL WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    5 Mai 2005
    Messages:
    393
    J'aime reçus:
    0
    Hello,

    Perso, j'utilise un petit srcipt php, qui détecte si j'ai un cookie qui empêche l'affichage des pubs sur mon pc et remplace par un carré de la taille de la pub.

    Le cookie a le nom "displayAdsense" et une valeur à "no".

    Je peux activer quand même l'affichage en passant la variable "ads" avec une valeur à "view" du style: www.example.com?ads=view

    La fonction d'affichage des ads:
    Code:
    <?php 
    
    function jool_getAdsense($adType=false){
    		include(ABSPATH."adsense.inc.php");
    	if($_COOKIE['displayAdsense']!="no" || $_GET['ads']=="view"){
    
    		$output="\n<!-- Begin: Ads -->\n";
    		$output.=$$adType;
    		$output.="\n<!-- End: Ads -->\n";
    		
    		echo $output;
    	}else{
    	
    		$heightXwidth=array_pop(explode("_",$adType));
    		$heightXwidth=explode("x",$heightXwidth);
    		$width=$heightXwidth[0];
    		$height=$heightXwidth[1];
    		$output='<iframe name="google_ads_frame" src="adsense.inc.php?view=noads" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="true" frameborder="0" height="'.$height.'" scrolling="no" width="'.$width.'"></iframe>';
    
    		echo $output;
    	}
    
    }
    ?>
    
    Le fichier "adsense.inc.php":
    Code:
    <?php
    
    $GoogleADID = "pub-xxxxxxxxxxx";
     
    
    
    # No Ads
    
    if($_GET["view"]=="noads"){
             $output = "<html style='margin:0; padding:0;'><body style='background-color:#ffffff;  text-align:center;'><h3 >Adsense</h3></body></html>";
          echo $output;
    
    }
    
    
    
    # Les annonces aux divers formats
    #Important de respecter le nom des annonces type: $NOM_LARGEURxHAUTEUR
    
    //Haut de page thématique 4 liens
    	
    $firstAd_thematique_468x15='
    		<div class="firstAd_thematique_468x15">
    			<script type="text/javascript"><!--
    			google_ad_client = "'.$GoogleADID.'";
    			/*  Thématique Top */
    			google_ad_slot = "xxxxxxxxx";
    			google_ad_width = 468;
    			google_ad_height = 15;
    			//-->
    			</script>
    			<script type="text/javascript"
    			src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    			</script>
    		</div>
     ';
    
    //Menu Bar
    
    $menu_bar_160x600='
    		<div class="menu_bar_160x600">
    			<script type="text/javascript"><!--
    			google_ad_client = "'.$GoogleADID.'"; 
    			/* Menu Bar */
    			google_ad_slot = "xxxxxxxxxxxxx";
    			google_ad_width = 160;
    			google_ad_height = 600;
    			//-->
    			</script>
    			<script type="text/javascript"
    			src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    			</script>
    		</div>
     ';
     
    //etc etc... 
    
    ?>
    
    
    Et finalement,

    L'affichage de l'annonce dans ma page:

    Code:
    <html>
    [...]
    
    <?php jool_getAdsense('firstAd_thematique_468x15'); ?>
    
    [...]
    </html>
    
    En espérant que ça pourra en aider certains d'entre-vous.

    jOoL
     
  27. polweb
    polweb WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Octobre 2006
    Messages:
    3 264
    J'aime reçus:
    0
    L'intéret d'adblocck, c'est ausssi que de temps en temps tu peux facilement débloquer pour voir un peu les pub qui sont affichées. Ensuite tu rebloque.
     
Chargement...
Similar Threads - afficher pubs AdSense Forum Date
Ad4adblock pour afficher des pubs aux utilisateurs de Adblock Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 9 Novembre 2015
Afficher des pubs pour les visiteurs provenants de moteurs de recherche Monétisation d'un site web 6 Mai 2013
comment afficher l erreur 404 URL Rewriting et .htaccess 28 Juillet 2021
Afficher un lexique des termes Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Mai 2021
Devra-t-on afficher les émissions de gaz à effet de serre de nos sites? Droit du web (juridique, fiscalité...) 28 Mars 2021
Afficher module avis Google sur un site web via le GTM ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Mars 2021
Afficher stats analytics sur mon site Google Analytics 14 Novembre 2020
Ne pas afficher certaines conversions dans Google Ads AdWords 8 Juillet 2020
Afficher les produits suivants en ajax Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Mai 2020
Google a-t-il le droit d'afficher directement les informations des sites sans leur accord ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 21 Février 2020