Optimiser le code d'un forum phpbb pour rendre dynamique la title

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par Pistâche2, 20 Mai 2010.

  1. Pistâche2
    Pistâche2 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Avril 2010
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir

    Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

    Ma question est simple : Je viens d'avoir un forumphpbb et j'avoue très franchement une je suis une quiche en php. J'ai vraiment du mal à m'adapter à son fonctionnement.

    Mon problème actuel : Mon forum génére "énormément" de balise "title" en double. Apprement celles-ci ne sont pas dynamiques lorsqu'un sujet depasse la première page. Que puis-je faire pour que sur mon forum, les balises titres soient dynamique lorsqu'un sujet dépasse 1 page ?

    Car là, pour le moment lorsqu'un sujet se crée la balise pour la première page est bonne, le soucis c'est que c'est la même pour la page 2 ectt... j'aimarais pouvoir attribuer un paramètre dynamique pour que les pages d'un sujet se différencient.

    Je sais pas si j'ai été très clair, si vous avez des questions hesitez pas. Et un grand merci d'avance de mettre fin à mon hémoragie.

    Bref, j'aimerais que ce soit comme sur wri avec le numero des pages lorsque le sujet depasse une page.

    Edit : Voila ce que je trouve dans mon style : Dans le fichier overall_header.tpl et on le voit à l'adresse Forum/templates/subSilver/overall_header.tpl

    Code :
     
  2. ninja250
    ninja250 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Août 2009
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux utiliser "optimisation des titres" de phpbbseo. Très simple à mettre en place et efficace.
    Tu peux le trouver ici.
     
  3. Pistâche2
    Pistâche2 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Avril 2010
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ta réponse.

    Mais comment on l'installe ? J'arrive pas à trouver la procédure.
     
  4. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 932
    J'aime reçus:
    4
    De mémoire, il y a un fichier texte fourni avec les mods de phpBBSEO, décrivant toute la procédure clairement et intuitivement ;)
    Si ce n'est pas le cas, l'info est sur leur forum.
     
  5. polweb
    polweb WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Octobre 2006
    Messages:
    3 264
    J'aime reçus:
    0
    tu peux aussi migrer de ton phpbb vers un premod phpbbseo.

    A plus.
     
Chargement...
Similar Threads - Optimiser code forum Forum Date
Optimiser le code d'un forum phpbb Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 12 Juin 2015
Réduire et optimiser un code js Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Mars 2020
optimiser un code pour ajout de mots clés secondaires Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Décembre 2014
Comment optimiser un fichier PDF pour le SEO ? Référencement Google 29 Janvier 2020
Chargement des pages, ton site tu optimiseras Référencement Google 27 Décembre 2019
Comment optimiser le référencement des fiches produits saisonniers e-commerce 6 Août 2019
Référencement local : optimiser pour les villes voisines Débuter en référencement 15 Mai 2019
Astuce Header dédié homepage pour optimiser le référencement Référencement Google 15 Mars 2019
Optimiser la vitesse d'une galerie GIF sur Wordpress Administration d'un site Web 21 Août 2018
Comment Optimiser Un Mot-Clé En Plusieurs Mots ? Débuter en référencement 3 Mars 2018