problème chargement de page

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par maggot45, 2 Février 2013.

  1. maggot45
    maggot45 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    je viens poster ici car j'ai un problème, ma page d'accueil se charge correctement, mais des ques je vais sur une catégorie de produits, le site mouline et mets 36 000ans a charger la page.
    Des idées d'ou cela peut venir?
    voici le line d ema page d'accueil qui se charge bien
    http://www.mekanikshop.com/
    et voici un lien d'une page catégorie qui mouline:
    http://www.mekanikshop.com/2-pieces-detachees-scooters
     
  2. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 249
    J'aime reçus:
    0
    euh.. les scotters sont peut-être en rodage, non ? :mrgreen:
     
  3. maggot45
    maggot45 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    lol non mdr!! plus sérieusement tu saurais pas de quoi sa peut venir?
    c'est pareil pour cet url:
    http://www.mekanikshop.com/3-pieces-detachees-mecaboites-50cc
    est ce que sa viendrait pas du fait que j'ai 1200 produits dans la catégorie? je pense que non puisqu il ne charge pas les 1200 produits d'un coup.
     
  4. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 249
    J'aime reçus:
    0
    regardes du côté du script / code parce qu'en 10 secondes, Opera n'a pas encore commencé à charger un seul élément.
     
  5. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 079
    J'aime reçus:
    283
    Ici après une minute toujours rien. Il faut vérifier le CMS (Peut-être une mauvaise mise à jour, problème avec le serveur, etc.).
     
  6. maggot45
    maggot45 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    Comment sa une mauvaise mise a jour? je n'ai pas fait de mise a jour, mon serveur je vois pas comment je peux savoir si c'est lui qui déconne
     
  7. maggot45
    maggot45 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    J'ai trouvééééé!!!!! c'est le module layered block qui empeche le chargement rapide de la page, des que je le désactive sa va tout de suite beaucoup mieux.
    Alors, enfaite, en dessous du menu du haut vous voyez j'ai un module qui permet de filtrer les produits par véhicule, ce module est relié au bloc layered pour que quand celui ci réinjecte la liste des produits, il tienne compte du filtre, est ce que c'est pour sa qu'il déconne? Parce que j'ai deja remarqué qu'il était super long à charger mais le probleme c'est que j'en ai absolument besoin

    Edit:apparement, sa viendrais du fait que j'ai beaucoup de produits et caractéristiques (1200 c'est pas énorme) et ducoup quand le fichier est appelé avec une requête sql, l'ajax plante et renvois une erreur.
     
  8. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 249
    J'aime reçus:
    0
    maintenant elle se charge en 1 à sec. chez moi. C'est mieux, mais c'est perfectible. Il doit y avoir autre chose qui ralentit.

    PS: absolument hideux ton bloc sanguinolent de rabat en tout genre.. ça fait fuir!
     
  9. maggot45
    maggot45 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    de quel bloc tu parle qui est hideux?
    Bon apres analyse approfondie, je constate que si je clique sur la catégorie scooter sans selectionner avant mon vehicule, la page mouline (avec le blocklayered activé), alors que si je selectionne mon vehicule puis que je clique sur la catégorie scooter, la page se charge (toujours avec le blocklayered).
     
  10. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 079
    J'aime reçus:
    283
    Ici toujours aussi lent avec les pages produits. :|
     
  11. maggot45
    maggot45 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est normal j'ai réactive le module blocklayerde car je suis entrain de voir avec le gars qui ma installer le module de recherche par véhicule apparement sa serait plus lui qui merderai
     
  12. maggot45
    maggot45 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    Bon normalement sa va meux maintenant
     
  13. maggot45
    maggot45 WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    54
    J'aime reçus:
    0
    tu parle de quel bloc?
     
Chargement...
Similar Threads - problème chargement Forum Date
Search Console Problèmes chargements images Crawl et indexation Google, sitemaps 3 Septembre 2020
Test d'optimisation mobile : Problèmes de chargement de la page Débuter en référencement 10 Novembre 2019
Problème de blocage de téléchargement fichiers PDF avec htaccess URL Rewriting et .htaccess 9 Février 2015
Problème de temps de chargement 1 and 1 Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 4 Mars 2014
Problème de chargements JS et lenteurs Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Septembre 2013
Probleme de vitesse de chargement sur le site d'une ONG cambodgienne Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Décembre 2012
Téléchargement des données GWT et problème avec lettres accentuées Google Analytics 23 Octobre 2012
Probléme de téléchargement forcé et XMLReader Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mars 2011
Search Console Problème avec page ads.txt Référencement Google Samedi à 16:21
Problèmes avec OVH. Le café de WebRankInfo 8 Octobre 2021