Probleme htaccess/sous domaine

Discussion dans 'URL Rewriting et .htaccess' créé par lamari.arafet, 9 Mars 2013.

  1. lamari.arafet
    lamari.arafet Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Avril 2010
    Messages:
    35
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,
    Mon problème c'est que je n''arrive pas à créer un sous nom de domaine pour mon nouveau site web qui utilise l'affiliation de viteundevis, !!!
    Viteundevis m'a donné un fichier htacces à insérer sur le serveur, et par la suite ce fichier m'a bloqué l'affichage de mes sous nom de domaine que j'ai crée !
    Voila le code fournis:
    Code:
    RewriteRule ^(.*)/(.*)-([0-9]+)/$ /index.php?cat_encode=$1&dept_encode=$2 [L]
    RewriteRule ^(.*)/$ /index.php?cat_encode=$1 [L]
    Ps: En supprimant ce code le SND fonctionnent parfaitement !
    Dites mois comment faire pour les afficher toute en gardant ce code htacces ? qu'est ce que je doit modifier ?

    Merci infiniment.
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 372
    J'aime reçus:
    2
    Tu as créé le sous domaine chez ton hébergeur ? Fait pointer le sous domaine sur le même dossier que le domaine principal ?
     
  3. longo600
    longo600 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 208
    J'aime reçus:
    5
    Pourquoi passer par une redirection et non pas simplement un lien?
     
  4. lamari.arafet
    lamari.arafet Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Avril 2010
    Messages:
    35
    J'aime reçus:
    1
    Re,

    J'ai déjà crée le sous domaine dans mon "OVH manager" depuis 4jours !

    Comment ça ?
     
  5. longo600
    longo600 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 208
    J'aime reçus:
    5
    Apparemment, ta redirection reste dans le même répertoire que le domaine principal comme te le dis @Marie-Aude.
    Pour rediriger vers un sous domaine, tu devrais avoir -http://sousdomaine.domaine/index.php?... dans ta redirection ... hors la, tu reste à la racine du domaine principal avec " /index.php?cat_encode=$1 [L]" ...
     
  6. anemone-clown
    anemone-clown WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Novembre 2007
    Messages:
    1 583
    J'aime reçus:
    16
    Est-ce que le bout de fichier htaccess indiqué a été inséré dans le htaccess du sous-répertoire ou dans le htaccess du répertoire principal?
     
  7. lamari.arafet
    lamari.arafet Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Avril 2010
    Messages:
    35
    J'aime reçus:
    1
    Problème résolu :D
    Voila c'est résolu grâce à vos aides tous, en fait le htaccess a été inséré dans le répertoire principal ce qui a bloqué le site, mais en le déplaçant vers sous-répertoire le site est de nouveau en ligne. :)

    Merci infiniment à tous.
     
Chargement...
Similar Threads - Probleme htaccess domaine Forum Date
Problème redirect 301 avec fichier htaccess URL Rewriting et .htaccess 19 Juillet 2018
htaccess avec redirection problème sécurisation URL Rewriting et .htaccess 16 Juin 2018
Problème de redirection .htaccess dans un seul cas URL Rewriting et .htaccess 7 Avril 2018
Probleme des liens 404 au niveau du fichier htaccess Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 6 Octobre 2017
Problème accent URL Rewriting et .htaccess URL Rewriting et .htaccess 4 Novembre 2016
Problème Htaccess Netlinking, backlinks, liens et redirections 18 Janvier 2016
Problème htaccess URL Rewriting et .htaccess 11 Janvier 2016
Help: Problème de Redirection .htaccess suite erreur noms de pages Netlinking, backlinks, liens et redirections 6 Septembre 2015
Probleme de redirection de lien avec htaccess URL Rewriting et .htaccess 20 Juin 2015
Htaccess -> 301- Problème Joomla 2.5.x ? URL Rewriting et .htaccess 14 Juin 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice