Script php Programme TV en cours

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par vpndiscount, 30 Juillet 2014.

  1. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    Voila je souhaite faire sur mon site le programme tv personnaliser avec barre qui avance au fur et a mesure automatiquement que le programme avance, nom ou image de la chaine a l'instant T par ex, nom et description du programme et cela par chaine pas comme les scripts qui existe deja ou toutes les chaines sont deja dessus...

    voila si vous pouvez m'aider merci.
     
  2. baud74
    baud74 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    586
    J'aime reçus:
    0
    il faut commencer par trouver une source exploitable, je n'y connais rien, cela existe ?
     
  3. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    merci pour ta reponse rapide quel source exploitable car meme les site des grandes chaines on ce systeme TF1, France2... tu peu voir par ex sur le site france 2 en haut a droite le widget avec le nom du programme (en cours) , lheure de diffusion (en cours) une barre de progression, et meme une image apres si tu clique sur direct tu obtient d'autres infos toujours le titre du programme en cours, la barre qui avance toutes seul (comme chargement...) , la description du programme en cours et les horaires genre 12h a 12h30...


    voila si tu a des pistes et si tu peu m'aider merci d'avance
     
  4. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 873
    J'aime reçus:
    71
    Tu l'as vu sur le site officiel des chaines, mais l'as-tu vu sur d'autres sites ? Parce que bon, ce n'est pas parce que les producteurs de contenus le font qu'ils offrent la possibilité à des tiers de faire de même...
     
  5. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
  6. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    quelqu'un aurai il une idee?
     
  7. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    Bah si tu as le programme donc l'heure de début et l'heure de fin d’émission pour chaque chaine je vois pas ou est la difficulté de faire une barre de progression calée sur l'heure actuelle.
    Cela peut se faire côté client faut juste penser a recharger la page quand l'heure de fin d'émission est atteinte pour recommencer avec l'émission suivante.
     
  8. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    j'ai pas ces infos car elle sont pour la plupart crypter et je doute que c'est ce qui font pour ces programmes la...
     
  9. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    des nouvelles idées?
     
  10. LeZla
    LeZla WRInaute discret
    Inscrit:
    14 Août 2014
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    0
    Il faut que tu trouves un fournisseur de contenu, qui te fournira pour chaque chaine la programmation, soit via un flux soit via une api. Ensuite à toi de calculer l'avancement.

    Gratuitement je sais qu'il existe un fournisseur a peu près efficace, mais bien entendu pas aussi réactif qu'un fournisseur pro, notamment en terme de MAJ pour déprogrammation ou autre.

    Des sites comme programme-tv.net et programme.tv sont alimentés par le plus gros acteur du secteur en terme de données, et ce genre d'informations ne rentre clairement pas dans le budget de n'importe qui.
     
  11. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    le probleme etant que je souhaite le faire par chaine et par avancement leZla comme tu a dit et je n'ai pas du tout idee de comment m'y prendre je penche sur le sujet depuis un moment mais sans nouvelles
     
  12. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    le problème est toujours d'actualité si quelqu'un pourrai m'aider merci
     
  13. vpndiscount
    vpndiscount WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Décembre 2013
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    up le soucis est toujours d'actualité need help merci ;)
     
Chargement...
Similar Threads - Script php Programme Forum Date
PHP : script pour mettre catalogue xml clickbank dans mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Décembre 2017
Créer des graphiques en php - Vers quel script se tourner ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Octobre 2017
Quel package/script PHP complet de gestion Paypal ? e-commerce 13 Juin 2017
Quel script de consentement <=> tarteaucitron en pur php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Août 2016
Script php rotation de bannière ordonné Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2016
Script de crawl en php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Août 2015
Code Javascript s'affiche différemment en php et en html Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Décembre 2014
envoyer un sms via script php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Octobre 2013
Script d'annuaire en PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Juillet 2013
Retour d'expérience et scripts PHP à éviter (OpenX et CaptchaSecurityImages.php) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Avril 2013
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice