Script pour alterner publicité adsense et autre régie [Résolu]

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par aurelien59, 18 Août 2007.

  1. aurelien59
    aurelien59 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Juillet 2006
    Messages:
    617
    J'aime reçus:
    1
    Script pour alterner publicité adsense et autre régie [Résol

    Bonjour,
    je suis à la recherche d'un script qui permettrais d'alterner aléatoirement des publicités Adsense et des pubs d'une autre régie (tradedoubler, wipub...) dans le format de 468x60.


    merci bien.
     
  2. Ron56
    Ron56 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    20 Novembre 2005
    Messages:
    460
    J'aime reçus:
    0
    Tu fait 2 fichiers (regie1.php et regie2.php ) par exemple

    Ensuite a l'emplacement de la publicitée

    <?php
    $pub = rand(1, 2);
    if($pub == '1'){
    include "regie1.php";
    }
    elseif($pub == '2'){
    include "regie2.php";
    }
    ?>

    Code sortie comme ca , je n'est pas testé

    :p
     
  3. aurelien59
    aurelien59 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Juillet 2006
    Messages:
    617
    J'aime reçus:
    1
    En 1 mot: Merci
    Je n'arrive pas à mettre 3 fichiers mais sa fonctionne avec 2.
     
  4. amokk
    amokk WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Mai 2005
    Messages:
    491
    J'aime reçus:
    0
    pas bien plus difficile

    Code:
    <?php
    $pub = rand(1, 3);
    if($pub == '1'){
    include "regie1.php";
    }
    elseif($pub == '2'){
    include "regie2.php";
    }
    else{
    include "regie3.php";
    }
    ?> 
     
  5. f_trt
    f_trt WRInaute impliqué
    Inscrit:
    17 Septembre 2005
    Messages:
    955
    J'aime reçus:
    0
    Et sans trop de prendre le choux si tu veux donner un peux plus de poids
    a une qu'a une autre tu peux faire comme cela

    Code:
    <?php
    $pub = rand(1, 4);
    if($pub == '1'){
    include "regie1.php";
    }
    if($pub == '2'){
    include "regie2.php";
    }
    if($pub == '3'){
    include "regie3.php";
    }
    if($pub == '4'){
    include "regie1.php";
    }
    
    ?> 
    Tu as vu j'ai mis 2 fois la régie une, et sur le même principe tu peux
    alterner les formats adsense.
     
  6. aurelien59
    aurelien59 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Juillet 2006
    Messages:
    617
    J'aime reçus:
    1
    OK merci beaucoup pour votre aide. :D
     
  7. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    Je fais une petite remontée de ce post car je souhaiterais y ajouter une condition d'affichage d'une des régies.
    Par exemple, si on est dans une catégorie particulière, la régie numéro 1 ne doit pas s'afficher (les catégories disposent d'id numérotées liées à une base sql).
    De même, il doit être possible d'ajouter plusieurs id de catégorie dans la liste d'exclusion.

    Si quelqu'un a la solution de ce petit problème ?
    Merci beaucoup ;)
     
  8. Bhandz
    Bhandz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Est ce que ce systeme est légal avec adsense ? si j'ai bien compris votre systeme, ca permet de faire passer plusieur publicité sans que la page est besoin d'etre rafraichi entierement ?

    merci ! ! !
     
  9. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 582
    J'aime reçus:
    3
    Non, il faut rafraichir pour relancer l'exécution php.
     
  10. Bhandz
    Bhandz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juillet 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    ok merci ! c'est quoi l'avantage de ce systeme ? , avec du javascript se serait possible de faire tourné les pub sans rafraichir la page ? et est ce que google tolère cela ? merci ! !
     
  11. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 582
    J'aime reçus:
    3
    Le rafraichissement auto, GG n'en veut pas (affichages artificiels).
    Là, le but est de mixer des régies automatiquement, pas de faire plus d'affichages.
     
  12. LiFi
    LiFi WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Juillet 2008
    Messages:
    389
    J'aime reçus:
    0
    non il ne tolère pas car quelle que soit la solution que tu choisira (adsense dans iframe ou dans un div caché) ce n'est pas permit.
     
  13. screuscreu
    screuscreu WRInaute impliqué
    Inscrit:
    14 Janvier 2008
    Messages:
    687
    J'aime reçus:
    0

    Code:
    if($pub == '1' && $id_cat != 14)
    Ne pas oublier de finir par un "else" pour être sûr d'afficher quand même quelque chose !
     
  14. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    Vivi merci screuscreu mais depuis septembre 2007 j'avais fini par trouver ^^
    ;)
     
  15. screuscreu
    screuscreu WRInaute impliqué
    Inscrit:
    14 Janvier 2008
    Messages:
    687
    J'aime reçus:
    0
    oupssssss ! :wink:
     
  16. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    lol c'est pas grave de toute façon j'avais oublié de revenir poster la soluce donc comme ça le mal est réparé ;)
     
  17. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 582
    J'aime reçus:
    3
    Chut !
    Ca faisait plus d'un an qu'il cherchait ! :wink:
     
  18. screuscreu
    screuscreu WRInaute impliqué
    Inscrit:
    14 Janvier 2008
    Messages:
    687
    J'aime reçus:
    0
    D'ailleurs il a toujours pas réussi à l'intégrer puisque le message est toujours pas [Résolu] !!!
     
  19. aurelien59
    aurelien59 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Juillet 2006
    Messages:
    617
    J'aime reçus:
    1
    Roh le déterrage du sujet ! Si le code fonctionne très bien et je continu même à l'utiliser.


    Hop c'est résolu... après 1 an :D
     
  20. screuscreu
    screuscreu WRInaute impliqué
    Inscrit:
    14 Janvier 2008
    Messages:
    687
    J'aime reçus:
    0
    500 messages pour une pauvre condition en php ... pas mal ;) :wink:
     
  21. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 582
    J'aime reçus:
    3
    Tous en chœur : "Bravo aurelien59 !"
     
  22. screuscreu
    screuscreu WRInaute impliqué
    Inscrit:
    14 Janvier 2008
    Messages:
    687
    J'aime reçus:
    0
    :idea: :idea: :idea: :lol: :lol: :lol: Youhouuuuuuu
     
  23. aurelien59
    aurelien59 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Juillet 2006
    Messages:
    617
    J'aime reçus:
    1
    Merci ch'suis ému.
     
Chargement...
Similar Threads - Script alterner publicité Forum Date
Script pour alterner deux (ou trois) pubs dans le même enplacement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2014
Le javascript protège-t-il du copiage HTML ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mai 2022
Sites de scripts PHP, jQuery, Ajax, etc. Le café de WebRankInfo 20 Mars 2022
Tester une URL avec Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Février 2022
jour en javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Février 2022
Search Console Probleme Meta title & Meta description fiche produit Référencement Google 27 Janvier 2022
référencement site full javascript Débuter en référencement 17 Janvier 2022
Script "haut de page". Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Janvier 2022
Détecter arrêt user d'un script PHP ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Décembre 2021
Astuce Référencement Playstore et pré inscription Référencement Google 17 Décembre 2021
Problèmes dans le méta-titre / description + Sitemap Référencement Google 29 Novembre 2021
Même contenu descriptif vidéo Youtube et fiche produit site Débuter en référencement 26 Novembre 2021
Texte de meta description erroné Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 25 Novembre 2021
Google réécrit la meta description Référencement Google 21 Novembre 2021
Duplicate content sur la meta description Débuter en référencement 14 Novembre 2021
Combien de mots pour des descriptions de fiches produit Référencement Google 5 Novembre 2021
Javascript et preloader Référencement Google 16 Septembre 2021
Actualiser un script php toutes les 10 secondes Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Septembre 2021
Javascript API cache query non url ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Août 2021
Meta description vide dans Google mais ok dans Bing Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 6 Juillet 2021