<script> Whois et images/slider incompatibilité?

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par popsicle, 19 Juillet 2011.

  1. popsicle
    popsicle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    J'ai installer un script pour un WHOIS sur ma page .php et depuis mon slider/images et mes news en rotation ne fonctionne plus!?

    Si j'enlève le script 1 à 15 (voir ci bas) tout redevient normal mais mon WHOIS ne fonctionne plus et vice et versa?

    Voici le script:

    Merci a vous
     
  2. queldomaine.com
    queldomaine.com WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Novembre 2009
    Messages:
    94
    J'aime reçus:
    0
    N'est-ce pas dû à un conflit de session avec session_start() ?

    Sinon, est-ce que le script whois fonctionne ?
     
  3. popsicle
    popsicle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Pour le session_start() je ne sais trop? Comment puis-je vérifier? Que dois-je faire?

    Et pour le WHOIS, il fonctionne si je mais les lignes 1 à 15 (mais l'images/slider ne fonctionne pas)
    Merci
     
  4. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 887
    J'aime reçus:
    74
    Tu as des erreurs qui s'affichent ou non ?
     
  5. popsicle
    popsicle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Aucune erreur s'affiche, le problème ses que mon images/slider et mes news en rotation ne fonctionne plus avec ce script.
     
  6. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 887
    J'aime reçus:
    74
    Et Firebug ne te donne pas d'erreurs Javascript ?
     
  7. popsicle
    popsicle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    hummm pas essayer (connais pas)...je te donne des news!
     
  8. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 887
    J'aime reçus:
    74
    C'est un plugin Firefox. Mais tu peux déjà regarder la console d'erreur javascript (toujours sur Firefox).
     
  9. popsicle
    popsicle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    syntax error
    [Stopper sur une erreur] <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHT.../xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> nomdom...gratuit (ligne 2)
    syntax error
    [Stopper sur une erreur] <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHT.../xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> nomdom...gratuit (ligne 2)
    jQuery.validator is undefined
    script.js()script.js (ligne 21)
    [Stopper sur une erreur] jQuery.validator.addMethod("domainName", function(value, element) {
    script.js (ligne 21)
    syntax error
    [Stopper sur une erreur] <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHT.../xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> nomdom...gratuit (ligne 2)


    Voila si vous voyer quelque chose svp et merci
     
  10. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 705
    J'aime reçus:
    0
    forcément avec 2 doctypes..ca va pas marcher.
     
  11. popsicle
    popsicle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Quand même!!
    Non j'ai pas deux entêtes! (trop facile) ...merci quand même.

    Voici les premières lignes de ma page d'accueil (index.php) celle cause problème.

    Personne à une idée du conflit?
    Du pourquoi de depuis l'introduction de ce script WHOIS cela cause problème a mon images/slider?



    Merci a vous
     
  12. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 705
    J'aime reçus:
    0
    Avec une url ca serait plus simple.
     
  13. lambi521
    lambi521 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    1 476
    J'aime reçus:
    0
    Le seul détail que je vois là dedans c'est que tu n'es pas de ";" pour clore tes echo

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $jQueryValidateCSS; ?>" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $jQueryTooltipCSS; ?>" />

    Je ne sais pas si c'est ça mais je ne vois rien d'autre

    Sinon ça sert à quoi ton whois-server-list.php ? Si ça marche sans et pas avec, c'est que forcément l'erreur est dans ce fichier
     
  14. popsicle
    popsicle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Il semblerais y avoir eu une erreur au ligne 13 et 14 je devais mettre des parenthèses.
    Firebug me dit ceci:
    Voila le contenu du general.js de la ligne 36 a 44:
    Es-ce que cela vous dit quelque chose?

    Voici le lien du site en question (ne pas ce fier au contenu car ceci est pour test SEULEMENT):
    http://milleetunweb.com/test/
     
  15. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 705
    J'aime reçus:
    0
    Vérifier que jquery est bien chargé
     
  16. popsicle
    popsicle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Comment dois-je faire?
    SVP

    merci
     
  17. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 705
    J'aime reçus:
    0
    Avec firebug, tu regarde la ligne ou tu appelle Jquery et tu clique sur le + à gauche de la ligne, il va déplier le contenu du fichier jquery ou bien afficher une belle 404 :)
     
Chargement...
Similar Threads - <script> Whois images Forum Date
comment ajouter analytics quand on a déjà un <script> sur la page? Google Analytics 18 Mars 2013
Problème OVH et Problèmes de WHOIS Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 30 Avril 2020
Problème théorique whois. Administration d'un site Web 28 Juin 2018
Ancienneté du Whois ou celle de Archives.org ? Noms de domaine et référencement 3 Mai 2017
2 NDD avec le meme whois Débuter en référencement 27 Septembre 2015
Anonymat Whois sur un .com Noms de domaine et référencement 16 Avril 2015
Comment ne pas apparaitre dans le whois? Noms de domaine et référencement 2 Août 2014
Validité des données du whois Débuter en référencement 5 Juillet 2013
Registar avec anonymisation du whois pour .fr et .com Administration d'un site Web 1 Juin 2013
Des sites de whois ont référencé mon nom dans google Le café de WebRankInfo 7 Juillet 2012