Comment installer un popup aweber sur un forum phpbb3 (style:subsylver2)

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par iweb, 7 Janvier 2013.

  1. iweb
    iweb Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Octobre 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Comment installer un popup aweber sur la page d'accueil (la page avec l'index du forum) de mon forum phpbb3(J'utilise le style subsylver2)?

    Merci d'avance
    A+
     
  2. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 117
    J'aime reçus:
    0
    Euh... c'est quoi une popup aweber ?
     
  3. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
    je suppose que c'est une fancy page, comprennant des éléments que l'on connectera à aweber (autorépondeur)
     
  4. iweb
    iweb Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Octobre 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    En fait vous avez déjà du voir ce système, vous entrez sur le site et une page (un formulaire popup) s'affiche avec un espace pour entrer ton adresse mail et divers autres informations (j'ai déjà vu cela sur WebRankinfo).Puis ces infos vont sur les serveurs de l'entreprise Aweber ou je possède un abonnement pour gérer mes emails.

    Merci d'avance.
    A+
     
  5. iweb
    iweb Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Octobre 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Si vous avez une réponse à mon problème je suis toujours preneur :)

    Merci d'avance
    A+
     
  6. iweb
    iweb Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Octobre 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Mince je constate qu'aujourd'hui toujours pas de réponses :(
     
  7. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 117
    J'aime reçus:
    0
    Désolé, ne connaissant pas Aweber, je ne pourrais pas t'aider mais as-tu essayé de les contacter ?
     
  8. iweb
    iweb Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Octobre 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Merci de ton aide Padadam22, Oui j'ai contacté aweber et j'ai obtenu une réponse plutôt vague.

    A+
     
  9. iweb
    iweb Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Octobre 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Toujours pas de candidat LOL ?
     
  10. iweb
    iweb Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Octobre 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
  11. Oscar-Paradi'SEO
    Oscar-Paradi'SEO WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Février 2008
    Messages:
    96
    J'aime reçus:
    0
    Ben c'est pas sorcier, tu vas voir les fichiers tpl de ton template phpbb3 header, footer et tu ajoutes les script qui vont bien (qq lignes de JS dans le header, sinon lien vers fichier JS plus conséquent dans le footer pour ne pas trop ralentir le chargement de la page)
    Etonnant non ?
     
  12. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 117
    J'aime reçus:
    0
    Ce qui serait étonnant, c'est que ta réponse lui soit d'une grande aide ;)
     
  13. iweb
    iweb Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Octobre 2009
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Coucou, merci pour ta réponse Oscar.

    Le problème c'est que j'ai pas tout compris lol , c'est quoi un JS?et quand tu parles de script , tu parles du scipt que aweber fourni pour afficher le POP UP lorsqu'une personne arrive sur la page ? ou parles tu d'autres choses?)

    Merci d'avance
    A+
     
  14. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 117
    J'aime reçus:
    0
    Si ce prestataire te fourni un code, donne-nous le lien vers ce code (ou copie-le ici), c'est peut-être juste une intégration dans le template et dans ce cas, tu auras ta réponse rapidement ;)
     
Chargement...
Similar Threads - installer popup aweber Forum Date
pixel facebook, dois-je en installer deux? Facebook 25 Septembre 2018
Installer un compte GWT sur un sous-domaine Redirigé? Crawl et indexation Google, sitemaps 8 Novembre 2017
Luxembourg : Google va t-il installer son data center ou pas ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 9 Juillet 2017
Installer wordpress en automatique (avec ovh par ex) ou manuel (ftp) ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Janvier 2017
Installer un addon dans mon CPanel Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Novembre 2016
Re-installer contenu wordpress Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 17 Avril 2016
Tutos pour installer elacticsearch sous debian + php/mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Août 2015
Installer un CDN vaut-il vraiment le cout? Administration d'un site Web 7 Septembre 2014
Installer Quick Cache ? Débuter en référencement 25 Mai 2014
AWstats - comment l'installer Administration d'un site Web 3 Février 2014
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice