comment mettre des bordures décoratives sur mes tableaux ?

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Prire, 22 Septembre 2005.

  1. Prire
    Prire WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Janvier 2005
    Messages:
    151
    J'aime reçus:
    0
    bonjour sa faisait bien longtemps que je n'étais pas venu et je suis content de voire du changement !!

    bon j'ai une petite question je voudrai mettre des bordure décorative sur mes tableau, comme ce site http://nwn.jeuxonline.info/ ( désoler pour la pub )

    comment faire ? merci d'avance ++
     
  2. Borower
    Borower WRInaute passionné
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    1 671
    J'aime reçus:
    0
    Tu parle de quel bordure decorative?
    C'est du CSS tous simplement
     
  3. Prire
    Prire WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Janvier 2005
    Messages:
    151
    J'aime reçus:
    0
    ok je ne conné pas bien le css ...
     
  4. Cendrillon
    Cendrillon WRInaute accro
    Inscrit:
    17 Août 2004
    Messages:
    3 644
    J'aime reçus:
    0
    est ce que tu pourrais mettre un titre en relation avec le sujet de la discution et mettre ta petite phrase d'accueil dans le premier post STP ?

    merci d'avance
     
  5. Borower
    Borower WRInaute passionné
    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    1 671
    J'aime reçus:
    0
  6. leffroyable
    leffroyable WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Décembre 2004
    Messages:
    447
    J'aime reçus:
    0
    c'est super le css, mais il faut tester sur toutes les plates formes et tous les navigateurs, ce n'est pas toujours évident...

    C'est l'avenir du futur, ça permet de séparer la forme du fond (en principe) mais c'est beaucoup plus long à faire qu'avec les tables.
     
  7. narayana
    narayana WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2005
    Messages:
    727
    J'aime reçus:
    0
    a lala arreter de dire que les css c'est long et tatati et tatata.
    Le respect des normes avant tout... Et l'accessiblité
    https://www.webrankinfo.com/cgu.php
    aussi

    bref j'arrete là mais c'est pas pour rien que micro... va sortir ENFIN un navigateur respectant un peu mieux toutes ces regles
     
  8. M.o.n.d.i.a.n.i
    M.o.n.d.i.a.n.i WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Juillet 2005
    Messages:
    272
    J'aime reçus:
    0
    En meme temps la mise en page du site donné en exemple est entierement fait avec des tableaux... je dis ça je dis rien. Le css n'intervenant ici que dans sa portion la plus congrue. D'ailleurs ca se saurait s'il y avait moyen de faire de belles bordures uniquement en css.
     
  9. medium69
    medium69 WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    1 940
    J'aime reçus:
    3
    J'entends parler de compatibilité des navigateurs avec le CSS.

    Ne pensez-vous pas que c'est AUX navigateurs de respecter les normes édictées par le W3C ?
    Pour ma part, je n'ai pas de soucis avec mes feuilles de styles et XHTML Strict.

    Comment ferez-vous quand les navigateurs pour lesquels vous avez optimisé votre code se mettront à la page ?
    Tel des esclaves vous irez changé votre code pour qu'il s'adapte ?
    Moi je pense que c'est à eux à s'adapter suivant les normes et pas le contraire.

    Désolé Bill, mais dans ma tête tu n'as plus de monopole :lol: :lol:
     
  10. Prire
    Prire WRInaute discret
    Inscrit:
    28 Janvier 2005
    Messages:
    151
    J'aime reçus:
    0
    tu veux dire qu'il n'y a pas que de la css pour faire de jolie bordure ??
     
  11. medium69
    medium69 WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    1 940
    J'aime reçus:
    3
    Les tableaux peuvent te servir... mais pour les bordures que je vois, il faut passer par une image.

    Donc on en revient à : faisable en CSS
     
  12. M.o.n.d.i.a.n.i
    M.o.n.d.i.a.n.i WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Juillet 2005
    Messages:
    272
    J'aime reçus:
    0
    Et non :roll:
    Impossible sans passer par les tableaux. Je sais j'ai essayé pour mon propre site. Mais si tu persistes à me dire que c'est possible je demande à voir. Et je ne serais pas difficile à convaincre:

    une zone d'entete arrondie (une icone et de la pub google ou baniere)
    une zone de menu à gauche en arrondi (des liens)
    une zone libre à droite (du blabla)

    Le tout visible de maniere presque identique sous IE et Firefox.
     
  13. medium69
    medium69 WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    1 940
    J'aime reçus:
    3
    Je reconnais que pour une compatibilité complète Firefox et IE, c'est mission impossible :twisted:
     
  14. M.o.n.d.i.a.n.i
    M.o.n.d.i.a.n.i WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Juillet 2005
    Messages:
    272
    J'aime reçus:
    0
    Mais je ne l'ai pas demandée non plus :wink:
     
Chargement...
Similar Threads - mettre bordures décoratives Forum Date
Mettre le nom du site internet dans toutes les balises title Débuter en référencement 17 Septembre 2022
Données structurées 'person' et 'organization' à mettre sur toutes les pages du site ? Référencement Google 24 Juillet 2022
Faut-il mettre en noindex follow sa pagination ? Référencement Google 1 Juillet 2022
Ancre pour Sommaire de page comment les mettre en forme? Débuter en référencement 24 Février 2022
Où faut-il mettre les commandes spéciales de Google ? Débuter en référencement 21 Décembre 2021
dans un site python (Django) ce qu'on doit mettre dans le disallow Débuter en référencement 8 Novembre 2021
Mettre du texte entre les h2 et les h3 Rédaction web et référencement 20 Octobre 2021
Mettre tout les mots de son titre dans l'url? Rédaction web et référencement 16 Septembre 2021
Impossible de mettre à jour mes articles comment faire? Débuter en référencement 25 Août 2021
Mettre plusieurs fois les mêmes itemprop dans un itemscope Débuter en référencement 21 Mai 2021
Mettre un itemprop="name" ou itemprop="url" sans avoir de itemscope ou itemtype ? Débuter en référencement 13 Avril 2021
Astuce Cahier des charges pour mettre un presta en sous domaine. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Avril 2021
Lien d'affiliation Amazon : mettre nofollow ou sponsored ? Monétisation d'un site web 25 Février 2021
WordPress Mettre les pages catégories en NOINDEX ? Débuter en référencement 25 Août 2020
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Campagne Google Ads : mettre en veille ou réduire le budget ? AdWords 19 Avril 2020
AMP stories : quelle stratégie SEO mettre en place ? Référencement Google 12 Mars 2020
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020
Mettre une vidéo sur plusieurs pages, pénalisant en SEO ? (duplicate) Débuter en référencement 9 Février 2020
Mettre des url canoniques dans une usine à sites déjà bien indexée ? Référencement Google 7 Février 2020