Comment mettre un flux RSS sur un prestashop?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par vfone.fr, 5 Novembre 2013.

  1. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    pouvez vous m aider je cherche à mettre en route un flux rss sur prestashop mes je ne trouve pas de solution .
    Donc je demande l aide d expert et des spécialiste du forum merci d'avance.

    cdtl vianney
     
  2. M&B Multimédia
    M&B Multimédia WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    1 117
    J'aime reçus:
    0
    La question c'est quoi exactement :

    1 - Comment créer un flux RSS avec Prestashop ?
    2 - Comment afficher un flux RSS externe sur Prestashop ?
     
  3. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    en faite que mon site est un flux rss produit qui envoie a chaque fois que je mets un nouveau produit en ligne au abonner de mon flux rss .
    déjà merci d avoir répondu en espérant avoir une solution merci

    cdtl vianney
     
  4. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    suite de l aventure j ai reussi a mettre en place un flux rss mais il ne fonctionne pas lol
    des que je mets des produits nouveau rien ne se passe j ai juste les produit qui sont dans la home qui apparaisse .
    en attente d'aide de votre part merci et bon week end
    cdtl vianney
     
  5. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour à tous

    je revient nouveau soucis j ai réussi a mettre le flux en place mais maintenant le flux prend même mes produit non activé cela me pose problème car je fais toujours la mise en ligne en 2 fois voir 3 donc si quelqu’un a une solution je vous attende merci

    cdtl vianney
     
Chargement...
Similar Threads - mettre flux RSS Forum Date
Tout mettre dans un flux RSS ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Avril 2010
A quels sites soumettre son flux rss ? Crawl et indexation Google, sitemaps 3 Février 2009
A l'aide, comment mettre un flux rss sur mon site ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 30 Janvier 2009
Mettre à jour Php Administration d'un site Web 1 Décembre 2019
garder le format ou ratio d'une vidéo et la mettre en format carré Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Novembre 2019
Faut-il mettre la balise canonical sur un agrégateur d'actus ? Débuter en référencement 22 Novembre 2019
WordPress Optim SEO - Quoi mettre dans un Footer ? Débuter en référencement 25 Octobre 2019
Htacces REQUEST_URI sur des URLs d'un dossier à mettre en noindex URL Rewriting et .htaccess 25 Septembre 2019
Zone desservie : peut-on mettre un pays ? ou 2 ? YouTube, Google Images et Google Maps 29 Juillet 2019
Est-ce bon de mettre un prix dans le titre d'une page d'accueil ? Débuter en référencement 2 Juillet 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice