Comment mettre un flux RSS sur un prestashop?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par vfone.fr, 5 Novembre 2013.

  1. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    pouvez vous m aider je cherche à mettre en route un flux rss sur prestashop mes je ne trouve pas de solution .
    Donc je demande l aide d expert et des spécialiste du forum merci d'avance.

    cdtl vianney
     
  2. M&B Multimédia
    M&B Multimédia WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    1 117
    J'aime reçus:
    0
    La question c'est quoi exactement :

    1 - Comment créer un flux RSS avec Prestashop ?
    2 - Comment afficher un flux RSS externe sur Prestashop ?
     
  3. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    en faite que mon site est un flux rss produit qui envoie a chaque fois que je mets un nouveau produit en ligne au abonner de mon flux rss .
    déjà merci d avoir répondu en espérant avoir une solution merci

    cdtl vianney
     
  4. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    suite de l aventure j ai reussi a mettre en place un flux rss mais il ne fonctionne pas lol
    des que je mets des produits nouveau rien ne se passe j ai juste les produit qui sont dans la home qui apparaisse .
    en attente d'aide de votre part merci et bon week end
    cdtl vianney
     
  5. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour à tous

    je revient nouveau soucis j ai réussi a mettre le flux en place mais maintenant le flux prend même mes produit non activé cela me pose problème car je fais toujours la mise en ligne en 2 fois voir 3 donc si quelqu’un a une solution je vous attende merci

    cdtl vianney
     
Chargement...
Similar Threads - mettre flux RSS Forum Date
Tout mettre dans un flux RSS ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Avril 2010
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Campagne Google Ads : mettre en veille ou réduire le budget ? AdWords 19 Avril 2020
AMP stories : quelle stratégie SEO mettre en place ? Référencement Google 12 Mars 2020
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020
Mettre une vidéo sur plusieurs pages, pénalisant en SEO ? (duplicate) Débuter en référencement 9 Février 2020
Mettre des url canoniques dans une usine à sites déjà bien indexée ? Référencement Google 7 Février 2020
outil qui permettrait de repérer et de mettre un commentaire de façon automatique sur les sites/blog Netlinking, backlinks, liens et redirections 3 Février 2020
Mettre à jour Php Administration d'un site Web 1 Décembre 2019
garder le format ou ratio d'une vidéo et la mettre en format carré Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Novembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice