Comment mettre un flux RSS sur un prestashop?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par vfone.fr, 5 Novembre 2013.

  1. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    pouvez vous m aider je cherche à mettre en route un flux rss sur prestashop mes je ne trouve pas de solution .
    Donc je demande l aide d expert et des spécialiste du forum merci d'avance.

    cdtl vianney
     
  2. M&B Multimédia
    M&B Multimédia WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    1 097
    J'aime reçus:
    0
    La question c'est quoi exactement :

    1 - Comment créer un flux RSS avec Prestashop ?
    2 - Comment afficher un flux RSS externe sur Prestashop ?
     
  3. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    en faite que mon site est un flux rss produit qui envoie a chaque fois que je mets un nouveau produit en ligne au abonner de mon flux rss .
    déjà merci d avoir répondu en espérant avoir une solution merci

    cdtl vianney
     
  4. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    suite de l aventure j ai reussi a mettre en place un flux rss mais il ne fonctionne pas lol
    des que je mets des produits nouveau rien ne se passe j ai juste les produit qui sont dans la home qui apparaisse .
    en attente d'aide de votre part merci et bon week end
    cdtl vianney
     
  5. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour à tous

    je revient nouveau soucis j ai réussi a mettre le flux en place mais maintenant le flux prend même mes produit non activé cela me pose problème car je fais toujours la mise en ligne en 2 fois voir 3 donc si quelqu’un a une solution je vous attende merci

    cdtl vianney
     
Chargement...
Similar Threads - mettre flux RSS Forum Date
Tout mettre dans un flux RSS ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Avril 2010
A quels sites soumettre son flux rss ? Crawl et indexation Google, sitemaps 3 Février 2009
A l'aide, comment mettre un flux rss sur mon site ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 30 Janvier 2009
Comment soumettre ses Flux RSS à iGoogle ? Débuter en référencement 23 Août 2008
Mettre en place un systeme de flux rss sur chacune de pages Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 5 Octobre 2006
Mettre un flux rss Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Février 2006
Mettre un flux RSS dans mon site web Débuter en référencement 19 Août 2005
Parser et mettre en page php un gros flux xml Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Janvier 2007
Mettre en ligne le flux video d'une webcam Administration d'un site Web 22 Août 2005
Données structurées 'person' et 'organization' à mettre sur toutes les pages du site ? Référencement Google 24 Juillet 2022
Faut-il mettre en noindex follow sa pagination ? Référencement Google 1 Juillet 2022
Ancre pour Sommaire de page comment les mettre en forme? Débuter en référencement 24 Février 2022
Où faut-il mettre les commandes spéciales de Google ? Débuter en référencement 21 Décembre 2021
dans un site python (Django) ce qu'on doit mettre dans le disallow Débuter en référencement 8 Novembre 2021
Mettre du texte entre les h2 et les h3 Rédaction web et référencement 20 Octobre 2021
Mettre tout les mots de son titre dans l'url? Rédaction web et référencement 16 Septembre 2021
Impossible de mettre à jour mes articles comment faire? Débuter en référencement 25 Août 2021
Mettre plusieurs fois les mêmes itemprop dans un itemscope Débuter en référencement 21 Mai 2021
Mettre un itemprop="name" ou itemprop="url" sans avoir de itemscope ou itemtype ? Débuter en référencement 13 Avril 2021
Astuce Cahier des charges pour mettre un presta en sous domaine. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Avril 2021