Comment mettre un flux RSS sur un prestashop?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par vfone.fr, 5 Novembre 2013.

  1. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    pouvez vous m aider je cherche à mettre en route un flux rss sur prestashop mes je ne trouve pas de solution .
    Donc je demande l aide d expert et des spécialiste du forum merci d'avance.

    cdtl vianney
     
  2. M&B Multimédia
    M&B Multimédia WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    1 117
    J'aime reçus:
    0
    La question c'est quoi exactement :

    1 - Comment créer un flux RSS avec Prestashop ?
    2 - Comment afficher un flux RSS externe sur Prestashop ?
     
  3. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    en faite que mon site est un flux rss produit qui envoie a chaque fois que je mets un nouveau produit en ligne au abonner de mon flux rss .
    déjà merci d avoir répondu en espérant avoir une solution merci

    cdtl vianney
     
  4. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    suite de l aventure j ai reussi a mettre en place un flux rss mais il ne fonctionne pas lol
    des que je mets des produits nouveau rien ne se passe j ai juste les produit qui sont dans la home qui apparaisse .
    en attente d'aide de votre part merci et bon week end
    cdtl vianney
     
  5. vfone.fr
    vfone.fr Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Août 2013
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    bonjour à tous

    je revient nouveau soucis j ai réussi a mettre le flux en place mais maintenant le flux prend même mes produit non activé cela me pose problème car je fais toujours la mise en ligne en 2 fois voir 3 donc si quelqu’un a une solution je vous attende merci

    cdtl vianney
     
Chargement...
Similar Threads - mettre flux RSS Forum Date
Tout mettre dans un flux RSS ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Avril 2010
WordPress Mettre les pages catégories en NOINDEX ? Débuter en référencement 25 Août 2020
WordPress Balise title: où mettre le H1 ? Débuter en référencement 30 Mai 2020
Campagne Google Ads : mettre en veille ou réduire le budget ? AdWords 19 Avril 2020
AMP stories : quelle stratégie SEO mettre en place ? Référencement Google 12 Mars 2020
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020
Mettre une vidéo sur plusieurs pages, pénalisant en SEO ? (duplicate) Débuter en référencement 9 Février 2020
Mettre des url canoniques dans une usine à sites déjà bien indexée ? Référencement Google 7 Février 2020
outil qui permettrait de repérer et de mettre un commentaire de façon automatique sur les sites/blog Netlinking, backlinks, liens et redirections 3 Février 2020
Mettre à jour Php Administration d'un site Web 1 Décembre 2019