Comment sélectionner automatiquement un champ de saisie ?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par lafroumi, 7 Juin 2003.

  1. lafroumi
    lafroumi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Juin 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    J'ai une page qui est censée se recharger lorsqu'on clique sur certains champs de texte à remplir. Je cherche comment faire pour que cette zone de texte soit automatiquement sélectionnée lors du re-chargement de la page, afin de pouvoir la remplir tout de suite, sans avoir à recliquer dessus. (HTML, PHP ou javascript)

     
  2. Mitirapa
    Mitirapa WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2002
    Messages:
    1 160
    J'aime reçus:
    0
    on l'a déja dit dans ce forum ya peu de semaines... fait une ptite recherche
     
  3. Mies Van der Rohe
    Mies Van der Rohe WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Décembre 2002
    Messages:
    1 163
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est moi qui avait posé la question , un indice de plus!
     
  4. lafroumi
    lafroumi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Juin 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Ok je vais chercher, merci
     
  5. lafroumi
    lafroumi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Juin 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Hum... J'ai cherché mais visiblement je n'ai pas d'assez bons yeux. Tant pis pour moi :cry:
     
  6. Kmacleod
    Kmacleod WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    une petite recherche sur le mot "curseur" par exemple
     
  7. Oncle Tom
    Oncle Tom WRInaute impliqué
    Inscrit:
    31 Mars 2003
    Messages:
    714
    J'aime reçus:
    0
    lol C plus rapide de filer le lien arrivé à ce point ;)
     
  8. Mies Van der Rohe
    Mies Van der Rohe WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Décembre 2002
    Messages:
    1 163
    J'aime reçus:
    0
  9. lafroumi
    lafroumi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Juin 2003
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Ah oui super, c'est exactement ça. Merci beaucoup, je n'aurais jamais trouvé tout seul. Même ma recherche de 'curseur' n'avait pas abouti.
     
  10. Kmacleod
    Kmacleod WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    2 456
    J'aime reçus:
    0
    dans mes recherches en local (tout de même)

    <script language="JavaScript">

    document.f1.login.focus();

    </script>
     
Chargement...
Similar Threads - sélectionner automatiquement saisie Forum Date
Sélectionner les 5 plus proches produits Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Décembre 2021
Selectionner ligne tableau a partir d'une liste déroulante Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Janvier 2017
"Le répertoire racine local n'existe pas, veuillez en sélectionner un autre..."" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2016
Sélectionner une partie d'URL avec une RegEx Google Analytics 9 Juillet 2014
CSS : sélectionner les images flottantes Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Février 2013
[MySQL] sélectionner la dernière note pour chaque élève en une seule requète ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Avril 2012
Sélectionner une valeur dans plusieurs listes déroulantes Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Avril 2010
selectionner ou deselc. seulement un groupe de checkbox Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Novembre 2009
sélectionner un F.A.I AdWords 7 Juillet 2009
selectionner plusieurs tableau en meme temps Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Avril 2009
Htaccess : sélectionner le hotlinking autorisé ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Janvier 2009
Selectionner des "id" dans un ordre choisie? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Décembre 2008
Requete sql, sélectionner un champ vide Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Novembre 2008
Comment selectionner un chiffre mini et maxi d'une base? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Septembre 2008
Sélectionner un chiffre entre 2 bornes Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Juin 2008
Comment et ou selectionner les meilleurs annuaires? Annuaires et moteurs 18 Janvier 2008
Tout sélectionner dans une BDD Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Mai 2007
sélectionner le contenu d'un calque sous Photoshop CS2 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Juillet 2006
Selectionner un champs non vide dans une base de données Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Mars 2006
Page fr & en : faut-il sélectionner la langue préférée ? Débuter en référencement 19 Novembre 2005