Fonctionnement Balises titre Hn

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par stevan29, 17 Janvier 2018.

  1. stevan29
    stevan29 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Janvier 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour,

    Je bosse sur un audit de site et je rencontre des balises de titres (H1, H2 et H3) présentes dans le code source de la page mais avec du contenu non visible sur le Front.
    est-ce une technique pénalisante ?
    quel peut etre l'intéret de faire cela ?

    merci de votre aide
     
    Lionel Belarbi apprécie ceci.
  2. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 007
    J'aime reçus:
    296
    Bienvenue sur WebRankInfo ;-)

    Quand tu dis "présentes dans le code source", c'est le code du template ou celui de la page en front ? car c'est contradictoire avec "du contenu non visible sur le front"
    A moins qu'il s'agisse de balises présentes dans le code source (en front) mais invisibles à l'internaute à cause des CSS ?

    PS : ne rate pas mon dossier complet sur les balises de titres Hn
     
  3. stevan29
    stevan29 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Janvier 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    1
    celui de la page en front
    donc oui invisible à l'internaute à cause du CSS
    je comprends pas l'interêt de faire comme cela ....
     
  4. cthierry
    cthierry WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Janvier 2005
    Messages:
    2 190
    J'aime reçus:
    39
    C'est le genre de code que j'ai souvent l'habitude de rencontrer sur des thèmes Prestashop ou Wordpress, certains dev ont pour habitude de se servir des Hn pour le footer, les catégories... des thème, voir même souvent pour le panier en header ou les liens de connexion et compte client.

    Bref, plus qu'à faire quelques modifs de CSS pour remplacer ces Hn par tes propre class.
     
  5. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 138
    J'aime reçus:
    272
    Bonjour,
    Affichage avec un clic ? Ou totalement invisible ? Il y a des différences suivant les cas.
    Une solution si c'est le même cas que d'autres thèmes similaires de CMS qu'il faut améliorer.

    Sinon vous pouvez afficher l'URL pour des avis et conseils (concernant ce problème et vous aider avec le site).

    N'hésitez pas à vous présenter au forum : ici et entre deux messages présenter vos avis aussi sur les sujets : ici, pour aider les autres personnes de la communauté d'entraide.

    Temps de réponse : 5 minutes.
    Cordialement.
     
Chargement...
Similar Threads - Fonctionnement Balises titre Forum Date
Fonctionnement de la méthode cocon sémantique Référencement Google 31 Mai 2019
Tracer le fonctionnement d'Apache (2.2.15) Administration d'un site Web 23 Avril 2018
Je ne suis pas sur du bon fonctionnement de mon .htaccess Netlinking, backlinks, liens et redirections 12 Septembre 2016
Fonctionnement robots.txt Débuter en référencement 19 Août 2016
Fonctionnement Pagerank Google : l'entreprise, les sites web, les services 5 Avril 2016
probleme fonctionnement script Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Janvier 2015
Fonctionnement d'un sous domaine Administration d'un site Web 19 Octobre 2013
Contrat maintenance fonctionnement heures décomptées Droit du web (juridique, fiscalité...) 3 Octobre 2013
verification de l'etat de fonctionnement d 'un site Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 6 Septembre 2013
Fonctionnement des stats Commerce Electronique sur Google Analytics? Google Analytics 5 Septembre 2013
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice