Forum ou experts SPIP-EVA demandés.

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par tofm2, 15 Avril 2011.

  1. tofm2
    tofm2 WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Avril 2005
    Messages:
    1 402
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Depuis plusieurs années (site lancé en 2004, CAD 7 ans déjà...), je gère un site de recettes de cuisine.
    https://www.webrankinfo.com/annuaire/site-6009.htm
    J'avais développé ce site en SPIP - squelettes EVA WEB à l'époque pour sa simplicité d'utilisation (toujours d'actualité -> pas envie de me prendre la tête).

    Bon, lors des dernières MAJ du CMS et des templates (eva) j'ai un bug et je cherche de l'aide.

    J'en suis à SPIP 2.1.10 (http://www.spip.net/fr) , dernière version, téléchargé depuis le site maître et EVA web 4.1, pareil (http://eva-web.edres74.net/), je fonctionne en réécriture d'URLs, depuis toujours.

    Sauf que, depuis la dernière MAJ, les liens du menu ( le bloc en haut à gauche) n'aboutissent plus, et les pages affichées depuis ce menu sont incomplètes alors que tous les autres liens internes du site ou externes à celui - ci (appel d'une page depuis l'extérieur) fonctionnent très bien, et que aucun contenu n'a été altéré dans la BDD.

    SPIP EVA est très répandu dans les sites de l'EN (établissements scolaires particulièrement) mais il manque toujours d'une réelle communauté (http://forum.spip.org/ ... bof bof ) fonctionnant comme toutes les autres communautés.

    Je ne veux pas refaire le monde, mais je cherche à savoir où et qui pourra m'aider à résoudre mon problème.

    Merci de votre aide
     
  2. tofm2
    tofm2 WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Avril 2005
    Messages:
    1 402
    J'aime reçus:
    0
    petit up.. :oops:

    en fait, il s'agit d'un problème de non affichage des pages de rubriques...

    je n'ai aucune idée pourquoi... :mrgreen:
     
  3. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    Je ne connais pas du tout SIP mais pour débuguer un CMS il faut généralement afficher les erreurs PHP. La plupart des CMS (wordpress par exemple) autorise un mode DEBUG qui permet d'afficher les erreurs propres au CMS.
    Je verrais bien un fichier qui n'est plus présent pour que ça s'affiche pas.
     
  4. tofm2
    tofm2 WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Avril 2005
    Messages:
    1 402
    J'aime reçus:
    0
    merci de ta réponse, je viens de vérifier, j'ai bien un fichier error_log, mais il ne contient plus d'entrées depuis le 19 avril alors les erreurs continuent depuis.
    je continue les investigations.
     
Chargement...
Similar Threads - Forum experts SPIP Forum Date
Regionalis, un forum en devenir ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Septembre 2021
Suppression Forum (centaines de pages) et outil suppression google Crawl et indexation Google, sitemaps 11 Juin 2021
Aucune inscription sur mon forum Débuter en référencement 8 Mai 2021
Mon forum sur les caravanes et le camping est référencé mais ne décolle pas. Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 1 Décembre 2020
WordPress Site mis en place. Sujet lancé sur ce forum début d'année... Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 30 Mai 2020
Forum - nombre de sujets / de messages par page Référencement Google 3 Mai 2020
Forum dans un sous domaine ou pas ? Débuter en référencement 1 Mai 2020
Xenforo est-il un outil de création de forum adapté aux petites structures Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Avril 2020
Quel forum permet aux auteurs de modérer leurs sujets ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Mars 2020
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020