google analytics - 2? - Placement balise dans include et ...

Discussion dans 'Google Analytics' créé par creatix2, 28 Août 2007.

  1. creatix2
    creatix2 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    Voila deux petites questions dont je n'ai pas trouvé les réponses sur ce forum. J'utilise depuis seulement quelques mois google analytics, très chouette mais pour la mise en place d'un nouveau site j'ai deux questions:

    - comme il faut inclure le code de google analytics dans chaque page pour qu'il les suivent, comme mon site est fait avec un footer.php inclus partout en bas de page....si je mets le code dedans, cela suffit a google pour voir chaque page une à une et avoir un rapport détaillé, ou va-t-il me faire un "foutoir" ou des mélanges ? (je supose que non mais je veux être certain ;) )

    - J'ai bien rajouté aux liens sortant le système avec ulrich et le nom du lien sortant (style /sortie/liens1).... mais n'y a t il pas moyen de mettre un filtre ou autre dans google analytics (le rapport) qui ne sort quand on lui demande QUE les "sortants..."? car actuellement je suis obligé de regarder dans les liens un a un...
    Et si je fais une simple recherche dans le tableau j'ai un bug (enfin je crois) mais il switch sur un autre compte que j'ai sur analytics, (enfin un autre site suivit

    Je supose que oui, mais je n'ai pas encore trouvé ou, ni comment régler cela exactement... (et clairement pour que le client puisse y avoir accès assez rapidement dans le rapport)

    Merci d'avance pour vos réponses ;)
     
  2. Darkcity
    Darkcity WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Juin 2007
    Messages:
    1 238
    J'aime reçus:
    0
    salut

    1 - c'est ok, si ton footer.php est intégré à toutes les pages il suffit de mettre le lien dans le footer et gg analysera tout séparément ;)

    2 - je laisse quelqu'un qui s'y connait plus te répondre. :wink:
     
  3. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    815
    J'aime reçus:
    0
    Re: google analytics - 2? - Placement balise dans include et

    dans chaque rpport tu s une case de recherche pour laquelle tu peux chercher ou exclure certaines valeurs. De la meme façon, tu peux exclure certains parametres via un filtre
     
  4. creatix2
    creatix2 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    merci à tt les deux pour vos réponses.
    par contre julien, j'ai en effet bien vu le champs de recherche, mais quand je tappe par exemple "sortant" pour qu'il ne me garde QUE les liens sortants, il ne m'effectue pas ce classement mais switch sur un autre compte que j'ai dans google analytics. (comme si je prennais dans le menu déroulant en haut).

    Et ca m'étonnerait que cela soit un bug comme c'est générique a tout le monde les pages, donc je ne comprend pas trop. Je vais bien dans "contenu" -->pages les pluc consultée (par exemple) et dans le champs en dessous des 10 prmière url je mets (champs contenant : "sortant") c'est exacte ou je me plante ? (ce qui est aussi possible... :) )

    merci d'avance ;)
     
  5. JulienCoquet
    JulienCoquet WRInaute impliqué
    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    815
    J'aime reçus:
    0
    la version française et buggée, c'est tout à fait normal que ca ne marche pas
    essaye en angais et ca marchera
     
  6. creatix2
    creatix2 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    5 Juillet 2005
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    en effet en US ca marche, merci pour ton conseil c'est nickel ;)

    bonne journée à tous !
     
Chargement...
Similar Threads - google analytics Placement Forum Date
Variables personnalisées Google Analytics, code asynchrone et placement dans code source Google Analytics 14 Septembre 2011
Aucunes données sur Google Analytics - prestashop Google Analytics 19 Mai 2022
Deux propriétés dans Google Analytics Google Analytics 13 Avril 2022
Données Google analytics vs Cloudflare Google Analytics 29 Mars 2022
En prison pour avoir utilisé Google Analytics !!! Google Analytics 10 Février 2022
Google analytics 4 explorer limité au trimestre ? Google Analytics 7 Décembre 2021
Parametrage sous domaine Google Analytics et GTM Google Analytics 2 Novembre 2021
WordPress Mon compte Google Analytics ne répond plus Google Analytics 26 Juillet 2021
Valeur des conversions Google Ads + élevé que Google Analytics AdWords 2 Juin 2021
site semblant "déconnecté" de Google Analytics Google Analytics 9 Mai 2021
Ecart énorme entre Analytics et Google Ads AdWords 26 Avril 2021
Site referral qui n'apparait pas sur Google Analytics Google Analytics 21 Avril 2021
Problème trafic temps réel Google Analytics Google Analytics 14 Avril 2021
Google Analytics : avec quels mots-clés les visiteurs sont-ils arrivés ? Débuter en référencement 8 Avril 2021
Google Analytics sans cookies Google Analytics 5 Avril 2021
Récapitulatif Gestion du consentement pour Google Analytics Google Analytics 30 Mars 2021
Analytics G4A et Google Search console Débuter en référencement 29 Mars 2021
Google Analytics = cheval de troie Google Analytics 12 Mars 2021
Google Analytics Bugs pendant 1h Google Analytics 19 Février 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021