google analytics: tous les tableaux de bords sont à 0 alors qu'il y'a du trafic

Discussion dans 'Google Analytics' créé par glegle, 20 Novembre 2014.

  1. glegle
    glegle Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Novembre 2014
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai un soucis au niveau de l'installation de google analytics.
    Au niveau des tableaux de bord tout est à 0 alors qu'il y'a du trafic sur mon site.
    Pourtant j'ai installé correctement le script sur les pages de mon site.
    Vous pouvez m'aider ?
    merci par avance
    gléglé
     
  2. -Romu-
    -Romu- WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    280
    J'aime reçus:
    0
    Hello,

    As tu regardé la console pour voir s'il n'y a pas une erreur JS ?

    Une petite url serait pas mal aussi ;)
     
Chargement...
Similar Threads - google analytics tableaux Forum Date
Création d'une vue dans Google Analytics GA4 Google Analytics 10 Novembre 2020
Données mobiles absentes de Google Analytics Google Analytics 22 Octobre 2020
Remarketing et Google Analytics. Google Analytics 9 Septembre 2020
Installer un évènement sur Google Analytics Google Analytics 31 Juillet 2020
Chute brutale du taux de rebond dans Google Analytics Google Analytics 15 Juillet 2020
Google Analytics : différence d'audience avec l'export Excel Google Analytics 25 Juin 2020
Url incohérente sur Google Analytics Google Analytics 17 Juin 2020
Google Analytics : Utilisateurs > différence entre Sommes Graphique /normale Débuter en référencement 25 Mai 2020
Je n'ai plus de statistiques sur google analytics Google Analytics 14 Avril 2020
Création d'une vue Google Analytics sans sous-répertoires Google Analytics 5 Mars 2020