Insertion des balises description et keywords

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par souilmi, 21 Octobre 2010.

  1. souilmi
    souilmi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde,
    Voila comme d'habitude je m'oriente vers vous pour m’éclairer sur un petit soucie qui casse la tête d'un débutant comme moi 8O :

    -Comment faire pour inserer les balises description et keywords dans un site qui fait plus de 300 pages php?? .

    -Y'a il une technique pour les insérer en lot dans toutes les pages en même temps ( plus de 300) et qui m’éviterait de le faire un par un .???

    Merci d'avance.
     
  2. photoscope
    photoscope Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2004
    Messages:
    47
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Déjà l'intérêt des keywords est très limité donc je te conseille de ne pas perdre de temps avec ça.

    Concernant le meta desc, cela dépend de ton site, de tes scripts php (si c'est un site marchand, un blog...).
    Tu peux bien entendu inventer un script qui va te remplir ce champ automatiquement, mais la difficulté et le challenge est d'arriver à faire 1 ou 2 courtes phrases (vendeuse, avec du sens, qui va faire que l'internaute va cliquer sur ton lien sur les pages google plus qu'un autre), et là c'est pas du tout gagné ;) Rien ne vaut l'intervention humaine.
    Si c'est pour remplir automatiquement ce champ avec des infos de mauvaises qualité, mieux ne vaut rien remplir ;)

    Mais déjà, dis nous en plus sur ton site car on peut pas deviner ...
     
  3. polweb
    polweb WRInaute accro
    Inscrit:
    18 Octobre 2006
    Messages:
    3 265
    J'aime reçus:
    0
    En général ton site de 300 pages est généré dynamiquement. Il conviens d'en faire autant pour les balises descriptions.

    Quel CMS à tu ?

    A plus.
     
  4. souilmi
    souilmi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Février 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Merci polweb et photoscope pour votre attention , mais je n'utilise pas un CMS style joomla ou drupal , c'est un site marchant créé sur mesure par une boite indienne , malheureusement il n'est pas visible sur le net car depuis 2 jours il y"a une erreur de redirection. dés qu'il sera disponible je vous en transmettrais l'adresse.
     
Chargement...
Similar Threads - Insertion balises description Forum Date
Cherche programme pour insertion auto de Méta-Balises... Débuter en référencement 3 Juin 2009
Insertion des balises Meta Débuter en référencement 30 Décembre 2008
Plugin Wordpress Insertion Date du Jour via Shortcodes Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Mars 2018
Page créée (permalien) suite insertion Media sous Wordpress Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 16 Juillet 2017
Question théorique à propos de l'insertion d'accent dans la base Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Mars 2017
Insertion d'un megamenu : quelles sont les bonnes pratiques pour le référencement ? Débuter en référencement 8 Janvier 2015
Insertion script HTML5 responsive design Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Septembre 2014
éditeur tinymce et insertion de code Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Août 2013
Lettre pour offre insertion publicitaire Monétisation d'un site web 16 Juillet 2013
Insertion d'un bouton google+1, échec... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mai 2013
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice