IPV6 chez OVH ou ailleurs

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Gougueule, 12 Janvier 2011.

Tags:
  1. Gougueule
    Gougueule WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Septembre 2007
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    Désolé je débarque, OVH me propose de passer en version 6 il y a de vieux topics, C'est good de chez good, même s'il conserve par défaut un 4 ou il y a eu des soucis? Merci
    PS en ce moment je suis parano avec mes hébergeurs. :)
     
  2. IllusionPerdu
    IllusionPerdu WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Mars 2006
    Messages:
    130
    J'aime reçus:
    0
    Sur les serveur dédié Kimsufit ça fonctionne très bien... Il faut cependant bien booter sur le noyaux qui supporte l'IPv6 évidement....
     
  3. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    Le seul soucis que j'ai rencontré sont pour les sites faisant du log d'adresse IP dans la base de données.
    Dans ce cas il faut que ta base de données soit prête à recevoir des IPs "plus longues" dans un autre format (donc autres filtres de validations).
    Perso ça m'a aussi fait planté Akismet (pour un usage "perso", pas pour du wordpress).
     
  4. Gougueule
    Gougueule WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Septembre 2007
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
  5. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    Enfin si tu peux le faire ça peut être pas mal car c'est l'évolution.

    Une journée est prévue (18 juin il me semble) pour un "black day IPv4" : certains sites seraient uniquement dispo en IPv6.
    Normalement Google,Facebook: le but étant de forcer les FAI "non compatible" à montrer via les plaintes de leurs clients à utiliser le nouveau proto.
     
  6. 5_legs
    5_legs WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    1 551
    J'aime reçus:
    0

    Exact il faut passer le champ à 39 caractères.
    En revanche la fonction gethostbyaddr() ne semble pas fonctionner sur une ipv6.
    Quelqu'un connait-il une parade ?

    Merci
     
  7. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
Chargement...
Similar Threads - IPV6 OVH Forum Date
Config IPV6 serveur VPS OVH Debian Administration d'un site Web 16 Octobre 2016
Comment anonymiser des IPv6 ? Google Analytics 13 Avril 2019
Référencement de site IPv4 et IPv6 Référencement Google 7 Août 2018
Merci de tester ma protection fail2ban ipv6 ? Administration d'un site Web 17 Août 2014
Est il necessaire de créer le sous domaine WWW et d'activer le IPV6? Référencement Google 28 Août 2011
IPv6 cher hébergeur (serveurs dédiés) US/CA Administration d'un site Web 28 Juillet 2010
[Google] encourage la migration en IPv6 Google : l'entreprise, les sites web, les services 6 Avril 2009
colocation ipv6 Administration d'un site Web 12 Décembre 2008
Problème chez OVH pour renouveler les IP Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 2 Août 2019
redirection ndd ->www.ndd chez OVH Débuter en référencement 4 Juin 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice