Je n'arrive pas a mettre un plugin sur mon blog wordpress

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Yoy, 9 Septembre 2015.

  1. Yoy
    Yoy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour les AMis,

    Voila, j'ai un blog de voyage car je fais un tour du monde depuis 4 ns. J'ai decide cette semaine de passer aux choses serieuses en achetant un plugin pour traduire mes pages, il s'agit de AJAX TRANSLATOR REVOLUTION. J'ai fais l'achat du plugin via http://codecanyon.net/item/ajax-translator-revolution-dropdown-wp-plug ... ef=rusalia

    Or depuis hier je n'arrive pas a le mettre en place. Enfin j'ai reussi mes j'ai ce message:
    The folder /var/www/vhosts/yoytourdumonde.fr/httpdocs/wp-content/plugins/wp-translator-revolution-dropdown/cache isn't writable.

    Vous pensez que je me suis trompe dans quel etape??? Probleme de zip non? Inutile de vous dire que je suis un debutant dans ce domaine.

    Bien cordialement Yohann

    PS: Est ce que notre moderatrice nationale a passe de bonne vacance? :D
     
  2. indigene
    indigene WRInaute accro
    Inscrit:
    7 Septembre 2003
    Messages:
    3 683
    J'aime reçus:
    76
    Non c'est moi qui passe. Désolé.
    Tu as pensé à changer de CMS ?
    C'est peut-être la meilleure solution.
    Ok... je sors :arrow:
     
  3. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 883
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Pusiqu'il dit que le répertoire n'est pas "writable", je suppose que tu peux résoudre le problème en modifiant les droits d'écriture du répertoire indiqué.

    Jean-Luc
     
  4. Yoy
    Yoy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Ok Jean Luc,

    Et je fais comment? Parce que je ne m'y connais pas du tout, je debute.

    Yohann

    PS: Est ce que votre facebook fonctionne? Je suis au Laos, depuis 20 minutes mon facebook ne fonctionne pas! Quand j'arrive sur la page pour mettre mon code, j'ecris mes identifiants et je me prend une feuille toute blanche. J'ai reussi a "bloque" deux ordinateurs comme cela...car apres plus personne ne peut acceder a son facebook si je suis passe devant eux. C'est bizzarre, c'est la meme chose en France?
     
  5. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    tu prend ton client FTP tu cherche le dossier en question dans l'arbo et tu clique bouton de droite dessus pour accéder au droits du dossier.
     
  6. Yoy
    Yoy Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Ok, sur le principe j'ai compris les etapes.
    Mais comment tu trouves l'arbo dans ton administration??

    Question un peu stupide mais que je me pose depuis un certain temps....

    Yohann
     
  7. MikeR
    MikeR WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2010
    Messages:
    1 416
    J'aime reçus:
    0
    Ce n'est pas dans l'administration wordpress, c'est dans le client FTP (qui t'a normalement servi à uploader wordpress), et il faut aller sous le répertoire où tu as installé wordpress chercher le répertoire (folder) indiqué par ton message d'erreur pour en modifier les droits d'accès.
    SI tu n'as pas de ftp (installation wordpress faite par l'hébergeur), il faut trouver ton gestionnaire de fichiers (tu en as surement un dans ton paneau d'administration du site), et l'utiliser pour aller modifier les droits d'accès du repertoire.
    Attention, la racine du nom dans l'arborescence peut être un peu différente de ce qui t'est indiqué.
     
  8. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 934
    J'aime reçus:
    4
  9. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 372
    J'aime reçus:
    2
    A éviter, prendre plutôt polylang
     
  10. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 934
    J'aime reçus:
    4
    Thanks, je testerai à l'occasion ;)
     
Chargement...
Similar Threads - arrive mettre plugin Forum Date
Je n'arrive pas à indexer mon URL sans le Slash à la fin Débuter en référencement 24 Novembre 2018
WordPress L'intégrisme arriverait-il sur WordPress Le café de WebRankInfo 7 Novembre 2018
10 erreurs à éviter avant l’arrivée du Mobile-First Index de Google Crawl et indexation Google, sitemaps 19 Janvier 2018
Arriver dans le top 3 sur un mot clé concurrentiel ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 21 Décembre 2016
99% arrive sur des pages 404 suite hacking Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 15 Décembre 2016
Le casasierrasalamanca nouveau est arrivé (c'est moi qui vais trinquer!) Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Novembre 2016
Mon forum n'arrive pas à être référencé Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 3 Novembre 2016
Je n'arrive pas à faire certaines redirections par le .htaccess Netlinking, backlinks, liens et redirections 11 Avril 2016
Je n'arrive pas à m'inscrire au programme de publicité Twitter 24 Mars 2016
J'y arrive plus !!! Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 3 Janvier 2016
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice