Lecteur video wma avi... multichoix compatible FF IE...

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par buchron, 14 Juillet 2006.

  1. buchron
    buchron Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juillet 2006
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour les amis de webrankinfo eh bien voila je suis tt nouveau mais apprement ici il y à du professionalisme alors je desire m'adressez à vous

    Ne prenez pas peur à cause du titre :lol:


    Bon je m'explique: :D

    Je souhaiterais un mecteur video compatible tous browser mais avec un multichoix c'est à dire via des liens hypertexte ou un menu déroulant lire plusieurs videos par le meme lecteur comme celui ci


    >>script:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Document sans nom</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body><!-- Début Script videos yadetout-groupe.fr -->
    <script type="text/javascript">
    function playIt(filename) {
    Player.URL = filename;
    }
    </script type="text/javascript">
    <!-- Fin | Script -->
    <div align="center">
    <table border="0" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="53%" height="291">
    <tr>
    <td width="2%" height="261">&nbsp;</td>
    <td width="56%" height="261" align="center">
    <table height="301" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="293" border="1" bordercolor="#FFFFFF" style="border-collapse: collapse">
    <tr>
    <td align="middle" width="337" heigth="288" bgcolor="#000000" bordercolor="#FFFFFF" height="301">
    <object ID="Player" WIDTH="325" HEIGHT="299" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">
    <param name="volume" value="125">
    <param name="stretchToFit" value="-6">
    </object>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td width="2%" height="261">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <p align="center"><b>
    </b></p>
    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="62%" id="AutoNumber2">
    <tr>
    <td width="2%" rowspan="2">&nbsp;</td>
    <td width="84%" bgcolor="#FFFFCC">
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">
    <b><font color="#FF0000">Cliquez ci-dessous pour voir les
    extraits</font></b></p>
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center">
    <b> 1.
    <a HREF="#" onclick="playIt('http://www.david.bastien.free.fr/videos/intro.wmv')" style="text-decoration: none">
    Intro Spectacle</a>&nbsp; 2.
    <a HREF="#" onclick="playIt('http://www.david.bastien.free.fr/videos/dure.wmv')" style="text-decoration: none">
    Pourvu que ça dure</a> </b><b>3.
    <a HREF="#" onclick="playIt('http://www.david.bastien.free.fr/videos/serviettes.wmv')" style="text-decoration: none">
    Tournez les serviettes</a>&nbsp;&nbsp; 4. <a HREF="#" onclick="playIt('http://www.david.bastien.free.fr/videos/kankan.wmv')" style="text-decoration: none">
    Final Kankan</a> </b></p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="84%">&nbsp; </td>
    </body>
    </html>



    Vous allez me dire "ba il est pas bien celui la ? :x

    Je vous repondrais si ! parfait sauf qu'il n'est pas compatible firefox mozilla !!

    Dommage :oops:

    Si quelqu'un pouvai m'aider à faire ceci mais compatible je vous en serait très reconnaissant :)


    Merci la communeauté et vive votre forum

    voila le site ou je voudrais integrer se script

    http://www.cyberlife.free.fr/nk/index.php

    (Dsl c un peu long) :p
     
  2. etrusco
    etrusco WRInaute discret
    Inscrit:
    31 Décembre 2004
    Messages:
    204
    J'aime reçus:
    0
    c'est parce que tu n'a pas mis la balise <embed> au sein de ta balise <object>. et je pense que tu pourrais faire pareil mais en PHP, ca serait plus simple et plus sur si javascript est désactivé...
     
  3. Genzo
    Genzo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Juin 2004
    Messages:
    545
    J'aime reçus:
    0
    Même si le site de buchron comporte pleins d'erreurs de code, le <embed> n'est plus valide en xhtml 1.0 strict.

    Ne pas passer par du Javascript ici serait plus judicieux en effet.
     
  4. buchron
    buchron Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juillet 2006
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Merci de vos réponses les amis bien évidement je ne suis pas un master en php serait il donc possible que quelqu'un m'aide pour se script :)

    Merci d'avance :p
     
  5. julisube
    julisube WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Juin 2006
    Messages:
    205
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pas fait dans la dentelle, mais c'est compatible IE//FF http://www.tvenligne.fr

    evidemment ce n'est pas xhtml transitional ni strict, mais ca n'intéresse pas grand monde =)
     
  6. buchron
    buchron Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juillet 2006
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Le site est cool bien fait mais se n'est pas le script que j'ai montrer au dessus si ?

    Si c'est le cas il faut que j'aille au lit :/

    Sinon si tu pouvais me faire parvenir le script de se site et pourquoi pas les liens des TV sa minteresserait enormement

    amicalement buchron :)
     
  7. julisube
    julisube WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Juin 2006
    Messages:
    205
    J'aime reçus:
    0
    Ca va pas être possible ça :). Les liens des tv sont récupérables dans le code source. Mais l'intérêt de mon site, c'est justement qu'ils sont tout le temps à jour, ça c'est une autre paire de manches 8) .

    Je voulais juste te dire que le code du lecteur vidéo est compatible IE et FF (j'ai pas regardé le tien en détail).
     
  8. buchron
    buchron Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juillet 2006
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    merci l'amis alors voila j'ai adapter ton code source qui est excellent je l'admet .

    Dommage qu'enfaite à chaque fois tu recharge une page au lieu de lien et d'un lecteur un ique utilisé sinon jolie travail et encore merci :)


    si tu veux me contacter je souhaiterais l'optimiser avec toi


    loic88170787@hotmail.fr

    Normalement tu m'aura de l'autre coté de la messagerie instantanée :)

    TCHO

    Amicalement buchron
     
  9. buchron
    buchron Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juillet 2006
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
     
  10. julisube
    julisube WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Juin 2006
    Messages:
    205
    J'aime reçus:
    0
    Buchron, pas de problème pour le code, par contre le plagiat de mon site me dérange beaucoup. Je t'ai envoyé un email. Je te prie de retirer ta section cyber télévision qui n'est qu'une (pâle) copie de mon site, ou de faire quelque chose par toi même. Parce que là, le plagiat est évident.

    Mis à part cette remarque, si tu ne veux pas recharger la page à chaque clic, tu peux utiliser un javascript comme sur www.channelchooser.com. A mon avis c'est une aberration pour les pubs :).
     
  11. buchron
    buchron Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juillet 2006
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Desoler mais je n'ai pas tout compris ou alors je sus fou

    Tu me dis que le code source est disponible donc je l'obtient et maintenant tu m'en veu car je t'ai pris ton script ou est le malaise ?
    :?

    Vraiment je ne comprend plus rien :(


    ALors soit tu me dis non ou soit tu me dis oui mais alors ne me dis pas qu'il est possible de le prendre :?


    Voila sinon je vais faire un effort et changer quelques chaines etc mais laisse moi le temps et ne m'harcele pas sur ma shout box merci :wink:


    Le mieu c'est de venir sur msn qu'on en discute l'amis je te comprend et je vais remedier à sa et si tu pouvais m'aider sa serait encore mieux je ne suis pas comme sa j'ai cru que j'avais le droit de reprendre tous le script donc si tu me laisse un peu de temps je le retape merci :) et viens me parler stp :)

    loic88170787@hotmail.fr
     
  12. buchron
    buchron Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Juillet 2006
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Re coucou tous le monde bon j'ai l'impression que pas grand monde ma compris alors voila se que je recherche exactement si qu'lqu'un pouvais m'aider ou me le creer moyennement finance je vous en remercie d'avance :D

    Enfaite c'est un script de gestions videos:

    Je donne des exemples :
    http://www.humoron.com/
    http://www.webdetente.com/fun.php?categ_id=12
    http: //www.kamazutra.be/

    Un tel script doit bien exister vu le nombre sites qui ont la meme apparence.

    Ou alors un script type galerie d'image qui prend en compte les videos et la creation automatique de miniatures.

    Merci de vos réponses :p
     
Chargement...
Similar Threads - Lecteur video wma Forum Date
Comment avoir son propre lecteur vidéo ? Monétisation d'un site web 25 Août 2014
lecteur video xhtml pour comtabiliser vues + vignette de demarrage Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Mars 2013
Vidéo "sans lecteur" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Février 2010
Lecteur de vidéo en Flash Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Août 2007
Quel taille pour lecteur de video sur le web ? Le café de WebRankInfo 15 Mai 2007
Quel lecteur vidéo flash et quel encodeur ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Novembre 2006
Lecteur flash vidéo Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Août 2006
Lecteur vidéo " universel " Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mars 2006
Intégration lecteur dailymotion sur wordpress Rowling Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Avril 2016
Lecteur "player" compatible HTML5 (ogv, webm et mp4)) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Septembre 2013
Comment savoir par quel produit sont intéressé mes lecteurs ? Administration d'un site Web 5 Février 2013
Comment integrer un lecteur mp3 dans web acappella pour mon site??? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Février 2013
un lecteur flv en flash Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Mars 2012
Cliquer sur un lien pour qu'un lecteur s'affiche Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Octobre 2011
Hébergeur audio avec lecteur pour les sites Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 13 Septembre 2011
lecteur music dans un site Débuter en référencement 27 Mai 2011
Lecteur RSS en ligne Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Mai 2011
Un lecteur Flash pour le Nexus One Google : l'entreprise, les sites web, les services 11 Janvier 2010
Créer des backlinks automatiquement grace aux lecteurs de flux Débuter en référencement 11 Janvier 2010
Lecteur mp3 protégé Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Juin 2009