Les chaines de caractère en php, SVP

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par manman, 9 Septembre 2011.

  1. manman
    manman WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Novembre 2008
    Messages:
    148
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je cherche svp un petit script en php pour que je récupère juste un texte d'une page a distance , je m’explique.

    Sur cette page :

    http://www.rafplus.com/livres/943-le-roman-d-un-enfant-romans.html

    Y'a des informations sur ce livre.

    Nom, auteur, taille, catégorie etc..........

    <div id="dedicace"> voila le texte a récupéré </div>

    Donc j'ai une balise css, et a l'intérieur de la balise css y'a du texte, Moi je cherche a récupéré dynamiquement ce qui est entre la balise et l'afficher sur mon site.

    sur le site rafplus.com ===> <div id="dedicace"> Bonjour monsieur ! </div>

    je doit affiché sur mon site.com ====> <div id="madivamoi"> Bonjour monsieur ! </div>


    Merci a vous bien cordialement, j'ai vraiment besoin de ça.
     
  2. K-mi-k-z
    K-mi-k-z WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    0
    scrapping, plagiat, utilisation abusive de ressources serveurs... plein de bonne chose que tu souhaites faire.
    Et tu veux un coup de main ?
     
  3. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 187
    J'aime reçus:
    1
    :D c'est vrai que ça fait sourire ...
     
  4. biddybulle
    biddybulle WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Mai 2005
    Messages:
    1 439
    J'aime reçus:
    0
    il faudrait que tu arrives à changer en live bonjour monsieur en salut mon gars par exemple
     
  5. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 414
    J'aime reçus:
    0
    le mieux est de passer un accord avec le site en question pour récupérer les informations en xml, ne serait-ce que légalement
     
  6. B-vibes
    B-vibes WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    11 Février 2011
    Messages:
    377
    J'aime reçus:
    0
    Si je comprends bien tu veux voler le contenu d'un site. Et, le bec en l'air, ne doutant de rien, tu viens demander de l'aide sur un forum ou beaucoup de webmasters sont victimes de vol de contenu (le truc que tu souhaites faire).

    Naïveté de ta part, insouciance de la jeunesse ?

    Connais-tu l'éditeur de ce site ? L'as-tu contacté pour lui demander l'autorisation ?

    Pas très sérieux tout ça kan meum :mrgreen:
     
  7. manman
    manman WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Novembre 2008
    Messages:
    148
    J'aime reçus:
    0
    Je répond

    Bonsoir,

    Oui, je suis l'auteur de ce site, J'ai donné comme exemple le site juste pour travailler sur autre chose.

    Mon but c'tes d'avoir les vidéo de facebook, Y'a des vidéo sur facebook, alors leurs liens change avec des variable de session.

    Mon but c'tes d'actualisé le lien des vidéo pour les afficher sur mon site.

    Voila, monsieur, j'avais déjà trouver un script qui fait ce genre de chose, mais j'ai perdu est depuis aucune trace.

    Merci a vous bien cordialement.
     
  8. DadouDuck
    DadouDuck WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Mai 2007
    Messages:
    814
    J'aime reçus:
    0
    Il me semble que Facebook n'autorise pas ce que tu souhaites faire, si il l'autorisait, il est fort probable qu'ils auraient fournis les fonctions nécessaires dans leur API, hors, il n'y en a trace nul part
     
  9. benz69fr
    benz69fr WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Mars 2006
    Messages:
    260
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Si tu es serein concernant le bien-fondé de la chose, voir file_get_contents puis preg_match sur la doc PHP...
     
  10. K-mi-k-z
    K-mi-k-z WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    0
    Dans tous les cas, même si un site autorise la reprise de données, en générale, il l'interdit via un script maison qui ira pompé des ressources serveurs.
     
  11. manman
    manman WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Novembre 2008
    Messages:
    148
    J'aime reçus:
    0
    Je vous remercié pour vos réponses,

    J'ai contacter un ami proche a facebook france, il ma ditq ue c'est interdit de faire ce genre de chose.

    Merci j'annule.

    A vous bien cordialement.
     
Chargement...
Similar Threads - chaines caractère php Forum Date
Mysql, modifier des chaines avec différents caractères Administration d'un site Web 13 Septembre 2018
Comment récupérer des chaines de caractères dans une variable ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Mai 2017
Questions à propos de fonctions sur les chaînes de caractères Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Novembre 2010
WordPress Pages avec chaines de redirection Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 25 Mars 2020
Deux chaînes Youtube monétisés sur un seul compte YouTube, Google Images et Google Maps 7 Mai 2019
Nouvelles règles de monétisation des chaînes YouTube AdSense 17 Janvier 2018
Activer la monétisation de mes chaines YouTube YouTube, Google Images et Google Maps 9 Janvier 2014
Chaines TV gratuites sur Youtube, en français YouTube, Google Images et Google Maps 10 Juillet 2012
Améliorer mon référencement ? Les prochaines étapes? Débuter en référencement 27 Février 2012
Monétisation Adsense et vidéos youtube (chaînes officielles only?) AdSense 1 Novembre 2011