lien qui ouvre fenetre pop up mais

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par itry, 11 Juillet 2012.

  1. itry
    itry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde, j'essaye d'ouvrir une nouvelle fenetre, j'utilise ce code:

    Code:
    <A HREF='consult2.php?id_fiche=$row[0]' TARGET=popup onclick='window.open('','popup','width=200,height=400,left=50,top=50,scrollbars=1')'><B>".$row[1]."</B></A>
    
    il m'ouvre bien dans une nouvelle fenetre mais sans les bonnes dimensions( je veux une petite fenetre), il m'ouvre dans sa fenetre normale, c'est à dire dans une grande fenetre

    Si quelqu'un peut m'aider a faire fonctionner ce petit parametre

    Merci d'avance ;)
     
  2. Supermaury
    Supermaury WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    5
    Bonjour.

    Essaie ça, ça devrait marcher :

    Code:
    <a href="#" onClick="javascript:window.open('consult2.php?id_fiche=$row[0]','popup','toolbar=0, scrollbars=1, status=0, resizable=0, menubar=0, width=400, height=200, top=50, left=50');"><b>".$row[1]."</b></a>
    @++
     
  3. itry
    itry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Salut SuperMaury !!

    Ben non ça marche pas avec moi

    :(

    je te tiens au courant, je sais pas , peut etre que c'est les guillemet parce que la, il se passe rien

    Merci pour ta reponse
     
  4. itry
    itry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    il me ramene en haut de ma page sans rien changer ???
     
  5. itry
    itry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Ou peut etre que le fait que j'appelle plusieurs pages gene le script, non?

    En effet le code ci dessous, apparait dans une page "consultation.php"

    ci- dessous Page "form_ajax3.php" (qui lui quand on clique sur le lien en question affiche la page consult2.php dans une pop up)
    Code:
    	<?php	
    $nb=0;
    if ($fonction == "recherchons6"){
    		$valeur = $_GET["v"];
    		$MyRequest="SELECT *
    FROM fiche, fiche_client, intervenant, label_produit, label_modele, type_cluster
    WHERE fiche.id_fiche_client = fiche_client.id_fiche_client
    AND fiche.id_intervenant = intervenant.id_intervenant
    AND fiche.id_label_produit = label_produit.id_label_produit
    AND fiche.id_type_cluster = type_cluster.id_type_cluster
    AND fiche.id_label_model = label_modele.id_label_model
    AND fiche.id_intervenant = '".$valeur."'
    order by fiche.id_fiche;"; 
    		$MyExec = mysql_query($MyRequest);
    		print "<font color='green'><H3>Liste des fiche(s) g&eacute;r&eacute; par l'intervenant:</H3></font>";
    print '<P><table border= "4" bgcolor="#D3D3D3" WIDTH="75%">';
    							print "<TR><TH><font color='blue'>Num&eacute;ro fiche</TH><TH><font color='blue'>Num&eacute;ro BDD</TH><TH><font color='blue'>Adresse site</TH><TH><font color='blue'>Date cr&eacute;ation</TH><TH><font color='blue'>Date finale</TH><TH><font color='blue'>Client</TH><TH><font color='blue'>Intervenant</TH><TH><font color='blue'>Type cluster</TH><TH><font color='blue'>Marque produit</TH><TH><font color='blue'>Modele produit</TH></TR>";
    							while($row=mysql_fetch_array($MyExec, MYSQL_NUM)) 
    							{
    								print "<TR><TD align=\"center\">".$row[0]."</TD><TD align=\"center\"><a href='#' onClick='javascript:window.open('consult2.php?id_fiche=$row[0]','popup','toolbar=0, scrollbars=1, status=0, resizable=0, menubar=0, width=400, height=200, top=50, left=50');'><b>".$row[1]."</b></A></TD><TD align=\"center\">".$row[2]."</TD><TD align=\"center\">".$row[3]."</TD><TD align=\"center\">".$row[4]."</TD><TD align=\"center\">".$row[12]."</TD><TD align=\"center\">".$row[17]."".$row[18]."</TD><TD align=\"center\">".$row[25]."</TD><TD align=\"center\">".$row[20]."</TD><TD align=\"center\">".$row[22]."</TD></TR>";
    								
    		
    								$nb++;
    							}
    							print "</TABLE></P>";
    							echo "<br>";
    					
    								}
    	?>
     
  6. Supermaury
    Supermaury WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    5
    il faut que le onClick soit suivi par un guillemet et finisse également par un guillement. Là tu as mis des apostrophes, ce qui cause une erreur.

    onClick="" et non pas onClick=''

    @++ !
     
  7. itry
    itry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    non idem ca ne marche pas

    Code:
    	print '<TR><TD align=\'center\'>'.$row[0].'</TD><TD align=\'center\'><a href="#" onClick="javascript:window.open("consult2.php?id_fiche=$row[0]","popup","toolbar=0, scrollbars=1, status=0, resizable=0, menubar=0, width=400, height=200, top=50, left=50");"><B>'.$row[1].'</B></A></TD><TD align=\'center\'>'.$row[2].'</TD><TD align=\'center\'>'.$row[3].'</TD><TD align=\'center\'>'.$row[4].'</TD><TD align=\'center\'>'.$row[12].'</TD><TD align=\'center\'>'.$row[17].''.$row[18].'</TD><TD align=\'center\'>'.$row[25].'</TD><TD align=\'center\'>'.$row[20].'</TD><TD align=\'center\'>'.$row[22].'</TD></TR>';
    								
    		
    :(
     
  8. itry
    itry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    j'ai essayé les guillemets ds tous les sens, il veut pas :(
    en inversant les guillemets vu que je suis dans un "print"
     
  9. Supermaury
    Supermaury WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2009
    Messages:
    144
    J'aime reçus:
    5
    Comme ça :wink:

    Code:
    <a href="#" onClick="javascript:window.open('consult2.php?id_fiche=$row[0]','popup','toolbar=0, scrollbars=1, status=0, resizable=0, menubar=0, width=400, height=200, top=50, left=50');">
     
  10. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 971
    J'aime reçus:
    121
    Avec une url ce serait quand même plus simple pour t'aider. Tu as Firebug ? Tu as une erreur ?
     
  11. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 677
    J'aime reçus:
    0
    J'ai l'impression de lire du code d'il y a 10 ans, les navigateurs ont évolués depuis, ça ne m'étonne pas que ca fonctionne pas.
    Les popup sont bloquées par la plupart des navigateurs de nos jours, d'où les scripts de fake popup et surtout en inobstrusif.
     
  12. itry
    itry Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Non toujours pas Supermaury :(, il passe en commentaire apres le "#" (en reprenant exactement ton code), sinon tant pis c'était un détail que je voulais améliorer , j'ai la possibilité qu'il m'ouvre dans une nouvelle fenetre ou dans un nouvel onglet, c'est deja ça ;)
     
Chargement...
Similar Threads - lien ouvre fenetre Forum Date
Liens externes qui s'ouvrent dans un nouvel onglet : bonne pratique ? Rédaction web et référencement 23 Janvier 2017
Liens en do follow ou no follow pour créditer les images ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 14 Mai 2022
Redirection 404 via le .htaccess / pb avec les liens relatifs Débuter en référencement 5 Mai 2022
Ajouter des liens sortants externes pour améliorer le référencement Netlinking, backlinks, liens et redirections 2 Mai 2022
Modification de lien (YoutTube vers article blog) Netlinking, backlinks, liens et redirections 1 Mai 2022
Connexion au compte Google Search Console d'un client Google : l'entreprise, les sites web, les services 28 Avril 2022
Des avis sur mon site svp et échange de lien possible Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 28 Avril 2022
liens de shopping AdSense AdSense 1 Avril 2022
Search Console Bannir des liens entrants de certains pays Netlinking, backlinks, liens et redirections 21 Mars 2022
Pose de liens : Besoin d'aide d'ordre technique et besoin d'éclairage Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Mars 2022
Comment obfusquer un lien sur Wordpress ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Mars 2022
WordPress redirection de liens WP qui se font tout seul Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 17 Février 2022
Liens et sous-domaine Netlinking, backlinks, liens et redirections 25 Janvier 2022
Liens toxiques sous semrush Netlinking, backlinks, liens et redirections 24 Janvier 2022
Liens NoFollow mais visible dans Google Search Console? Débuter en référencement 11 Janvier 2022
Ancre de lien ou bouton Débuter en référencement 7 Janvier 2022
Menu, liens et maillage du site Débuter en référencement 6 Janvier 2022
Ancre de lien sur bloc de texte Débuter en référencement 6 Janvier 2022
Problème sur de l'obfuscation de liens avec webflow Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Janvier 2022
Ouvrir 2 liens en avec un seul Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Décembre 2021