Masquer des informations, et permettre leur réaffichage (JS)

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par HawkEye, 27 Avril 2007.

  1. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
    Hello,

    Je cherche à faire quelquechose comme ceci:

    1. Si la variable $var vaut 1, afficher un <div> et son contenu.
    2. Si la même variable vaut 0, ne pas afficher ce div, mais afficher un petit lien "afficher le contenu" qui par une action javascript, permettrait d'afficher le contenu du <div> sans recharger la page.

    Je précise que le contenu du <div> doit être indexable ;)

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Merci
     
  2. bonkers
    bonkers WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Septembre 2006
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    {if ($var == 0)}
    <input type="button" onClick="bascule('boite');" value="afficher le contenu">
    <div id="boite" style="display: none">
    ...contenu...
    </div>
    {else}
    <div>
    ...contenu...
    </div>
    {/if}
    
    
    
    Et le script :
    Code:
    
    function bascule(elem)
    {
    etat=document.getElementById(elem).style.display;
    if(etat=="none"){document.getElementById(elem).style.display="block";}
    else{document.getElementById(elem).style.display="none";}
    }
    
    Bon moi je code en Smarty donc je met ça dans les .tpl
    Je t'avoue que je ne sais même plus si on peut mettre des accolades comme ça sur du php brut, mais sinon adapte la syntaxe.

    Edit : j'ai modifié, c'est mieux comme ça!
     
  3. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 857
    J'aime reçus:
    5
    ...rapide ;)

    Ca fonctionne nickel, merci !

    J'ai juste préféré un lien qu'un bouton, mais pour le reste, rien à dire ;)
     
  4. bonkers
    bonkers WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Septembre 2006
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    0
    De rien, j'ai bossé dessus y a pas longtemps, donc j'avais le code sous la main.

    Content que ça marche !!
     
Chargement...
Similar Threads - Masquer informations permettre Forum Date
Comment masquer une div qui rencontre une autre div Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Janvier 2022
je n arrive pas a masquer les variables dans mon url URL Rewriting et .htaccess 31 Juillet 2021
mon code ne fonctionne pas pour masquer les .php URL Rewriting et .htaccess 31 Juillet 2021
Masquer une div si Internet Explorer Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Décembre 2019
Est-il possible de masquer le code source d'une page web ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Novembre 2016
Voir / masquer un § - Tout voir / tout masquer Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Mars 2016
afficher masquer on utilisant Onclick Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Janvier 2015
Masquer une partie de sa page aux bots Débuter en référencement 20 Janvier 2015
url rewriting masquer tous les répertoires URL Rewriting et .htaccess 16 Juin 2014
Supprimer ou masquer des messages Droit du web (juridique, fiscalité...) 1 Juillet 2013
Masquer ou renomer les paramètres dans mon url Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Juin 2013
Vaut-il mieux masquer les pages mal construites ? Débuter en référencement 8 Avril 2013
Afficher / Masquer une partie du message Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Octobre 2012
Masquer du contenu pour les spam-bots? risque pour les gentils bots? Débuter en référencement 25 Septembre 2012
Masquer une div partiellement avec jquery slide toggle ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Août 2012
Afficher masquer div Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Juin 2012
Masquer (intégralement) le Whois ? [.com] Droit du web (juridique, fiscalité...) 15 Avril 2012
Masquer les posts de mes cercles Google+ 16 Décembre 2011
rewriting d'url > masquer dossiers dans l'url = casse tete :( URL Rewriting et .htaccess 28 Novembre 2011
Masquer le contenu dupliqué en interne ?‏ Débuter en référencement 13 Novembre 2011