Mise en ligne de mon site chez Ovh : je craque !

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Pan, 13 Juillet 2015.

Tags:
  1. Pan
    Pan WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2006
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Depuis 5 jours je tente de regrouper plusieurs de mes sites hébergés sur des mutualisés différents chez ovh, sur un seul et même hébergement (performance 1) en utilisant l'option multi domaine.

    La manip pour rattacher un second site est super simple mais elle n'aboutit à rien => quand j'appelle mon second site je tombe inexorablement sur la page ovh :

    Félicitations ! Votre domaine xxxxx.com a bien été créé chez OVH.

    Bon hormis le fait que le ndd existe depuis 8 ans (...) impossible d'accéder au site.
    Quelqu'un autre-t-il déjà rencontré ce problème ?
    Merci
     
  2. frenchhorn
    frenchhorn WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Février 2007
    Messages:
    1 142
    J'aime reçus:
    3
  3. Pan
    Pan WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2006
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est le premier truc que j'ai lu. En fait la gestion du multi domaine est enfantine...

    Je viens de recevoir à l'instant une demande d'ovh pour une "Installation d'une zone DNS sur l'infrastructure Low Latency" (1.19 euros). Est-ce que ca va résoudre mon problème, je ne sais pas en tout cas si c'est le cas c'est mal foutu (ou mal expliqué).

    Je vous tiens au courant...
     
  4. HawkEye
    HawkEye WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    13 932
    J'aime reçus:
    5
    Tu as viré l'index.html provisoire ? :)
     
  5. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    En fait c'est le bordel le plus absolu ce genre de situations, il faut "supprimer" puis "recréer" les sites
     
  6. Pan
    Pan WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    16 Janvier 2006
    Messages:
    415
    J'aime reçus:
    0
    Bon je supprime les sites en multi domaine et je vais recréer le truc en espérant que tout le bouzin fonctionne normalement...
     
Chargement...
Similar Threads - ligne Ovh craque Forum Date
Un concurrent qui saute sur Google - les 3/4 de son site est hors ligne suite Incendie OVH Référencement Google 15 Mars 2021
Test de mon nouveau site en laissant l'ancien en ligne Administration d'un site Web 28 Avril 2021
Choix de balise de données structurées pour un service en ligne gratuit Débuter en référencement 31 Mars 2021
Je débute dans l'indexation d'une boutique en ligne e-commerce 17 Mars 2021
Restriction éditeur pour Jeux d'argent et de hasard en ligne AdSense 16 Février 2021
WordPress Lignes restantes après changement de plugin de cache URL Rewriting et .htaccess 5 Juin 2020
Un Featured Snippet envoie l'internaute vers le texte surligné en jaune fluo Référencement Google 4 Juin 2020
Ajouter des lignes de rich snippet - KK Star Référencement Google 31 Mars 2020
Aligner des checkboxradio jQuery Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Mars 2020
Problème de hauteur de ligne Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Mars 2020