Module SEO Oscommerce

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par android, 9 Avril 2013.

  1. android
    android WRInaute discret
    Inscrit:
    16 Septembre 2005
    Messages:
    132
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    existe-t-il un plugin SEO pour Oscommerce ?

    Si oui, avez-vous testé ? quelles sont les différentes possibilités ?

    Merci bcp des retours.
     
  2. datch
    datch WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    897
    J'aime reçus:
    1
  3. Rogers
    Rogers WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Janvier 2003
    Messages:
    708
    J'aime reçus:
    0
    Utilises Ultimate SEO URLs.

    Il est assez simple à utiliser. Je te déconseille de prendre les dernières versions, ce module a été modifié et retourné dans tous les sens par des gugus qui ne s'y connaissaient absolument pas. Donc pour moi, il faut s'arrêter à la 2.1c de chemo (le créateur de cette contrib) ou à la rigueur la 2.1d ou la 2.1e (qui sont de novembre et décembre 2008). Après, chacun y est allé de sa modif, il y a des updates au large, c'est un bordel sans nom.

    Pense aussi à installer en même temps le SID Killer.
     
  4. kurapica
    kurapica WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Juillet 2006
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    0
    Je confirme Ultimate SEO URLs est très utile
     
  5. datch
    datch WRInaute impliqué
    Inscrit:
    16 Juin 2006
    Messages:
    897
    J'aime reçus:
    1
    Merci Rogers pour la remonté d'information concernant Ultimate SEO URLs, par contre à l'époque il ne géré pas les sites muti-langues, on t 'il arrangé ce problème ?, car Magic Seo était mieux adapté sur ça, par contre il est payant.
     
  6. Rogers
    Rogers WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Janvier 2003
    Messages:
    708
    J'aime reçus:
    0
    Cela dépend de quelle époque dont tu parles. Je l'ai déjà utilisé en multi-langue sans problèmes. De mémoire, je ne me souviens pas l'avoir modifié (ça date d'il y a plus de 5 ans).
    Il fonctionne très bien si on s'en tient aux versions que j'ai indiqué. Sur les premières versions de chemo, peut être que le support multi-langues ne fonctionnait pas, mais sur les > 2.1 (toujours de chemo) c'est intégré.
     
Chargement...
Similar Threads - Module SEO Oscommerce Forum Date
SEO Prestashop : dans quels modules payants investir ? Rédaction web et référencement 5 Septembre 2013
[Google shopping] Erreur "description" dans diagnostic du module "google merchant center pro" e-commerce 26 Juillet 2019
Module Prestashop pour adressage du stock e-commerce 24 Décembre 2018
WordPress Stabilité wordpress lors des maj de modules. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Septembre 2018
Prestashop module maillage interne Débuter en référencement 3 Mai 2018
Un backgroundworker obligatoire pour un module de ecommerce ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Janvier 2018
Search Console - Augmentation 404 . /modules/. sur site Wordpress Crawl et indexation Google, sitemaps 3 Octobre 2017
Cherche dev pour modif sur un module custom sous Joomla 3 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Février 2017
Module WooCommerce / personnaliser les urls Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Janvier 2017
module tag en bas de page avec les mots clef du titre de l'article Débuter en référencement 5 Janvier 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice