Mon site ne marche pas, pourtant il devrait marcher

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par unlu, 8 Mai 2005.

  1. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    j'ai créer mon propre site.
    Je me suis créer un compte chez dyndns.org. J'ai créer mon hote. J'ai télécharger un logiciel pour mettre à jour mon ip chez dyndns.
    Mais voila mon site est inaccessible.

    Pourriez vous m'aider?

    Ca fait 2 jours que je galere...
     
  2. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
  3. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
  4. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Je veux bien essayer http://tonip mais ca m'affiche impossible d'afficher la page...
     
  5. enky
    enky WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Mars 2003
    Messages:
    268
    J'aime reçus:
    0
    Remplace TONIP par ton adresse IP ;)
     
  6. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    J'ai essayé aussi, impossible d'afficher
    Voila ce qu'il m'affiche à la place de ma page

    home | my page | my email
    .


    Why am I seeing this page? | select search provider | select language







    Search Results Images Directory Results Directory Categories Advanced Search
    Search took 1.07 seconds


    Sponsored Links


    No-IP.com (Dynamic DNS)
    Host your own servers even if you have a dynamic IP address.
    www.no-ip.com

    Web Results Powered by Goog
     
  7. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 804
    J'aime reçus:
    0
    T'as quoi comme serveur local ?
    Est-il activé ?
     
  8. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    J'ai apache comme seveur.

    Il doit etre activé je pense vu que quand je tape http://localhost tout marche impec.

    Sinon je ne sais pas comment savoir s'il est activé.
     
  9. TOMHTML
    TOMHTML WRInaute accro
    Inscrit:
    25 Août 2004
    Messages:
    2 502
    J'aime reçus:
    0
    c'est limite une insulte ça :D :D :D
     
  10. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 804
    J'aime reçus:
    0
    Essaye de mettre ton IP dans ta parte admin de no-ip
     
  11. STFprod
    STFprod WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Janvier 2004
    Messages:
    484
    J'aime reçus:
    0
    Faut croire que non :
    :lol:
     
  12. Mitirapa
    Mitirapa WRInaute passionné
    Inscrit:
    10 Juillet 2002
    Messages:
    1 160
    J'aime reçus:
    0
    dans le http.conf de apache par defaut il autorise que les connexion localhost et 127.0.0.1 cherche cette ligne et met la en commentaire (avec # devant) et ca devrait marcher
     
  13. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Dans le fichier http.conf je n'ai que la ligne "ServerAdmin admin@localhost" contenant le mot localhost, et les lignes contenant 127.0.0.1 j'ai :

    "Alias /mysql/ "C:/Program Files/EasyPHP1-8/phpmyadmin/"

    <Directory "C:/Program Files/EasyPHP1-8/phpmyadmin">
    Options FollowSymLinks Indexes
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    allow from 127.0.0.1
    deny from all
    </Directory>


    Alias /home/ "C:/Program Files/EasyPHP1-8/home/"

    <Directory "C:/Program Files/EasyPHP1-8/home">
    Options FollowSymLinks Indexes
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    allow from 127.0.0.1
    deny from all
    </Directory>
    "

    Que dois je modifier dans tout ca?
     
  14. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 804
    J'aime reçus:
    0
    tu dois enlever les deny from all
     
  15. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    D'accord je vous remercie du fond du coeur, mais j'aimerai savoir à quoi sert les "deny from all" svp ? Je suis curieux...
     
  16. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Et serait il donc normal que en laissant les deny from all les utilisateurs aient la page "impossible d'afficher la page"...?
     
  17. Renaud_63
    Renaud_63 WRInaute discret
    Inscrit:
    1 Décembre 2004
    Messages:
    123
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    si tu laisse dans ton htaccess allow from 127.0.0.1 et deny from all, alors cela veut dire :
    - accepter les appels venant du serveur du site (l'ordi sur lequel ton site est heberge)
    - refuser toutes les autres connexions

    :wink: Renaud
     
  18. AkA
    AkA Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Mai 2005
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bon, je veux vraiment pas etre méchant, mais franchement ca va pas du tout ca!
    De 1 => On ne met pas un site de prod sous EasyPHP! C'est meme fortement conseillé lors de l'installation!
    De 2 => Vous lui dites d'enlever les Deny from All... Et c'est ce qu'il à fait! Sauf que maintenant tout le monde à accès à la base de données! On voit tes utilisateurs (zizi, AA, martine, zaza) avec les mots de passe.. Enfin tout quoi!
    Si vous connaissez un minimum EasyPHP, vous savez comment faire!

    Franchement c'est du propre... En plus il n'y à pas de mot de passe pour l'util root de mysql...
    Enfin bref, sécurise ton bordel ou abandonne, mais fait qqchose! On héberge pas un site chez soi sans le sécuriser un minimum!

    Bien à vous
    AkA
     
  19. AkA
    AkA Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Mai 2005
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Oui, mais si c'est pour le répertoire de phpmyadmin, mieux vaut le laisser!
     
  20. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    moi j'heberge depuis 1 ans 2-3 forum sans mot de passe a ma base sql sous easy php sans probleme

    c'est grave docteur ? :lol:
     
  21. AkA
    AkA Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Mai 2005
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Ca dépends :D
    C'est quoi ton site?
     
  22. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    mdr, arrete tu m'a fichu un sacré doute lol, j'ai plusieurs miliers de msg quand même...

    je croyé que toute connection etranger a localhost ne pouvez jamais acceder a la base....
     
  23. AkA
    AkA Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Mai 2005
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Oui, ca dépends de la config... lance la requete la:
    SELECT host,user FROM user
    sur la base msql. Si c'est juste localhost c'est bon ! :)

    Pour vérif, tu fais un telnet ip 3306
    et tu dois obtenir Host xxx.xxx.xxx.xxx is not allowed to connect to this MySQL server

    Mais ca n'empeche que notre amis à virer le Deny from All sur le phpmyadmin, donc la on à accès à tout
    Mais tout ca ca reste basique
     
  24. Foxus
    Foxus WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Janvier 2005
    Messages:
    1 276
    J'aime reçus:
    0
    ha merci lol

    c'est bien localhost oui, et je sais que c'est déconseilelr easyphp mais bon, pour acceuillir 10 connecter en permanence sur 128 k en upload ça suffit, sinon j'ai bien entendu des hebergeurs pro pour les gros site lol :)

    Par contre quand on aura les fibres optiques en 2006 a 100 mbs up et down pour le particulier, easyphp aura un sacré sucès j'en suis sur :)
     
  25. Jderamaix
    Jderamaix WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    15 Février 2005
    Messages:
    292
    J'aime reçus:
    0
    Ben c'est pour éviter qu'une personne mal intentionnée pénètre sur ton PC personnel alors que tu veux juste avoir un serveur pour tester tes sites.

    A mon avis, ça te couterait moins cher de prendre un vrai hébergement.

    ++
     
  26. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour tout... mais je désèspère toujours.
    Je suis développeur novice et en sécurité, je m'y connais pas trop.
    Donc j'ai fait comme vous m'avez dit, j'ai enlevé les deny from all.

    Tout marche impec... mais je ne veux pas autoriser les utilisateurs à lire la base avec les mots de passe...
    Il y'a le mot de passe Admin aussi pour gérer le site.

    Là g arreté easyphp, c'est pas un site de prod, c'est uniquement un site d'aide pour les joueurs de lotofoot.

    Aidez moi svp, j'aimerai faire quelque chose de propre. Tout en restant sur easyphp.

    Merci beaucoup
     
  27. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    J'ai donc remis les deny from all...

    Svp aidez moi, je veux réussir, je suis au chomage, et j'aimerai au moins montrer aux entreprises que je saisi faire un site...
     
  28. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    He les amis si j'ai ca est ce que c'est bon?

    <Directory "H:/Program Files/EasyPHP1-8/phpmyadmin">
    Options FollowSymLinks Indexes
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    allow from 127.0.0.1
    deny from all
    </Directory>


    Alias /home/ "H:/Program Files/EasyPHP1-8/home/"

    <Directory "H:/Program Files/EasyPHP1-8/home">
    Options FollowSymLinks Indexes
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    allow from 127.0.0.1
    #deny from all
    </Directory>

    Merci pour tout
     
  29. unlu
    unlu WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Mai 2005
    Messages:
    114
    J'aime reçus:
    0
    J'ai besoin de votre aide svp...
    Ca fait 4 heures que j'attend une réponse...
     
  30. shrom
    shrom WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    781
    J'aime reçus:
    0
    Commence par virer
    Code:
    Order deny,allow
    allow from 127.0.0.1
    Ensuite, tu vas faire un tour sur le site d'Apache pour lire la doc. On ne s'improvise pas hébergeur de site, c'est un boulot et certains le font très bien.
     
  31. AkA
    AkA Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Mai 2005
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Pfff définitvement NON !
    Laisse comme ca, c'est tout bon!
    En gros, dans la partie qui concerne ca:
    Code:
     <Directory "H:/Program Files/EasyPHP1-8/phpmyadmin">
    Options FollowSymLinks Indexes
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    allow from 127.0.0.1
    deny from all
    </Directory> 
    
    Il s'agit de phpmyadmin, tu peux y accèder par http://ton-ip/mysql/
    Donc ca tu le laisse comme ca, interdit à tout le monde sauf pour le PC local

    Pour le répertoire home, tu laisses également comme ca, c'est bon

    ++
    AkA
     
  32. shrom
    shrom WRInaute impliqué
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    781
    J'aime reçus:
    0
    Pour le répertoire home, la directive ne sert strictement à rien
     
Chargement...
Similar Threads - marche devrait marcher Forum Date
Quels tendances pour le marché SEO ? Le café de WebRankInfo 21 Juin 2021
Dupliquer son site pour le marché belge Référencement international (langues, pays) 9 Juin 2021
Google panda marche à l'envers ? Référencement Google 1 Février 2021
Plateformes de netlinking pour le marché italien Référencement international (langues, pays) 22 Décembre 2020
Comment faire marcher des Exceptions / Evénements personnalisés Administration d'un site Web 18 Novembre 2020
Site en anglais / choix du marché Référencement international (langues, pays) 10 Août 2020
Quelle démarche pour la collecte de données personnelles ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 25 Novembre 2019
Comment trouver un nom d’entreprise qui fera gagner des parts de marché Noms de domaine et référencement 11 Novembre 2019
Détection tablette marche pas Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Juillet 2019
Marche sur desktop pas sur smartphone ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mai 2019
Part de marché de Qwant en France Autres moteurs de recherche connus 15 Octobre 2018
Serveur postfix en smtpd ne marche pas. Administration d'un site Web 6 Septembre 2018
Cà marche : Let's Encrypt avec acme.sh ? Administration d'un site Web 20 Juillet 2018
Démarche pour changer d'URL sans perdre en référencement ? Référencement Google 4 Décembre 2017
AMP FORM comment ca marche Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Juin 2017
Redirection de noms de domaine : comment ça marche pour le référencement ? Référencement Google 4 Juin 2017
Crawl-delay : ça marche toujours ? Débuter en référencement 20 Février 2017
ça marche pas!?? Personne ne veut tester mon outil! Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Octobre 2016
Comment marche le référencement des images? Référencement Google 1 Octobre 2016
Comment savoir si son site peut marcher ? Le café de WebRankInfo 6 Août 2016