Mon site v2 en ligne aimerais faire pareil pour le referencement

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par dj nitro, 22 Novembre 2008.

  1. dj nitro
    dj nitro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Novembre 2005
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    Mon site v2 en ligne aimerais faire pareil pour le reference

    Bonjour,

    Je viens de mettre en ligne la version 2 de mon site qui a 3 ans, j'ai tout mis en ligne hier soir et depuis ce matin je bosse sur le referencement mais plus j'avance plus j'ai peur de faire des bétises, c'est pour cela que je prefere l'avis d'expert pour me dire stop ou continu et continuer a quel niveau car je bloque un peu aussi.

    Merci d'avance.
     
  2. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    Pas de balise <h1> sur la page d'accueil ?
     
  3. dj nitro
    dj nitro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Novembre 2005
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    Apres vérification non et apres double vérif je ne sais pas trop ce que c'est et ce que cela doit contenir et a quel endroit, ca doit etre pour ca qu'il n'y en pas.
     
  4. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    En fait, ce sont des balises <h1>, <h2>...qui sont importantes aux yeux de google (GoogleBot a des yeux ?). :D

    Dans ton <h1> (tu doit en avoir un seul par page), tu vas mettre le titre de ta page (avec les mots clés importants à l'intérieur de ta page). Dans tes <h2> (tu peux en mettre plusieurs par pages), ca va être par exemple, les sous-titres de tes articles...Bref, sa te permet de hiérarchiser ton contenu par ordre d'importance.

    Google utilise énormément les balises h1 et H2. Alors que H3,H4...n'ont pas vraiment d'importances.
     
  5. dj nitro
    dj nitro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Novembre 2005
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    ouais bah j'ai fait un essai et je pense que je vais avoir un souci, j'ai mis une balise h1 et le texte apparait sur le site et en plus j'ai une balise h1 dans mes css car tout les titres de mes pages sont en h1
     
  6. dj nitro
    dj nitro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Novembre 2005
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    Est ce que je peut faire ca:
    <h1><title><?php echo $metatitle; ?></title></h1>
     
  7. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    ?? Pourquoi tu veux mettre tes balises h1 dans la title ?
    C'est un titre...visible dans ta page (dans les balise body).

    Par exemple :
    <h1>Titre de mon article</h1>
    Mon chapeau......

    <h2>Etude de ....</h2>
    Texte

    <h2>Conclusion</h2>

    Et dans ta feuille de style, tu vas par exemple avoir :

    h1{
    text-align:center;
    font-size:14px;
    }

    h2{
    text-align:center;
    font-size:12px;
    }

    Fait une recherche sur wri, tu as pleins de topic ou la sujet a déjà été abordé :)
     
  8. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    <title> doit se trouver dans le <head> et même, dans les premières positions.
     
  9. OrdiOcc
    OrdiOcc Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Novembre 2008
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Il faut fermer les balises h2

    A+
     
  10. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 419
    J'aime reçus:
    1
    Si c'est le site de ton WWW, sous explorer 6.0 gros décalage dans la partie en-tête entre le logo et la bannière qui va en-dessous.

    Pas eut accès aux sources non plus. Un annuaire avec une redirection .... Mettre un vrai lien ne réduit pas le site pour Google tant que le lien est pertinent :roll:
     
  11. dj nitro
    dj nitro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Novembre 2005
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    J'ai essayer pour les h2 et j'ai le meme souci que pour les h1 des que je met ces balises c'est la catastrophe au niveau des css.
     
  12. dj nitro
    dj nitro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Novembre 2005
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    Je comprend pas ce que tu veut dire, l'annuaire n'a pas de redirection, que veut tu dire par met un vrai lien.

    Et pour l'acces aux sources?
     
  13. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 011
    J'aime reçus:
    133
    Tu peux très bien les redéfinir en CSS pour en réduire la taille et supprimer les propriétés que te dérangent.

    h1{
    margin:0px;
    padding:0px;
    font-size:12px;
    }

    h2{
    margin:0px;
    padding:0px;
    font-size:10px;
    }
     
  14. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 419
    J'aime reçus:
    1
    pourtant en cliquant sur un lien, je trouve bien une redirection http://www.annuaire-hiphop.com/annuaire ... php?id=475

    PS: a chaque analyse je mets les sécurités au maximum (une méchante habitude).
    A mon avis, pour les sources, ca vient de -http://www.rap2k.com, c'est ce que me donnne mles paramètrres de confidencialités (mais j'utilise un vieil OS avec un vieux navigateur.
     
Chargement...
Similar Threads - ligne aimerais pareil Forum Date
Boutique en ligne de mode Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 16 Novembre 2021
Mise en ligne de beaucoup de produits e-commerce 17 Juin 2021
Les meilleurs sites en ligne pour faire une vente aux enchères Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Mai 2021
Test de mon nouveau site en laissant l'ancien en ligne Administration d'un site Web 28 Avril 2021
Choix de balise de données structurées pour un service en ligne gratuit Débuter en référencement 31 Mars 2021
Je débute dans l'indexation d'une boutique en ligne e-commerce 17 Mars 2021
Un concurrent qui saute sur Google - les 3/4 de son site est hors ligne suite Incendie OVH Référencement Google 15 Mars 2021
Restriction éditeur pour Jeux d'argent et de hasard en ligne AdSense 16 Février 2021
WordPress Lignes restantes après changement de plugin de cache URL Rewriting et .htaccess 5 Juin 2020
Un Featured Snippet envoie l'internaute vers le texte surligné en jaune fluo Référencement Google 4 Juin 2020
Ajouter des lignes de rich snippet - KK Star Référencement Google 31 Mars 2020
Aligner des checkboxradio jQuery Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Mars 2020
Problème de hauteur de ligne Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Mars 2020
Faut-il préparer plusieurs articles avant mise en ligne ou pas ? Débuter en référencement 29 Janvier 2020
WordPress Boutique en ligne - 2 noms identiques ? Débuter en référencement 29 Janvier 2020
Problème avec les lignes <hr> Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Janvier 2020
Activité nationale en ligne et locale en physique Référencement Google 3 Novembre 2019
Google et les casinos en ligne comment celà peut être possible Référencement Google 9 Juillet 2019
Questionnaire mémoire : intérêt de la création de contenu dans la confiance et la fidélité en ligne Le café de WebRankInfo 6 Mai 2019
Comment inverser lignes et colonnes dans Google data studio ? Google Analytics 1 Mai 2019