prise en compte maj widget d'un wordpress

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par walking7, 22 Mai 2014.

  1. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    J'utilise un wordpress theme Pilcrow, quand je fais des modifs .. ca se met à jour en ligne n'importe comment. Je veux dire si je fais des modifs de widgets ou des changements de code adsense, le changement n'apparait que sur certaines pages c'est du grand n'importe quoi. En plus, la prise en compte de ces mises à jours diffèrent selon le pc, le navig HELP
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
  3. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Je viens de déplacer le widget Texte avec du code adsense dedans. Je l'ai monté dans la sidebar en 1ere position. Et bien, cette modification n'est prise en compte que dans quelques pages et pas d'autres.
    Exemple sur cette page le widget est toujours en bas du menu http://annuaire-portail.fr/annuaire/ et sur cette page http://annuaire-portail.fr/arobase/ la modif est prise en compte puisqu'il est monté là où je l'ai mis.
    Ca n'a aucun sens ..
     
  4. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Mais si ça a du sens.... au cas où tu l'ignorerais tu utilises deux plugins de cache, les mises à jour ne sont pas immédiates.
     
  5. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    ah oui j'avais pas fait gaffe :/

    C'était activé d'office j'ai WP Super Cache et DB Cache Reloaded Fix .. je les désactive les deux ? ou j'en garde un des deux d'apres toi (sans rentrer dans les détails, je découvre les cms, pour les réglages fin je verrai après)

    tu crois que c'est le fait d'avoir 2 plug in de cache d'activé qui fait "buggué" car je veux bien que ce ne soit pas immédiat mais là on parle de +24h pour une simple maj d'un déplacement de widget

    edit: j'ai désactivé les 2 et j'ai toujours ces problèmes de maj :?
     
  6. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    bon je persiste à dire que c'est du grand n'importe quoi .. je publie un article le titre apparait dans le widget "article récent" sur certaine page mais pas sur d'autres !

    moi qui dit depuis des années que les cms ca ne vaut pas un site codé via un éditeur + ftp et bien ca confirme.. si c'est toujours autant bugué merci bien les cms wordpress !!! .. ou alors ca vient du thème que j'ai choisi Pilcrow ca vous dit quelque chose ?

    Au moins avec ftp+ editeur les modifs se font en temps réel .. là il faut attendre un jour pour qu'une simple modif de widget soit prise en compte ? quelle blague
     
  7. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Pff alors voilà j'ai changé il y a 3 heures le theme, le changement est bien pris en compte puisque le nouveau thème choisi s'affiche bien sur ma tablette .. mais pas sur mon pc. Vous allez pas me dire que tout est normal c'est quoi ce merdier ?
    j'ai effacé les cookies, j'ai supprimé les plug-in concernant le cache mais rien n'y fait.
     
  8. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Tu sais, j'ai fait près d'une centaine de sites wordpress avec des thèmes différents... sans jamais avoir ce problème. Donc ça vient de toi, mais vu le manque de détails que tu donnes, je ressors la boule de cristal (désactive toutes les extensions, passe au thème standard, et surtout désactive correctement les caches, parce que là ils sont toujours présents.

    Eh oui les caches font des modifs sur le htaccess et le wp-config, et même en les désactivant, ils fonctionnent toujours, mais avec une version pas à jour de ton site
     
  9. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    deja merci de prendre le temps de repondre car je m'arrach(ai) les cheveux.. :|

    j'ai donc carrément supprimé les 2 extensions caches, et maintenant tout est maj en temps réel quel pied je t'assure qu'auparavent ca me faisait n'importe quoi !!! des changements incompréhensibles là ca fonctionne normal quoi donc je retire ce que j'ai dit mais franchement il fallait le savoir que meme en desactivant ces extensions installés d'office d'ailleurs et bien ca ne les desactivait pas et que ca pouvait faire buguer les maj .. dingue

    .. on peut se passer de ces extensions cache donc c'est pas grave ?

    ps: petit probleme avec le code adsense 300x250 au sein du texte http://annuaire-portail.fr/arobase-depuis-quand/ je comprend pas là pourquoi il s'affiche mal au début j'y était arrivé et depuis non ca bugue. Tu aurai une piste encore pour résoudre ce probleme ? :oops: J'ai simplement déposé le code via l'onglet texte ..
     
  10. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Tu as une très bonne extension, qui est wp-rocket ou quick cache pro

    (sinon pour la méthode de désactivation, c'est marqué sur la page du plugin et de mémoire, quelque part dans l'admin... toujours rtfm )
     
  11. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    vu noté nulle part ! mais surtout je pige pas que par défaut ce plugin est installé alors qu'il ne marche pas !!
    question: un plugin cache je peux m'en passer ou bien c'est absolument nécessaire d'en installer un ?

    sinon, pour le code adsense inséré au sein du texte et via l'onglet text, seul le code synchrone fonctionne, c'est normal ?
     
  12. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Tout dépend de tes visiteurs... "par défaut", ça veut dire que tu n'as pas fait ton install toi même mais via un module. Et comme tu es chez OVH, ça veut dire que tu n'as pas accès à la base de données, ni même au FTP, et que tu es sur une version ancienne de wordpress. je te conseille de faire ta propre install toi meme
     
  13. walking7
    walking7 WRInaute passionné
    Inscrit:
    17 Février 2009
    Messages:
    1 556
    J'aime reçus:
    7
    Bah non visiblement "Vous avez la dernière version de WordPress. Les prochaines mises à jour de sécurité seront appliquées automatiquement."
    De plus j'ai bien accès au ftp..
    Prochaine étape installer GA, je sais pas où je devrai mettre le bout de code
     
  14. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 361
    J'aime reçus:
    2
    Et as tu accès à la base de données via phpmyadmin ?
     
Chargement...
Similar Threads - prise compte maj Forum Date
Délai de prise en compte changement robots.txt plus long Crawl et indexation Google, sitemaps 18 Mai 2019
URL Canonique non prise en compte par GSC Crawl et indexation Google, sitemaps 7 Avril 2019
Accélération prise en compte 301 Techniques avancées de référencement 4 Mars 2019
Redirection non prise en compte Netlinking, backlinks, liens et redirections 5 Février 2019
Indexation des pages et prise en compte des reviews Crawl et indexation Google, sitemaps 10 Juillet 2018
Différence entre indexation et prise en compte ? Crawl et indexation Google, sitemaps 4 Juin 2018
Prise en compte texte dans Diaporama Débuter en référencement 28 Janvier 2018
Meta description plus prise en compte Débuter en référencement 17 Octobre 2017
Prise acompte sur mon site web e-commerce 19 Juillet 2017
Prise en compte Google après refonte d'un site Référencement Google 20 Juin 2017