Problème Script jquery qui permet de modifier l'apparence d'un select

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par mikaweb2011, 20 Février 2011.

  1. mikaweb2011
    mikaweb2011 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Janvier 2011
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    j'ai trouvé sur le net un code jquery qui permet de modifier le style d'un select.
    Bon le script est fonctionnel .

    voila le lien vers la page résultat:
    http://www.unitead.fr/veloparis/testsel.php

    Je veux afficher un deuxième select après la sélection d'un choix dans le select n°1

    mais le select que s'affiche garde l même ancien apparence.

    Pouvez vous svp m'aider à résoudre ce problème?*

    voila le code:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <link href="style/jqtransform/jqtransformplugin/jqtransform.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    
    <script language="JavaScript" src="style/jqtransform/jqtransformplugin/jquery.jqtransform.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="javascript">
    		$(function(){
    			$('form').jqTransform({imgPath:'style/jqtransform/jqtransformplugin/img/'});
    		});
    function aff()
    {alert('ff');
    
    document.getElementById('bl1').innerHTML="<select> <option value='1'>Option 1</option><option value='2'>Option 2</option></select>";
    }
    	</script>
    
    </head>
    
    <body>
    <form>
    <div class="rowElem"> <select   onchange="aff()">
      <option value="1">Option 1</option>
      <option value="2">Option 2</option>
      <option value="3">Option 3</option>
     </select>
    </div>
    
    <div id="bl1"></div>
    
    
    </form>
    </body>
    </html>
    Cdt.
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 919
    J'aime reçus:
    272
    Tu as essayé de rajouter dans ta fonction aff():

    Code:
    function aff()
    {alert('ff');
    
    document.getElementById('bl1').innerHTML="<select> <option value='1'>Option 1</option><option value='2'>Option 2</option>
    </select>";
    
    $('form').jqTransform({imgPath:'style/jqtransform/jqtransformplugin/img/'});
    }
    
    
     
  3. mikaweb2011
    mikaweb2011 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Janvier 2011
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    merci pour votre réponse.
    Oui j'ai essayé d'ajouter ce code dans la fonction aff() , mais toujours le style de nouveau select ne change plus.

    Cdt.
     
  4. mikaweb2011
    mikaweb2011 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Janvier 2011
    Messages:
    65
    J'aime reçus:
    0
    Y'a til des autres techniques ou script pour change le style d'un select.

    Cdt.
     
Chargement...
Similar Threads - Problème Script jquery Forum Date
Problème de description dans les serps Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Juillet 2019
Script JS problème Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Octobre 2018
Problème de conflit javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Juin 2017
Probleme de descriptions non mises à jour Crawl et indexation Google, sitemaps 16 Août 2016
Problème au niveau de mes balises Titles et meta description Débuter en référencement 1 Février 2016
Problème meta description et meta titre Débuter en référencement 28 Janvier 2015
probleme fonctionnement script Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Janvier 2015
Problème de balise dans ma META description Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Octobre 2014
Probleme de META description en double Débuter en référencement 7 Octobre 2014
Problème description dans le cache Google Seulement Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 26 Septembre 2014
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice