[réglé]Problème avec script lourdingue optimisation php?

a7_

WRInaute discret
Salut 8),

j'utilise dokuwiki et un petit script php qui me permet de générer un fichier txt a partir de plusieurs entrées du wiki, mais le souçis, maintenant que il i a un bon nombre de fichiers, j'ai une erreur :

Code:
[b]Fatal error[/b]:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in....

Du à la limite du serveur (que je ne peut changer, c'est un serveur mutualisé)

je me demander si on ne pouvait pas optimiser tout ça ?

en enlevant les 6 fichiers les plus lourds, soir environ 120KO, sa passe niquel... (peut etre pas en heure de pointe du serveur :/ ? )

quelqu'un si connais un peu ?

la page en question :
http://test.miranda-fr.net/doku.php?id=langpack_fr

(erreur en cliquant sur "Créer le langpack" (en bas))

le source : http://test.miranda-fr.net/doku.php?id= ... ngpack_src

Merci d'avance , la c'est la galère :/ :wink: :?
 

Artefact2

WRInaute discret
Je crois que tu peux modifier la date maximum d'exécution du script avec php_ini(set_time_limit:...) mais je ne m'en souviens plus très bien...

Cherche ca dans la doc de PHP.
 

Leonick

WRInaute accro
ou mettre dans le script php, car on n'a pas toujours accès au php.ini
Code:
set_time_limit(600); //fixe un délai maximum d'exécution de 600 secondes soit 10 minutes.
ou une autre durée :wink:
 

cprail

WRInaute impliqué
Artefact2 a dit:
Je crois que tu peux modifier la date maximum d'exécution du script avec php_ini(set_time_limit:...) mais je ne m'en souviens plus très bien...

Cherche ca dans la doc de PHP.

Il est en mutualisé :wink:
 

mowmow

WRInaute impliqué
En effet la plupart des hébergeurs acceptent désormais set_time_limit. Pour enlever tout limite : set_time_limit(0); :)
 

Discussions similaires

Haut