Quelle balise utiliser pour des pages en aspx

Discussion dans 'Netlinking, backlinks, liens et redirections' créé par loflo007, 8 Février 2012.

  1. loflo007
    loflo007 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juin 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,


    Quelqu'un saurait il me dire quel balise utiliser dans des pages aspx ???

    Je m'explique : avant mon site était en html donc j'utilisais dans les descriptions au autres ce type de balises

    <a href="http://www.monsite.com/CT-452-decorations-murales.html" target="_blank"> Décorations murales </a>


    Mais c'est c'est pas compatible aujourd'hui avec ce type de page http://www.zohea.com/A-8127-magie-serpentium-djeco.aspx


    merci pour vos retour .

    Bonne journée.
     
  2. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 875
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Qu'est-ce que tu appelles "balise" ? Parce que ce sont les mêmes balises HTML qu'on utilise en PHP, ASP, etc.

    Jean-Luc
     
  3. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 601
    J'aime reçus:
    4
    L'ASP, comme le PHP, ou le CFM, est un langage coté serveur qui génère du HTML côté client

    donc tu n'as rien à changer dans l'utilisation des balises, sinon de modifier l'URL de pointage des liens ;)
     
  4. loflo007
    loflo007 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juin 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Et bien non !!

    Dans mon cas la balise ne fonctionne pas

    j'ai fait le test ci dessous

    http://www.zohea.com/A-5498-wiesmanngt-flames-siku.aspx


    J'ai bien compris cependant que cela la rie a voir avec le fait que la page soit en aspx !!

    Il y a autre chose comme raison ?
     
  5. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 601
    J'aime reçus:
    4
    C'est normal que beaucoup de tes déclarations de classes CSSou d'ID d'éléments se fassent sans "" pour en délimiter le nom ?
    Code:
    <div id=content1 class=texte>
    
    Réponse : non.

    Sinon, tu n'utilises pas les bons caractères " dans ton lien :
    Code:
    Tu utilises 
    <a href=”http://www.zohea.com/CT-451-chambre-enfant.aspx” target=”_blank”>
    au lieu de 
    <a href="http://www.zohea.com/CT-451-chambre-enfant.aspx" target="_blank">
    
     
  6. loflo007
    loflo007 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juin 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Yep,yep,yep .....


    La solution était


    <a href=A-8127-magie-serpentium-djeco.aspx target="_blank"> Jeu de magie Serpentium Djeco</a>


    Merci à tous yepa :D 8)
     
  7. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 024
    J'aime reçus:
    1
    c'est une solution sans en être une car la ton code deviens incompatible avec les normes, même si les navigateurs comprennent ce que tu souhaite faire.
    Bref, nickargall t'a montré que le " était pas le bon (problème d'encodage lors de ta manipe de base) et tu devrais faire une recherche remplacement avec le bon caractère pour garder la compatibilité html
     
  8. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 601
    J'aime reçus:
    4
    +1
    Ta solution, c'est un peu mettre un pansement sur une jambe de bois.
    Tant qu'à faire les choses, autant les faire bien ... là ton lien il est en effet pas conforme aux normes les plus élémentaires de codage en HTML.

    Bref : Revois tout ton code et ajoutes des " là ou il en manque, et remplace tes ” par des "
     
  9. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 601
    J'aime reçus:
    4
Chargement...
Similar Threads - balise utiliser aspx Forum Date
Utiliser la balise URL canonique entre plusieurs sites Référencement Google 28 Mars 2022
Comment utiliser la balise <link rel="amphtml" / mode expert Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Octobre 2018
Besoin de comprendre comment utiliser la balise canonical. Débuter en référencement 1 Août 2015
Snippets : utiliser la balise "hrecipe" (recette) pour des produits à vendre. Est-ce OK? Débuter en référencement 17 Mai 2013
Ne pas utiliser les balises h1 Débuter en référencement 6 Décembre 2012
Utiliser des balises "DC.title" ou "DC.descri Référencement Google 25 Février 2007
Comment bien utiliser la balise noembed (sites en flash) ? Débuter en référencement 25 Juillet 2005
Balise méta description : faut-il insérer son mot-clé ? Débuter en référencement Samedi à 15:56
Quel est l'impact SEO de changer le titre des pages et la balise H1 chaque mois? Débuter en référencement 11 Avril 2022
De l'aide pour ma localisation dans les balises SEO Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Février 2022
WordPress Rôle de la balise figure en référencement Référencement Google 17 Février 2022
Balise title une structure performante linéaire ou non ? Débuter en référencement 10 Janvier 2022
images en responsive, balises et rapidité de chargement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Décembre 2021
Le grammage dans une balise title Débuter en référencement 16 Novembre 2021
WordPress Balise canonique sur une page impossible à modifier via Yoast Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Octobre 2021
Balise H1 pas la 1ère sur la page, c'est grave ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Octobre 2021
Ou placer sa balise canonical Référencement Google 18 Août 2021
OPTIMISER LES BALISES HTML D’UN SITE WEB  Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Juillet 2021
Importance de la balise title Débuter en référencement 6 Juillet 2021
140 URL exclues balise noindex smartphone Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Juin 2021