1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Quelle balise utiliser pour des pages en aspx

Discussion dans 'Netlinking, backlinks, liens et redirections' créé par loflo007, 8 Février 2012.

  1. loflo007
    loflo007 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juin 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,


    Quelqu'un saurait il me dire quel balise utiliser dans des pages aspx ???

    Je m'explique : avant mon site était en html donc j'utilisais dans les descriptions au autres ce type de balises

    <a href="http://www.monsite.com/CT-452-decorations-murales.html" target="_blank"> Décorations murales </a>


    Mais c'est c'est pas compatible aujourd'hui avec ce type de page http://www.zohea.com/A-8127-magie-serpentium-djeco.aspx


    merci pour vos retour .

    Bonne journée.
     
  2. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 883
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Qu'est-ce que tu appelles "balise" ? Parce que ce sont les mêmes balises HTML qu'on utilise en PHP, ASP, etc.

    Jean-Luc
     
  3. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 658
    J'aime reçus:
    0
    L'ASP, comme le PHP, ou le CFM, est un langage coté serveur qui génère du HTML côté client

    donc tu n'as rien à changer dans l'utilisation des balises, sinon de modifier l'URL de pointage des liens ;)
     
  4. loflo007
    loflo007 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juin 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Et bien non !!

    Dans mon cas la balise ne fonctionne pas

    j'ai fait le test ci dessous

    http://www.zohea.com/A-5498-wiesmanngt-flames-siku.aspx


    J'ai bien compris cependant que cela la rie a voir avec le fait que la page soit en aspx !!

    Il y a autre chose comme raison ?
     
  5. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 658
    J'aime reçus:
    0
    C'est normal que beaucoup de tes déclarations de classes CSSou d'ID d'éléments se fassent sans "" pour en délimiter le nom ?
    Code:
    <div id=content1 class=texte>
    
    Réponse : non.

    Sinon, tu n'utilises pas les bons caractères " dans ton lien :
    Code:
    Tu utilises 
    <a href=”http://www.zohea.com/CT-451-chambre-enfant.aspx” target=”_blank”>
    au lieu de 
    <a href="http://www.zohea.com/CT-451-chambre-enfant.aspx" target="_blank">
    
     
  6. loflo007
    loflo007 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Juin 2008
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Yep,yep,yep .....


    La solution était


    <a href=A-8127-magie-serpentium-djeco.aspx target="_blank"> Jeu de magie Serpentium Djeco</a>


    Merci à tous yepa :D 8)
     
  7. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
    c'est une solution sans en être une car la ton code deviens incompatible avec les normes, même si les navigateurs comprennent ce que tu souhaite faire.
    Bref, nickargall t'a montré que le " était pas le bon (problème d'encodage lors de ta manipe de base) et tu devrais faire une recherche remplacement avec le bon caractère pour garder la compatibilité html
     
  8. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 658
    J'aime reçus:
    0
    +1
    Ta solution, c'est un peu mettre un pansement sur une jambe de bois.
    Tant qu'à faire les choses, autant les faire bien ... là ton lien il est en effet pas conforme aux normes les plus élémentaires de codage en HTML.

    Bref : Revois tout ton code et ajoutes des " là ou il en manque, et remplace tes ” par des "
     
  9. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 658
    J'aime reçus:
    0
Chargement...
Similar Threads - balise utiliser aspx Forum Date
Comment utiliser la balise <link rel="amphtml" / mode expert Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Octobre 2018
Besoin de comprendre comment utiliser la balise canonical. Débuter en référencement 1 Août 2015
Snippets : utiliser la balise "hrecipe" (recette) pour des produits à vendre. Est-ce OK? Débuter en référencement 17 Mai 2013
Ne pas utiliser les balises h1 Débuter en référencement 6 Décembre 2012
Balise H1 et H2 non reconnue Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 7 Novembre 2019
Balise meta max-snippet, max-video-preview, max-image-preview Référencement Google 26 Septembre 2019
Faut-il inclure le nom du site dans la balise title, si c'est des mots-clés ? Débuter en référencement 17 Septembre 2019
Search Console Avertissements GSC balises produits Crawl et indexation Google, sitemaps 6 Septembre 2019
Contenu Balise Méta Débuter en référencement 22 Août 2019
Nombre de caractères dans la balise Title mis à mal par google Shopping ? Référencement Google 17 Août 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice