recuperer windows.status en var. Probleme JS

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par corvisart, 2 Février 2004.

  1. corvisart
    corvisart WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juillet 2003
    Messages:
    668
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Je sais que c'est un forum sur le référencement mais me suis inscrite et ai posé ma question dans 2 forums JS (au hasard) , mais personne n'a répondu. Peut être mon problème est il stupide, mais je voudrais récupérer ce qui est inscrit dans la barre de statut et l'écrire, du genre toto=windows.status write (toto). Quelqu'un saurait il comment faire pour que ça marche ?
    Merci
     
  2. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 353
    J'aime reçus:
    393
    j'ai pas très bien compris ta question mais si ça peut te servir, tu peux mettre ceci par exemple pour changer le texte affiché dans la barre d'état quand on passe la souris sur un lien :
    Code:
    <a href="une adresse" onMouseover='window.status=\"Ton texte\";return true;' onMouseout='window.status=\"\";return true;'>texte de lien</a>
     
  3. anguenot.com
    anguenot.com WRInaute impliqué
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    644
    J'aime reçus:
    0
    J'ai l'impression que c'est le contraire que cherche à faire heyman: écrire (à la volée) dans sa page tout ce qui s'affiche dans la barre de status. Tu survoles un lien avec la souris et hop, ce qui apparait à ce moment-là dans la status bar s'affiche dans la page.

    j'essaierais d'écrire dans une textarea (appelée disons texte), du style:
    <a href="lien.html" onMouseOver="document.formulaire.texte.value=window.status">lien</a>

    Ce code ne marche surement pas, mais c'est la piste que je suivrais...
     
  4. mahefarivony
    mahefarivony WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Octobre 2002
    Messages:
    8 176
    J'aime reçus:
    0
  5. corvisart
    corvisart WRInaute impliqué
    Inscrit:
    3 Juillet 2003
    Messages:
    668
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et merci.
    Comme je l'ai dit ds le 1er message, j'ai demandé ds 2 forums autre que celui ci, ce n'est pas un pb de réf. La réponse 1527 (ci dessus) fonctionne pas. (avec moi) J'ai essayé tout un tas de diverses codes avec diverse syntaxes et j'y arrive pas et j’ai perdu des heures avec ce problème, mais je ne suis pas pro. Et n’ai jamais eu la moindre formation. En quoi que ce soit. J’ai fait un truc très compliqué (parce que mal fait, en JS), et je m’emmêle complètement les pinceaux. En plus ça marche que sous IE. Ce que je voudrais faire, par exemple: une image se charge, dans la barre de status, il y a : « chargement de l’image « titre » et « date » ». Je voudrais que ce texte apparaisse dans la page. C’est un exemple. Peut être c’est idiot.
     
  6. 2dm
    2dm WRInaute discret
    Inscrit:
    3 Septembre 2002
    Messages:
    173
    J'aime reçus:
    0
    Ah ! tu veux en fait afficher dans la barre de status ce qui se charge sur la page ?
    tu peux essayer de voir la fonction js : OnLoad(), mais je doute que cela ait un interet (ca risque de surcharger ton code pour un apport qui ne durera que le temps de chargement des images).
    Eventuellement tu peut faire une fonction qui affiche un texte tant que ta page entiere n'est pas charger, et un autre une fois que c'est terminer.
     
Chargement...
Similar Threads - recuperer windows status Forum Date
Comment récupérer un compte insta ouvert par un cybersquatteur ? Autres réseaux sociaux 29 Janvier 2020
comment récupérer mon positionnement Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Janvier 2020
Attendre des années avant de récupérer l'argent amassé sur adsense AdSense 23 Novembre 2019
Comment récupérer variable dynamique pour GTM ? Google Analytics 30 Septembre 2019
SELECT COUNT avec PDO et récupérer le résultat Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Mai 2019
récupérer id en php sans lien Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Avril 2019
Récupérer events via API google analytics Google Analytics 6 Avril 2019
Récupérer un numéro d'un paragraphe Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Décembre 2018
Récupérer un argument passé en shell_exec dans un fichier js Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Octobre 2018
Logiciel ou script gratuit ou payant pour récupérer les mots clés !! Rédaction web et référencement 5 Juillet 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice