[résolu] Intégrer une image php

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par OTP, 28 Juillet 2007.

  1. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Bonsoir,

    Cette URL, même si elle n'en a pas l'air, renvoie vers une image :

    -http://www.thewindpower.net/arti/examples/site/essai.php

    (Créée par Artishow).

    Mon problème : comment intégrer ça dans une page ?

    Merci d'avance,

    Michaël
     
  2. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    Peut être avec un include du fichier essai.php ???
    Pour la mise en forme une div et des CSS autour de l'include???
     
  3. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Pour l'include, j'ai essayé et ce qui est inclue avant est considéré comme faisant partie du fichier image, qui devient par conséquent illisible.
     
  4. Photoshop user
    Photoshop user WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Décembre 2004
    Messages:
    854
    J'aime reçus:
    0
    bas ca marche non ?
    -http://pixgarden.com/test-wri2.php

    Sinon url rewriting ? y en a qu'une ?
     
  5. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    C'est quoi le code pour voir
     
  6. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
    Oula...

    Vive la sécurité...

    Sérieusement enregistre l'image et met là à jour de temps en temps (tous les ans ?)
     
  7. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Souci de sécurité ?

    C'est justement la mise à jour des images que je veux éviter. C'est annuel sur cet exemple, mais ce n'est qu'un exemple...
     
  8. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Code:
    <?php
    
    $x = array(	1, 2, 5, 0.5, 3, 8, 6);
    $y = array(	'2001',	'2002',	'2003',	'2004',	'2005',	'2006',	'2007');
    $x_label="Année";
    $y_label="Capacité (MW)";
    
    require_once "../../BarPlot.class.php";
    $graph = new Graph(512, 512);
    $graph->setAntiAliasing(TRUE);
    $plot = new BarPlot($x);
    $plot->setSpace(4, 4, 10, 0);
    $plot->setPadding(40, 15, 10, 40);
    $plot->yAxis->title->set($y_label);
    $plot->yAxis->title->setFont(new TuffyBold(10));
    $plot->yAxis->title->move(-4, 0);
    $plot->yAxis->setTitleAlignment(LABEL_MIDDLE);
    $plot->xAxis->title->set($x_label);
    $plot->xAxis->title->setFont(new TuffyBold(10));
    $plot->xAxis->setTitleAlignment(LABEL_CENTER);
    $plot->setBackgroundGradient(new LinearGradient( new Color(230, 230, 230), new Color(255, 255, 255), 0));
    $plot->barBorder->setColor(new Color(0, 0, 150, 20));
    $plot->setBarGradient(new LinearGradient(new Color(150, 150, 210, 0), new Color(230, 230, 255, 30), 0));
    $plot->xAxis->setLabelText($y);
    $plot->xAxis->label->setFont(new TuffyBold(7));
    $graph->add($plot);
    $graph->draw();
    ?>
     
  9. phpmikedu83
    phpmikedu83 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2005
    Messages:
    1 012
    J'aime reçus:
    0
    Je comprends pas bien la question!!!...

    avec:

    Code:
    <img src="ton_image.php" alt"" />
    
    Tout simplement...

    et dans ton php d'image, la bonne entête comme image/png pour celle-ci...
     
  10. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Lol !
    J'avais essayé et ça n'avait pas marché...
    J'ai du faire un pâté dans le code !

    Merci à toi.

    Ohax, c'est quoi cette histoire de sécurité ?
     
  11. YoyoS
    YoyoS WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    3 226
    J'aime reçus:
    0
    A mon avis, si tu fais un include du fichier php. Le proprio peut remplacer son contenu le temps de te hacker par exemple. C'est peu-être l'aspect qu'a voulu évoquer Ohax.

    Autrement pour le lien de l'image, c'est pas plutôt ça ?

    -http://www.thewindpower.net/arti/examples/site/bar-001.php
     
  12. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    J'ai fait comme propose phpmikedu83, ce n'est pas ok ?
     
  13. phpmikedu83
    phpmikedu83 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2005
    Messages:
    1 012
    J'aime reçus:
    0
    Ben, y'a pas à faire plus compliqué... pour 30 sec de plus, tu rewrittes pour avoir la bonne extension... mais il n'y a pas vraiment d'intérêt, je pense ;-)
     
  14. phpmikedu83
    phpmikedu83 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2005
    Messages:
    1 012
    J'aime reçus:
    0
    Oui, remplacer:

    ton_image.php

    par:

    -http://www.thewindpower.net/arti/examples/site/bar-001.php

    évidemment...
     
  15. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    C'est à dire indiquer le chemin absolue de l'image ? Indispensable ?
     
  16. phpmikedu83
    phpmikedu83 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2005
    Messages:
    1 012
    J'aime reçus:
    0
    non, non!!!

    le fait que ton image aie une extension php ne change rien lol

    le HTML est un langage de positionnement: MARKUP language
     
  17. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Ok, je croyais que c'est sur le chemin complet que tu insistais, pas sur le nom de l'image !

    Merci à tous, je classe comme résolu.
     
Chargement...
Similar Threads - [résolu] Intégrer image Forum Date
[résolu] Intégrer un phpBB3 dans une charte graphique Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Avril 2010
[Résolu] Intégrer plusieurs flux RSS ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Novembre 2006
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[Résolu] Redirection 301 FR vers EN sur Prestashop uniquement sur outils Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Septembre 2017
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
[Résolu] Redirection d'une famille d'URL URL Rewriting et .htaccess 9 Mars 2017
[Résolu] Diaporama et SEO Débuter en référencement 17 Janvier 2017
[résolu]Redirection monsite.fr/index.html sur monsite.fr et seo URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2017
[resolu]Publicité facebook lié au compte instagram Facebook 12 Décembre 2016
[résolu] Récupérer des valeurs issues de javascript pour les mettre en base MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2016
[résolu] Faire une redirection sauf pour mon adresse IP URL Rewriting et .htaccess 15 Juin 2016
[Résolu] 2 descriptions pour une même url selon requête Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Juin 2016
[résolu] Action onchange sur FORM/SELECT qui ne fonctionne qu'à la première action ?!? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mai 2016
[résolu] Sessions : lire le contenu alors qu'on ne sait pas comment il est nommé... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Avoir un paramètre de session "dynamique" ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Hauteur de div selon état d'un bouton radio Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2016
[résolu] recupération de flux xml et erreur encodage des caractères Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Janvier 2016
[résolu] Carte Google Maps avec "zones de densité" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Novembre 2015
Balise NoIndex ignorée par Google? [résolu] Débuter en référencement 13 Janvier 2015
[Résolu] sites référents sans lien vers mon site Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 7 Janvier 2015