[résolu] Plugin Firefox pour contrôler la validité d'URL

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par OTP, 4 Décembre 2009.

  1. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Bonsoir,

    Quelqu'un peut-il me rappeler le nom du plugin Firefox qui contrôle toutes les URL d'une page et les surligne de façon différente selon qu'elles sont valides ou non ?

    Merci d'avance,

    OTP
     
  2. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 774
    J'aime reçus:
    0
    Re: Plugin Firefox pour contrôler la validité d'URL

    pinger mais ça doit pas être le seul.
     
  3. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Re: Plugin Firefox pour contrôler la validité d'URL

    Ca fait l'affaire, merci.
    Et en plus bien plus rapide que le précédent.
     
  4. acamar
    acamar WRInaute passionné
    Inscrit:
    27 Novembre 2005
    Messages:
    1 334
    J'aime reçus:
    0
    Ça clique pas sur les Adsenses ça ?
     
  5. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 774
    J'aime reçus:
    0
    normalement "non" le "mien" (car j'ai jamais compris comment il faisait) ne clic même pas sur les logout ;)
     
  6. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Perso, ça ne me poserait pas de souci, c'est juste pour contrôle toute une liste d'URL écrites à la suite l'une de l'autre pour l'occasion.
    Mais il est vrai que je ne m'étais pas posé la question.
     
  7. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 875
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Quel est l'intérêt d'ajouter un plugin à son Firefox pour cette fonction alors qu'il existe des outils gratuits en ligne qui font la même chose ?

    Jean-Luc
     
  8. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Où est le souci ?
    Et si je demande : "Quel est l'intérêt d'utiliser un outil en ligne alors qu'il existe des plugins gratuits qui font la même chose ?"
     
  9. biddybulle
    biddybulle WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Mai 2005
    Messages:
    1 428
    J'aime reçus:
    0
    en même temps tout le monde n'a pas internet, il est donc là l'interêt ... :)
     
  10. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 774
    J'aime reçus:
    0
    L'intérêt très simple : une page où tu dois être connecté pour y avoir accès.
    L'intérêt secondaire : l'indépendance c'est la clé
     
  11. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 875
    J'aime reçus:
    0
    Je pose la question pour mieux comprendre. Je ne prétends pas que c'est un mauvais choix.

    Les arguments contre le plugin et pour le service en ligne pourraient être:
    - que, si certains se plaignent des performances de Firefox, c'est souvent qu'ils ont ajouté et ajouté des plugins qui finalement alourdissent leur navigateur.
    - que je préfère ajouter un site dans les favoris, plutôt qu'ajouter un plugin
    - qu'un service en ligne ne demande pas de mise à jour par l'utilisateur
    - que Google dit que les services en ligne, c'est l'avenir... :lol:

    Jean-Luc

    P.S. expliquez-moi comment votre plugin teste les erreurs 404 sans être connecté !
     
  12. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Tu as sans doute raison pour le navigateur, mais avec 2 plugins mon FF reste fluide ! ;)
    Sinon, je suis d'accord pour les services en ligne, ça ne m'est simplement pas venu à l'esprit.
     
  13. Pandore
    Pandore WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2005
    Messages:
    1 108
    J'aime reçus:
    0
    Intéressant ce petit plugin ^^ :D
     
Chargement...
Similar Threads - [résolu] Plugin Firefox Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[Résolu] Redirection 301 FR vers EN sur Prestashop uniquement sur outils Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Septembre 2017
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
[Résolu] Redirection d'une famille d'URL URL Rewriting et .htaccess 9 Mars 2017
[Résolu] Diaporama et SEO Débuter en référencement 17 Janvier 2017
[résolu]Redirection monsite.fr/index.html sur monsite.fr et seo URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2017
[resolu]Publicité facebook lié au compte instagram Facebook 12 Décembre 2016
[résolu] Récupérer des valeurs issues de javascript pour les mettre en base MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2016
[résolu] Faire une redirection sauf pour mon adresse IP URL Rewriting et .htaccess 15 Juin 2016
[Résolu] 2 descriptions pour une même url selon requête Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Juin 2016
[résolu] Action onchange sur FORM/SELECT qui ne fonctionne qu'à la première action ?!? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mai 2016
[résolu] Sessions : lire le contenu alors qu'on ne sait pas comment il est nommé... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Avoir un paramètre de session "dynamique" ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Hauteur de div selon état d'un bouton radio Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2016
[résolu] recupération de flux xml et erreur encodage des caractères Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Janvier 2016
[résolu] Carte Google Maps avec "zones de densité" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Novembre 2015
Balise NoIndex ignorée par Google? [résolu] Débuter en référencement 13 Janvier 2015
[Résolu] sites référents sans lien vers mon site Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 7 Janvier 2015
Lorsqu'on a créé un site, faut-il mettre un lien vers son site dans le footer ? [Résolu] Débuter en référencement 31 Décembre 2014
[RESOLU] recuperer valeur d'un champ en js Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Décembre 2014