[résolu] Popup ou pas popup ?

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par racit, 11 Décembre 2008.

  1. racit
    racit Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je fais un site et j'ai besoin d'utiliser en javascript ceci :

    open("http://www.monsite.com/monsite/monsite.php");

    Ce bout de code et t-il vu comme une popup ?

    Je sais :D vous allez me dire que s'est possible de le voir moi même et mon problème s'est que mon internet explorer fait n'importe quoi et que j'ai pas encore réussit a dépatouiller la chose.

    Par contre sous firefox tout est ok.

    Donc popup ou pas popup ?

    merci
     
  2. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 969
    J'aime reçus:
    121
    C'est pas plutôt window.open ?
     
  3. racit
    racit Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Non, car moi, j'ouvre une nouvelle page complète
     
  4. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 358
    J'aime reçus:
    2
    alors c pas une pop up et tu fais un target blank

    c un pop under que tu veux ?
     
  5. racit
    racit Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Donc en utilisant :

    open("http://www.monsite.com/monsite/monsite.php");

    C'est pas considéré comme une popup, peut importe le navigateur ?
     
  6. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 969
    J'aime reçus:
    121
    Avec une url (ou le bout de code complet dans son contexte) ca serait quand même plus simple pour répondre.
     
  7. racit
    racit Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juillet 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de t'envoyer un mp pour l'adresse car s'est un site de charme
     
Chargement...
Similar Threads - [résolu] Popup popup Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[Résolu] Redirection 301 FR vers EN sur Prestashop uniquement sur outils Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Septembre 2017
[résolu] Passage à HTTPS, comment tester une page ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Septembre 2017
[Résolu] Redirection d'une famille d'URL URL Rewriting et .htaccess 9 Mars 2017
[Résolu] Diaporama et SEO Débuter en référencement 17 Janvier 2017
[résolu]Redirection monsite.fr/index.html sur monsite.fr et seo URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2017
[resolu]Publicité facebook lié au compte instagram Facebook 12 Décembre 2016
[résolu] Récupérer des valeurs issues de javascript pour les mettre en base MySQL Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2016
[résolu] Faire une redirection sauf pour mon adresse IP URL Rewriting et .htaccess 15 Juin 2016
[Résolu] 2 descriptions pour une même url selon requête Crawl et indexation Google, sitemaps 1 Juin 2016
[résolu] Action onchange sur FORM/SELECT qui ne fonctionne qu'à la première action ?!? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Mai 2016
[résolu] Sessions : lire le contenu alors qu'on ne sait pas comment il est nommé... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Avoir un paramètre de session "dynamique" ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Mai 2016
[résolu] Hauteur de div selon état d'un bouton radio Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2016
[résolu] recupération de flux xml et erreur encodage des caractères Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Janvier 2016
[résolu] Carte Google Maps avec "zones de densité" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Novembre 2015
Balise NoIndex ignorée par Google? [résolu] Débuter en référencement 13 Janvier 2015
[Résolu] sites référents sans lien vers mon site Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 7 Janvier 2015
Lorsqu'on a créé un site, faut-il mettre un lien vers son site dans le footer ? [Résolu] Débuter en référencement 31 Décembre 2014
[RESOLU] recuperer valeur d'un champ en js Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Décembre 2014