Script rotation de bannieres

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par deleter23, 20 Novembre 2005.

  1. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    Je cherche un bon script de rotation de banniere html classique et tres simple (déja fait). J'en ai essayer plusieurs de comscript mais c'est pas conveincant. Donc si vous en avez un à me proposer (sans base de donné).

    Merci d'avance Deleter23
     
  2. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    <?php
    
    
    
    /*********************************************
    
     *        (c) K E W L  D E V  T E A M
    
     *
    
     * Nom du fichier : kbans.php
    
     * Version du fichier : 1
    
     * Date de creation : 04/05/0004
    
     * Derniere modif : 04/05/2004
    
     * Auteur (mail) : Darko (darkfeoux@hotmail.com)
    
     * Commentaires : Affichage de bannières aléatoire
    
     *
    
     ********************************************/
    
    
    
    srand((double)microtime()*1000000); 
    
    $bans = "kbans.txt"; 
    
    $bans = file($bans); 
    
    $select = rand(0, count($bans)-1); 
    
    $banner = explode("|", $bans[$select]); 
    
    echo "<a href=\"$banner[1]\" target=\"_blank\"><img src=\"$banner[0]\" border=0></a>"; 
    
    
    
    ?>
    Et un fichier kbans.txt

    Dans le style :

    Code:
    http://www.wipub.com/affichage.php?id_annonceur=1020&visuel=6956&id_affilie=5147|http://www.wipub.com/clic.php?id_annonceur=1020&visuel=6956&id_affilie=5147
    http://www.wipub.com/affichage.php?id_annonceur=949&visuel=6869&id_affilie=5147|http://www.wipub.com/clic.php?id_annonceur=949&visuel=6869&id_affilie=5147
    http://www.wipub.com/affichage.php?id_annonceur=385&visuel=3235&id_affilie=5147|http://www.wipub.com/clic.php?id_annonceur=385&visuel=3235&id_affilie=5147
    http://www.wipub.com/affichage.php?id_annonceur=440&visuel=3243&id_affilie=5147|http://www.wipub.com/clic.php?id_annonceur=440&visuel=3243&id_affilie=5147
    http://www.wipub.com/affichage.php?id_annonceur=440&visuel=4408&id_affilie=5147|http://www.wipub.com/clic.php?id_annonceur=440&visuel=4408&id_affilie=5147
    
     
  3. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
  4. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
    met le script en frame

    au moins ça ralentira pas l'affichage des pages
     
  5. jidébé
    jidébé WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Juillet 2005
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    Il faut que l'extension de ta page soit .php pour que le php soit exécuté.
     
  6. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
    Meme dans une frame ca ne marche pas, je pense que jidébé à raison. Ca serai pas possible de faire une include du fichier kbans.php ?
     
  7. lilian
    lilian WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Juin 2005
    Messages:
    135
    J'aime reçus:
    0
    Si tu cherches quelque chose de plus costaud, tournes toi vers phpadserver. C'est hyper (trop ?) puissant.
     
  8. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de trouver un ptit javascript qui ma l'air pas mal je suis en train de le mettre en place dans la partie banniere. Opperationnel dans 20 min
     
  9. phpmikedu83
    phpmikedu83 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2005
    Messages:
    1 012
    J'aime reçus:
    0
    Perso, j'utilise le même genre de script qu'Ohax et ça me satisfait pleinement, c'est rapide efficace...
    Petit plus, je mets la même bannière plus ou moins de fois selon si je veux en favoriser plus une que d'autre etc...
     
  10. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
    Le script que j'ai trouvé il fait la meme chose mais en javascript.

    Body:

    <script language="javascript" src="ejs_ban.js"></script>

    Fichier js:


    ejs_banurl = new Array;
    ejs_banimageUrl=new Array;

    ejs_banimageUrl[0] = "http://visuel.directivepub.com/tracking/visuels/1042.gif";
    ejs_banurl[0] = "http://www.directivepub.com/tracking/cpc.php?idv=1042&ids=5805&idc=119";

    ejs_banimageUrl[1] = "http://www.kitgrafik.com/img/468x60_kitgrafik_1.gif";
    ejs_banurl[1] = "http://www.cibleclick.com/cibles/clicks/symp.cfm?site_id=92317478&friend_id=841756629&banniere_id=14329";

    ejs_banimageUrl[2] = "http://www.partnershop.fr/img/affiliation/6/3/468x60LPSWebmasters_FR.gif";
    ejs_banurl[2] = "http://www.partnershop.fr/?parent_id=2990&mid=85&url=";

    ejs_banimageUrl[3] = "http://www.directivepub.com/tracking/visuels/239.gif";
    ejs_banurl[3] = "http://www.directivepub.com/tracking/parrainage.php?idsup=5000";

    ejs_banimageUrl[4] = "http://sivit.fr/bandeaux/bandeau1.gif";
    ejs_banurl[4] = "http://sivit.fr/index-fr.php?click=12010";

    affiche = false;

    function AffichePub()
    {
    if(!affiche)
    {
    numimage= Math.round(Math.random()*(ejs_banurl.length-1));
    document.write ('<A HREF="#" onClick="window.open(ejs_banurl[numimage],\'_blank\')"><IMG SRC="' + ejs_banimageUrl[numimage] + '" BORDER=0 NAME=ejs_banpub></A>')
    affiche = true;
    }
    else
    {
    if(numimage == (ejs_banurl.length-1))
    numimage = 0;
    else
    numimage++;
    document.ejs_banpub.src=ejs_banimageUrl[numimage];
    }
    setTimeout("AffichePub()",20000);
    }

    AffichePub();


    Parsque chez ovh si on mets pas l'extention php, ca marche pas.
     
  11. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
  12. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
    Y'a des hebergeur ta pas besoin de mettre l'extention php ex: hosteur, le script s'execute tout seul. Ta plein de sites qui affiche l'heure en php sur des pages html. J'ai mis le script dans la section banniere vierge, ca ralentit l'affichage des pages ?

    Deleter23
     
  13. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
    Tu n'a qu'a mettre l'extension php à tes pages mdr...

    Sinon il y a la solution htaccess
     
  14. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
    Et mon referencement je l'ai dans le ...
     
  15. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
    tu fai des 301
     
  16. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
    Si je met le nez la dedans mes 301 sa fera deS 404 :lol:
    T'aime pas le javascript toi !
     
  17. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
    Je suis un accro de l'extension NoScript ;-)
     
  18. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
    Bonne nuit ohax
     
  19. Ohax
    Ohax WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juillet 2004
    Messages:
    4 900
    J'aime reçus:
    0
  20. darkbob
    darkbob Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Novembre 2004
    Messages:
    27
    J'aime reçus:
    0
  21. ChristineP
    ChristineP Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Septembre 2005
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Est-ce que ce script de rotation de bannière fonctionne sur des pages html ou il faut que mes pages soient en php?

    Cordialement,

    Christine
     
  22. ChristineP
    ChristineP Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    4 Septembre 2005
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'utilise ce script de rotation de bannière et j'aimerais pouvoir l'afficher deux fois sur mes pages.

    Hors quand je le fais, les liens de mes bannières ne correspondent pas aux bannières correspondantes:

    *******http://www.euros-million.com/rotationbanniere.htm#

    ESt-ce que tu sais comment modifier le script suivant pour que je puisse l'utiliser deux fois sur une même page sans que cela ne pose problème?

    Merci d'avance pour ta réponse.

    Cordialement,

    Christine
     
  23. deleter23
    deleter23 WRInaute passionné
    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 434
    J'aime reçus:
    0
    Tu fais deux scripts differents (avec les memes bannieres si tu veux), que tu nome differenement.
     
Chargement...
Similar Threads - Script rotation bannieres Forum Date
Script de rotation de bannières Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Septembre 2005
Script php rotation de bannière ordonné Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2016
script rotation de site Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Janvier 2014
Question concernant un script de rotation de bannière Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Mars 2006
Question concernant un script d'affichage de rotation de ban Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Mars 2006
Script rotation de bannière HTML !! Help Me Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Septembre 2005
Le javascript protège-t-il du copiage HTML ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Mai 2022
Sites de scripts PHP, jQuery, Ajax, etc. Le café de WebRankInfo 20 Mars 2022
Tester une URL avec Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Février 2022
jour en javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Février 2022
Search Console Probleme Meta title & Meta description fiche produit Référencement Google 27 Janvier 2022
référencement site full javascript Débuter en référencement 17 Janvier 2022
Script "haut de page". Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Janvier 2022
Détecter arrêt user d'un script PHP ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Décembre 2021
Astuce Référencement Playstore et pré inscription Référencement Google 17 Décembre 2021
Problèmes dans le méta-titre / description + Sitemap Référencement Google 29 Novembre 2021
Même contenu descriptif vidéo Youtube et fiche produit site Débuter en référencement 26 Novembre 2021
Texte de meta description erroné Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 25 Novembre 2021
Google réécrit la meta description Référencement Google 21 Novembre 2021
Duplicate content sur la meta description Débuter en référencement 14 Novembre 2021