Soucis menu drop down on click

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par Nuzzler, 13 Novembre 2014.

  1. Nuzzler
    Nuzzler Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour !

    Je viens vers vous car j'ai un soucis, j'ai fais un menu drop down qui est censé s'appliquer sur plusieurs boites de texte.

    Or, lorsqu'on clique sur le bouton, cela ouvre toujours la même boite.

    J'aimerai appliquer de facon indépendante un titre > une boite et que la boite prenne la taille de contenant.

    De plus j'aurais aimer savoir comment changer l'apparence du bouton, et avoir un aspect de texte simple.


    voici mon html


    <div id="topbar">
    <div id="sections_btn_holder"><button onclick="toggleNavPanel('sections_panel')">Q: Comment nous contacter ?<span id="navarrow">▾</span></button></div>
    <div id="sections_panel">
    <div>R: Vous pouvez nous contacter dans la section du formulaire en ligne ou en envoyant un mail &agrave; cosplayheavenshop@gmail.com</div>
    </div>
    </div>


    Le css


    div#topbar > #sections_btn_holder > button{ background:#FFF;}
    div#topbar > #sections_panel{ position:relative; height:0px; width:550px; overflow:hidden; z-index:10000; /*transition: height 0.3s linear 0s;*/ }
    div#topbar > #sections_panel > div{ background:#FFF; padding:5px; height:auto; color:#222; }


    Script js

    <script type="text/javascript">// <![CDATA[
    function toggleNavPanel(x){ var panel = document.getElementById(x), navarrow = document.getElementById("navarrow"), maxH="150px"; if(panel.style.height == maxH){ panel.style.height = "0px"; navarrow.innerHTML = "&#9662;"; } else { panel.style.height = maxH; navarrow.innerHTML = "&#9652;"; } }
    // ]]></script>


    Voilà, merci d'avance.
     
  2. baud74
    baud74 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    586
    J'aime reçus:
    0
    pour ceux qui veulent voir en vrai, c'est la page faq du site qui sort sur une recherche sur l'email.

    il faut changer :
    <button onclick="toggleNavPanel('sections_panel')">
    <div id="sections_panel">
    pour chaque question, par exemple
    <button onclick="toggleNavPanel('sections_panel1')">
    <div id="sections_panel1">

    <button onclick="toggleNavPanel('sections_panel2')">
    <div id="sections_panel2">

    aussi, il ne peut y avoir qu'un seul :
    <div id="sections_btn_holder">

    ensuite dans le javacript, jouer sur le display: none ou block plutôt que la hauteur.

    pour le bouton,
    <button onclick="toggleNavPanel('sections_panel')">
    vers
    <span onclick="toggleNavPanel('sections_panel')">
     
  3. Nuzzler
    Nuzzler Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Merci bcp pour la réponse !!

    Et oui je fais un site avec une personne x))

    EDIT : comment je change de le la hateur par la display dans le truc ?
     
Chargement...
Similar Threads - Soucis menu drop Forum Date
soucis de compatibilité d'un menu déroulant Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Janvier 2009
WordPress Soucis 404 suite changement structure permaliens Référencement Google 18 Juin 2019
Soucis d'affichage de publicité AdSense 4 Janvier 2018
soucis d'indexation Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 27 Octobre 2017
Soucis d'affichage dans Google ! Référencement Google 22 Avril 2017
Soucis de classement ou incompréhension Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 29 Octobre 2015
Prestashop - Soucis Url - Site multilingue Débuter en référencement 24 Juin 2015
Soucis de redirection sans www vers www URL Rewriting et .htaccess 13 Avril 2015
Soucis avec PageSpeed Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Février 2015
Le nom de mon blog pourrait-il me donner des soucis légaux ? Débuter en référencement 26 Janvier 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice