1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Sous-domaine dans Webmaster Tool

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par CARREZ, 22 Juillet 2015.

  1. CARREZ
    CARREZ WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mai 2006
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    0
    Une question dont je ne trouve pas la réponse dans le forum ... J'ai un site qui a été éclaté en 10 sous-domaines, j'aimerais que GWT prenne en compte le domaine principal (www) + les sous-domaines mais je ne trouve pas si c'est possible. En fait mes sitemap sont bien tous pris en compte par contre au niveau des requêtes de recherche je ne vois que celle du site principal.

    Y a t'il une possibilité de déclarer les sous-domaine dans le profil ? Peut-être dois-je redéclarer mon site sans "www" ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
     
  2. BotCow
    BotCow WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Juin 2015
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    0
    Sauf erreur tu peux déclarer chaque sous-domaine. Mais je suis pas sûre que ce soit la meilleure solution.
     
  3. CARREZ
    CARREZ WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mai 2006
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    0
    Oui je peux les déclarer séparément mais ça ne me donnera pas de stats consolidées sur l'ensemble des sites pour la "recherche par mot clé".
     
  4. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    18 761
    J'aime reçus:
    253
    tu es obligé de déclarer individuellement chaque sous-domaine :-(
     
  5. BotCow
    BotCow WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Juin 2015
    Messages:
    89
    J'aime reçus:
    0
    Ok, c'est bien se qu'il me semblait.
     
  6. CARREZ
    CARREZ WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Mai 2006
    Messages:
    73
    J'aime reçus:
    0
    Bon ben merci pour les réponses ... Je me demande comment Google développe cet outil qui depuis sa création comporte des incohérences de ce genre. Enfin bon j'ai ma réponses !

    merci à vous.
     
  7. whynotched
    whynotched Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Pour continuer la discussion en ayant la même problématique j'ai 2 autres questions complémentaires.

    Si on bascule le site en sous-domaine en répertoire. Est ce que dans ce cas on aura une vue agrégée dans GWT ? (sans rien faire donc)

    Par ailleurs en SEO, lequel est le mieux entre le sous-domaine et le répertoire (pour que ce site soit le mieux indexé)

    Enfin, comment faire dans GA pour avoir une vue agrégée (domaine + sous domaine ou domaine + répertoire) ?

    Merci pour d'avance pour vos reponses.
    Bonne journée.
     
Chargement...
Similar Threads - domaine Webmaster Tool Forum Date
Changement de domaine favori sur Webmaster tool Référencement Google 23 Septembre 2015
Erreur 404, webmaster tools, avec ajout du nom de domaine en fin d'URL Débuter en référencement 27 Janvier 2015
Ajouter un sous domaine dans Google Webmaster Tools Crawl et indexation Google, sitemaps 14 Juin 2013
Extensions de nom de domaine - Google Webmaster tools Référencement international (langues, pays) 4 Juin 2013
Changement d'un sous domaine vers un domaine dans webmaster tools Crawl et indexation Google, sitemaps 24 Octobre 2012
[résolu] Changement de nom de domaine via webmaster tools Crawl et indexation Google, sitemaps 24 Octobre 2012
Changement de domaine & webmaster tools Référencement Google 17 Octobre 2012
Changement de sous domaine dans Google webmaster tools Débuter en référencement 19 Octobre 2010
Définir "Domaine favori" dans Google webmaster tools Crawl et indexation Google, sitemaps 13 Septembre 2010
Changement de domaine dans webmaster tools Référencement Google 8 Décembre 2009
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice