Changement de nom domaine et outils webmaster google

Discussion dans 'Référencement Google' créé par Zephyr62, 18 Juin 2012.

  1. Zephyr62
    Zephyr62 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    176
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, j'ai changé le nom de domaine de mon site pour un sous domaine, j'ai validé les sites dans les outils pour webmaster de google et lorsque je veux signaler un changement d'adresse je vois mon autre site mais pas le sous domaine que je viens d'ajouter:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 136
    J'aime reçus:
    273
    Le changement avec les outils de Google ne se fait qu'avec le domaine principal.
     
  3. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
  4. Zephyr62
    Zephyr62 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    176
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, mon ancien domaine principale doit être redirigé vers un nouveau sous domaine.

    http://fr-guildwars2.net ==> http://gw2.terra-umbra.com
    http://skyrim-origins.fr ==> http://forum.terra-umbra.com

    La redirection est déjà faite et c'est niquel :
    Code:
    http://www.fr-guildwars2.net/actu/82/gw2-teintures-par-personnage-et-plus-par-compte-171-teintures-a-voir

    C'est bien redirigé comme il faut, par-contre je sais pas ce que je dois faire ici vus qu'il n'y a que les domaines principales :

    [​IMG]

    Cependant j'ai un problème avec mon site sur skyrim, la réinstallation d'ipboard a changé les id de tous les sujets.

    Résultat : la totalité des url redirige sur du contenu mais pas sur le bon, c'est grave docteur ? ^^
     
  5. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 875
    J'aime reçus:
    72
    En théorie, tu dois valider ton site sans sous-domaine et ta version avec sous-domaine sur GWT de manière à faire cette bascule. mais étant donné que les deux sont sur le même domaine, tu ne pourras pas (ca doit être le seul le cas de figure où ça ne marche pas).

    Pour ton autre souci, par contre, mieux vaut corriger de manière à faire pointer chaque ancienne url vers la nouvelle url correspondante.
     
  6. Zephyr62
    Zephyr62 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    176
    J'aime reçus:
    0
  7. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 875
    J'aime reçus:
    72
    Ca se scripte, si le reste des url ne changent pas, et que tu as uniquement les id qui bougent, ce n'est pas non plus ingérable de faire une extraction des futures url et des anciennes url indexées pour les faire matcher.
     
Chargement...
Similar Threads - Changement nom domaine Forum Date
Changement nom de domaine redir 301 Débuter en référencement 3 Décembre 2019
Changement nom de domaine et redirection Débuter en référencement 8 Octobre 2019
Search Console Changement de nom de domaine Débuter en référencement 21 Septembre 2019
Changement nom de domaine et hébergement Administration d'un site Web 28 Mai 2019
Grosse erreur dans un changement de nom de domaine Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Décembre 2018
Changement de nom domaine - page indexé 2 Fois Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Octobre 2017
Changement de nom de domaine puis retour à l'ancien Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Octobre 2017
Changement de nom de domaine ( page indexé en baisse ) Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Octobre 2017
Changement de nom de domaine Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 3 Août 2017
Changement de nom de domaine, création de marque, fusion de sites Référencement Google 11 Juillet 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice