time out atteint en php - comment le savoir ?

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par airsp, 22 Janvier 2009.

  1. airsp
    airsp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Mai 2007
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Suite envoi d'une image via formulaire POST, mon script PHP ne me retourne rien : meme pas un message d'erreur.

    Je pense que c'est parce que le tiemout de 22s est atteint.

    Comment le savoir ?
    Merci
     
  2. silef
    silef WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Janvier 2006
    Messages:
    294
    J'aime reçus:
    0
    Dans le fichier des erreurs apache tu devrais trouver ton bonheur.
     
  3. Bool
    Bool WRInaute passionné
    Inscrit:
    26 Février 2004
    Messages:
    1 543
    J'aime reçus:
    0
    Hello,

    effectivement tu peux généralement regarder dans les logs PHP (à condition de tracer les erreurs...).
    De plus en cours de script tu peux te baser sur connection_status().

    Mais dans le cas d'un upload en POST, c'est parfois plus difficile d'obtenir la moindre info... surtout si PHP tourne en CGI. Est ce ton cas ?
     
  4. airsp
    airsp Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    14 Mai 2007
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ces infos.

    Je suis chez Sivit, et donc je n'ai pas la main sur les logs Apache.
    Aussi, je ne sais pas s'ils tournent en CGI.

    Quelles fonctions spécifiques pour tracer les erreurs en cours de script ?

    merci
     
  5. Bool
    Bool WRInaute passionné
    Inscrit:
    26 Février 2004
    Messages:
    1 543
    J'aime reçus:
    0
    Si c'est lors de l'upload de fichier, aucune option modifiable en cours de script ne te sera utile, le script n'ayant pas encore "démarré".
    Pour ce qui est de savoir s'il s'agit d'un PHP en CGI, il te suffit de regarder dans un phpinfo().

    (de mémoire, il me semble que chez Sivit le "vieux" cluster est en module PHP tandis que le nouveau est au contraire en CGI).
     
  6. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    82
    utilise la fonction error_get_last()
     
Chargement...
Similar Threads - atteint php savoir Forum Date
J'ai atteint mon niveau d'incompétence ! Débuter en référencement 27 Novembre 2013
Suppression de contenu portant atteinte aux droits d'auteur Bing Droit du web (juridique, fiscalité...) 3 Juillet 2013
Suppression d'un contenu portant atteinte aux droits d'auteur Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Juin 2012
Paiement en ligne: objectif non atteint Google Analytics 17 Juin 2011
Comment il à atteint #1 sur Google Débuter en référencement 12 Mars 2011
Facebook a atteint la barre des 600 millions d'utilisateurs Facebook 18 Janvier 2011
Mes limites d'optimisation sont atteintes, HELP ! Débuter en référencement 13 Septembre 2010
Les 2000 sites atteints sur 1001 Commerces Annuaires et moteurs 31 Janvier 2008
Annonce non affichée et budget non atteint AdWords 3 Octobre 2007
Nombre de visiteurs - Maximum atteint ? Administration d'un site Web 5 Juillet 2007
Un objectif atteint, merci à WRI Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 15 Novembre 2006
Cherche un hébergeur atteint de versionnite ;) Administration d'un site Web 25 Mars 2006
Budget AdWords jamais atteint AdSense 4 Mai 2005
Problème d'atteinte à l'image d'une marque (suite) Le café de WebRankInfo 14 Janvier 2005
Problème d'atteinte à l'image d'une marque Le café de WebRankInfo 14 Janvier 2005
PHP v8.2 fonction utf8_decode déprécié Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Novembre 2022
Bien gérer un script PHP un peu long Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Octobre 2022
En PHP : enregistrer un id de page/user variable. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Octobre 2022
Indent en mode PHP ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Juin 2022
Arborescence de classes PHP et séquentialité. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Mai 2022