Toggle et referencement

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par jimagine, 18 Janvier 2013.

  1. jimagine
    jimagine Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Avril 2010
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous.
    Je suis entrain de créer un site HTML5 et j'aime beaucoup le principe de toggle (article à dévoiler).
    Mais voilà, je me pose la question suivante : Est ce néfaste pour le ref ?
    J'ai chercher en vain la réponse sur google ...

    Merci pour votre réponse.
     
  2. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 246
    J'aime reçus:
    0
    ben regardes dans le code source d'une page: que vois-tu en terme de contenu?
     
  3. jimagine
    jimagine Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Avril 2010
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Je viens d'acquerir le template et regarder le code source. Effectivement rien e bien méchant dans le toggle si ce n'est un code JS supplémentaire mais qui ne devrait pas poser de probleme... Désolé pour le dérangement ;-)

    Par contre j'ai une autre question.
    Ma page index contient un slider. Jusque là rien de bien méchant.
    Là où je m’inquiète c'est quand je regarde l'url de ma page index.
    A la place que ce soit marqué index.html, c'est marqué index.html#panel1 quand le premier visuel arrive à l’écran, ensuite index.html#panel2 quand le deuxième prend sa place ainsi de suite.

    Ma question est la suivante : Est-ce genant d'un point de vue ref ? Et surtout dois je renseigner google pour qu'il index toutes les combinaisons ?

    J'aimerais partager une capture d’écran mais je n'ai pas trouvé :-(
    D'avance merci !
     
  4. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 246
    J'aime reçus:
    0
    Il n'y a pas de dérangement: c'est l'intérêt du forum: wuestions et réponses nous enrichissent tous.

    Pour ton slider, ça dépend de s'il y a du contenu textuel qui y soit rattaché ou pas...
    Par ailleurs, ce genre de soucis se règle en général à l'aide d'un noindex placé judicieusement... --> je te renvoie à ton plugin de SEO (ou à ton dév ^^)
     
  5. jimagine
    jimagine Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Avril 2010
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Pas de plugin de seo ni de dev. Je fais tout moi même :)
    Effectivement il y a du texte de rattaché... Bien vu !
     
Chargement...
Similar Threads - Toggle referencement Forum Date
Toggle versus multipage Rédaction web et référencement 20 Avril 2015
Ouverture/fermeture div ->Toggle Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Octobre 2012
Masquer une div partiellement avec jquery slide toggle ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Août 2012
toggle Besoin d'aide sur un script Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Juin 2012
référencement image sur imgbox, Imgur Débuter en référencement 8 Novembre 2021
Référencement d'évènements récurrents Référencement Google 20 Octobre 2021
référencement d'un site qui disparait sur google, mais pas chez les autres Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Octobre 2021
Google My Business : référencement fiche établissement chute Référencement Google 24 Septembre 2021
Référencement - nom des fichiers images Débuter en référencement 22 Septembre 2021
Référencement Google vs Maps Débuter en référencement 30 Août 2021