Un petit problème URL Rewriting: google keyword URLs 2.3.0 ?

a7_

WRInaute discret
Bonjour, je vien d'installer

phpBB google keyword URLs 2.3.0 SEO MOD
+ extras:
phpBB-dynamic-keyword-metatags
phpBB-keyword-title-optimizations.txt


et

phpBB google keyword URLs Sitemap generator 1.6.1


Tout marche niquel sauf que j'ai un petit problème avec "google keyword URLs" :

Certains liens sont bien rewrité, expemple :
http://xxxxxx.xxx/changelog-miranda-non ... -vt46.html

mais d'autres non, exemple :
http://xxxxxx.xxxviewtopic.php?t=103

Vous pouvez en avoir des aperçus ici :arrow: La ;)

Quand pensez vous ?
forum.miranda-fr.netle forum francophone du client multi protocoles miranda-im, msn, irc, yahoo, icq, irc, français, meilleur, pack
www.miranda-fr.netle site francophone du client multi protocoles miranda-im, msn, irc, yahoo, icq, irc, français, meilleur, pack
 

filibus

Nouveau WRInaute
J'vois pas le rapport avec le htaccess.
C'est juste le MOD qui est mal foutu et qui zappe des URL's. Mais bon reste à savoir ou tu a trouvé l'url non rewrité, si c'est après un POST et provoqué par une redirection... On te gifle :-D
 

a7_

WRInaute discret
Code:
RewriteEngine On
#this may cause issues with subdirs and so I have not enabled it.
RewriteBase /

RewriteRule [.]*-vf([0-9]*) viewforum.php?%{QUERY_STRING}&f=$1
RewriteRule [.]*-vp([0-9]*) viewtopic.php?%{QUERY_STRING}&p=$1
RewriteRule [.]*-vt([0-9]*) viewtopic.php?%{QUERY_STRING}&t=$1
RewriteRule [.]*-vc([0-9]*) index.php?%{QUERY_STRING}&c=$1
RewriteRule [.]*-ac([0-9]*) album_cat.php?%{QUERY_STRING}&cat_id=$1
RewriteRule [.]*-at([0-9]*) album_thumbnail.php?%{QUERY_STRING}&pic_id=$1
RewriteRule [.]*-apic([0-9]*) album_pic.php?%{QUERY_STRING}&pic_id=$1
RewriteRule [.]*-apm([0-9]*) album_picm.php?%{QUERY_STRING}&pic_id=$1
RewriteRule [.]*-full-asp([0-9]*) album_showpage.php?full=&pic_id=$1
RewriteRule [.]*-asp([0-9]*) album_showpage.php?%{QUERY_STRING}&pic_id=$1
RewriteRule [.]*-aper([0-9]*) album_personal.php?%{QUERY_STRING}&user_id=$1
RewriteRule [.]*-dc([0-9]*) dload.php?%{QUERY_STRING}action=category&cat_id=$1
RewriteRule [.]*-df([0-9]*) dload.php?%{QUERY_STRING}action=file&file_id=$1
RewriteRule [.]*-kbc([0-9]*) kb.php?%{QUERY_STRING}mode=cat&cat=$1
RewriteRule [.]*-kba([0-9]*) kb.php?%{QUERY_STRING}mode=article&k=$1
RewriteRule [.]*-kbsmp kb.php?mode=stats&stats=mostpopular
RewriteRule [.]*-kbstr kb.php?mode=stats&stats=toprated
RewriteRule [.]*-kbsl kb.php?mode=stats&stats=latest
RewriteRule [.]*-pbc([0-9]*) kb.php?%{QUERY_STRING}mode=cat&cat=$1
RewriteRule [.]*-pa([0-9]*) kb.php?%{QUERY_STRING}mode=article&k=$1
RewriteRule [.]*-psmp kb.php?mode=stats&stats=mostpopular
RewriteRule [.]*-pstr kb.php?mode=stats&stats=toprated
RewriteRule [.]*-pbsl kb.php?mode=stats&stats=latest
Je ne pense pas que ce soit en rapport...

Mais bon reste à savoir ou tu a trouvé l'url non rewrité, si c'est après un POST et provoqué par une redirection... On te gifle

regarde c'est sur tous les forums de mon "Forum".
:arrow: http://forum.miranda-fr.net/viewforum.php?f=8

certains sujets sont rewrités d'autre non comme tu peut le voir.

Merci.
 

dcz

WRInaute impliqué
Bon, déjà, c'est pas très gentil de ne pas mettre le lien vers phpbb.com, ni vers webmedic.net, ça ne mange pas de pain et cela fait parti de la licences de ces scripts...

Ensuite, et bien, il y a un topic dédié à ce mod :https://www.webrankinfo.com/forum/t/url-rewriting-titres-pour-phpbb-v2-solution-globale.31831/
Et je crois que ton problème à déjà été soulevé et résolu.
Bonne lécture et ++
 

a7_

WRInaute discret
Désolé, je doit être bigleu :oops:, mais je ne trouve pas dans ton lien la solution à mon problème, peux-tu m'eclairé :?:

Merci
 

dcz

WRInaute impliqué
a7_ a dit:
Désolé, je doit être bigleu :oops:, mais je ne trouve pas dans ton lien la solution à mon problème, peux-tu m'eclairé :?:

Merci

Bah, en fait, je me disait qu'il serait bon justement de poser cette question dans le sujet que je t'ai filé, car, je pense qu'il est mieux de regrouper tout ce qui concerne ce mod dans un topic que je met à jour.
pourquoi diluer?

Et donc, c'etais aussi pour ne pas te donner la solution ici, alors que si je te la donne là bas, elle risque d'être plus partagée non ?

Enfin, voilà pour toi : vire les onclick du code de tes liens en post it.
Code:
<img src="templates/subSilver/images/folder_sticky.gif" alt="Pas de nouveaux messages" title="Pas de nouveaux messages" height="18" width="19"></td>
	  <td class="hccRow-sticky" onclick="window.location.href='-span-class-topictitle-post-it-a-href-viewtopicphpt11-class-topictitle-title-oui-et-non-oui-car-vous-pouvez-utiliser-un-plug-in-appele-skype-qui-vous-permets-dappeler-les-gens-directement-depuis-miranda-de-leur-envoyer-des-messages-ecrits-depuis-miranda-ou-de-synchroniser-l-skype-est-il-suporte--vt11.html';" width="75%"><span class="topictitle"><b>Post-it:</b> <a href="viewtopic.php?t=11" class="topictitle" title="Oui et non. Oui car vous pouvez utiliser un plug-in appelé skype qui vous permets d'appeler les gens directement depuis Miranda, de leur envoyer des messages écrits depuis Miranda ou de synchroniser l...">Skype est-il suporté ?</a>
C'est le java qui foire tout dans ton cas, essai juste subsilver 5 min et tu verra que ça marche nikel chez toi.

Et si cela ne te suffit pas pour voir ou régler ce problème , bah post dans le thread que j'ai mentionné, je serai très heureux de t'y filer un coup de main plus détaillé.

++[/code]
 

Discussions similaires

Haut