Utilisation du plugin Yoast SEO pour Wordpress

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par Guldan, 29 Février 2016.

  1. Guldan
    Guldan WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Octobre 2015
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J utilise Yoast olugin SEO pour WP, principalement pour les title et les description. Sur 5 sites WP differents aucun pbs.

    Mais la sur un site, lorsque j essaie de changer le title ou la description il me ramene sur une page generique qui gere l ensemble des title et meta en automatique avec la meme syntaxe.

    Or moi ce que je veux et toujours fait, c est les faire,a manuellement pour elargir mon pannel de mots clés.

    Ya un moyen de forcer ca quelques part?? Sur un blog il suffit d aller dans la page de l article et on peut le changer directement mais la pour le site ecommerce non. Que ce soit pour les produits et les categories, ca mets un titre generique automatique.

    Je pense que ca doit etre faisable, si quelqu un sait comment faire je suis preneur.

    C est sur ce site la : http://www.icelanded.com , comme vous pouvez le voir on le refait en WP suite a des conseils donnés ici fin d annee dernière.

    Merci pour votre aide!
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 368
    J'aime reçus:
    2
    Re: Utilisation Yoast

    1- utiliser All In One Seo et pas Yoast
    2- c'est en bas dans les meta boxes, il y a le snippet, il faut passer la souris dessus, le crayon s'affiche et permet d'éditer.
     
  3. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 109
    J'aime reçus:
    276
  4. Guldan
    Guldan WRInaute discret
    Inscrit:
    2 Octobre 2015
    Messages:
    85
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour la remarque sur le site, j en parlerai a celle qui bosse dessus!

    Ok j ai compris, pour un produits / categorie sur e-commerce, il fait automatiquement faire modifier produit ou catégorie pour avoir l acces au title / description avec yoast. Sur unblog on peut le faire depuis la page de l article sans forcement faire "modifier"

    Merci Marie Aude je vais pouvoir y retourner.
     
Chargement...
Similar Threads - Utilisation plugin Yoast Forum Date
WordPress Optimisation et utilisation d'une page Auteur avec Bio Rédaction web et référencement 29 Octobre 2019
Utilisation de Adwords pour trouver des mots clés Débuter en référencement 23 Août 2019
Utilisation d'un service... 1700€ plus tard inquiétude... Netlinking, backlinks, liens et redirections 13 Juillet 2019
Duplicate content et instuction d'utilisation fiche produit Rédaction web et référencement 10 Avril 2019
Texte utilisation cookies et protection des données : pb de duplicate ? Débuter en référencement 8 Janvier 2019
Microsoft modifie ses conditions d'utilisation (CGU) Droit du web (juridique, fiscalité...) 20 Novembre 2018
Un article intéressant sur l'indexation des images et l'utilisation du "lazyload" Crawl et indexation Google, sitemaps 9 Novembre 2018
Utilisation de l'attribut "hreflang" Référencement international (langues, pays) 27 Septembre 2018
Utilisation de load (Jquery) sans impacter le SEO Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Août 2018
De l'intérêt des tags et de leur utilisation Débuter en référencement 1 Mai 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice