[Wordpress]Recherche Extension pour mettre les rich rich snippets

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par aiel62, 30 Novembre 2016.

  1. aiel62
    aiel62 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Décembre 2010
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Bonjour,
    Je recherche un moyen ou une extension wordpress pour ajouter les rich rich snippets dans chaque page et mes articles wordpress
    Gérer l'en tête head facilement, j'ai l'extension intemprop mais elle semble limitée.

    comme celle ci par exemple

    Code:
    {
      "@context": "http://schema.org",
      "@type": "Organization",
      "url": "http://www.example.com",
      "logo": "http://www.example.com/images/logo.png"
    }

    Merci
     
  2. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 418
    J'aime reçus:
    9
    J'ai préféré faire ça directement dans le template, donc sans extension.
     
  3. aiel62
    aiel62 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Décembre 2010
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    Oui, mais dans ce cas est ce possible de personnaliser page par page article par article car des snippets, il en est encore sortie de nouvelles
     
  4. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 418
    J'aime reçus:
    9
    Si tu as des fichiers template distinct, oui. Et même sans ça, tu peux utiliser des structures conditionnelles dans les templates.
     
  5. aiel62
    aiel62 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    3 Décembre 2010
    Messages:
    33
    J'aime reçus:
    0
    donc en quelques sortes

    j'utilise ceci pour ma page d'accueil

    Code:
    if ( is_front_page() && is_home() ) {
      // La page d'accueil par défaut
    } elseif ( is_front_page() ) {
      // La page d'accueil statique
    } elseif ( is_home() ) {
      // La page du blog
    } else {
      //everyting else
    }
    et par exemple ceci pour ma page contact
    Code:
    if ( is_page() && $post->post_parent > 0 ) { 
        echo "Ceci est une page enfant";
    }
    et donc je mets mais rich snippets et mes conditions entre les balises
    Code:
     <head></head>
    source ou j'ai trouvé