A propos du FTP d'OVH

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par Meeuuuhhh, 14 Décembre 2009.

Tags:
  1. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    1 518
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'avais ouvert un sujet pour expliquer les problèmes avec le FTP chez OVH, qui fait un peu parler de lui ces derniers temps semble-t'il.

    Voyez ma question à leur support et plus bas leur réponse :

    Qu'en pensez-vous ?
     
  2. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 704
    J'aime reçus:
    0
    Qu'ils ont raison :)
     
  3. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    1 518
    J'aime reçus:
    0
    Hein ? Qui a raison de quoi ?
     
  4. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 704
    J'aime reçus:
    0
    le support OVH
     
  5. u8086
    u8086 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Mai 2004
    Messages:
    2 446
    J'aime reçus:
    0
    Moi aussi j'ai des problèmes avec le FTP d'OVH. Les fichiers sont en permanence tronqués.
    Du coup, je passes en SSH avec WinSCP.
     
  6. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    1 518
    J'aime reçus:
    0
    SSH je ne peux pas sur l'offre perso.
     
  7. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 412
    J'aime reçus:
    0
    quel client utilisez-vous ? filezilla ?
    des fichiers transmis tronqués, ça peut venir de l'espace ftp remplis (ils ont remis les quota en fonctionnement récemment) ou encore à vérifier les paramètres de transfert et nombre de transferts simultanés (quoique sur 90Plan, je n'ai pas eu de problème en nombre de transferts)
    Pour Meuuuh, ton antivirus peut décider de bloquer les connexions sur le port 21 (ftp) car pour l'internaute lambda on ne l'utilise pas dans un surf classique. Alors que le port 80 restera ouvert
     
  8. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    démarrer, executer:
    cmd.exe
    Et tu tappes la commande (pas sûr que ça soit installé).
    Si tu n'as pas de "executer" dans démarrer, sous Vista ça doit être "Touche Win" + R (run)
     
  9. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    1 518
    J'aime reçus:
    0
    Bon je viens de le faire, je vais leur envoyer une copie d'écran du CMD. Je doute que ça leur serve à grand chose mais bon. Y'a une ligne qui dit "délais d'attente dépassée", la deuxième.
     
  10. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 704
    J'aime reçus:
    0
    aucun intérêt d'envoyé ta capture, tu leur donne le résultat ca suffit.
    En tout cas ca explique ton problème..maintenant faut trouver d'où viens le problème..firewall ?
     
  11. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    Là tu as ta réponse, très certainement un parefeu qui fou la merde ^^
    C'est justement à ça que ça va leur servir : t'insulter et te foutre une mise en demeure (ça je déconne mais c'est du vécu) pour avoir fait de la mauvaise pub sur WRI alors que c'est de ta faute :p
     
  12. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    1 518
    J'aime reçus:
    0
    Le parefeu, c'est celui de neuf telecom, si tant est que ça vienne de là. Mais effectivement, il se peut que j'ai ce problème depuis que je l'utilise, ça fait quelques mois que j'ai la nouvelle neuf box et le parefeu et quelques mois aussi que le FTP me pose problème.

    La copie d'écran, permet de ne pas tout recopier.


    Admettons que ça vienne du parefeu, comment régler le problème alors ?
     
  13. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 704
    J'aime reçus:
    0
    configurer le modem/routeur pour rediriger les requêtes vers les bons ports (regle NAT si mes souvenirs sont bons)
     
  14. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    1 518
    J'aime reçus:
    0
  15. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 412
    J'aime reçus:
    0
    tu sais que le copier/coller fonctionne aussi sur une console DOS :wink:
     
  16. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 704
    J'aime reçus:
    0
    tu connais 192.168.1.1 ??
     
  17. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 190
    J'aime reçus:
    333
    Il faut d'abord faire un "ipconfig /all" pour connaitre la passerelle par défaut (c'est pas toujours 192.168.1.1)
     
  18. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 704
    J'aime reçus:
    0
    sur la neubox c'est ca, par défaut..et j'imagine qu'il pas été changer quelque chose...
     
  19. Meeuuuhhh
    Meeuuuhhh WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Messages:
    1 518
    J'aime reçus:
    0
    C'est compliqué.

    Mais de toute façon je doute que ce soit ça car comme j'ai dit, peut-être pas ici, quelqu'un ayant utilisé mon accès ftp depuis Lyon (je suis en RP) pour mettre à jour mon site a eu le même problème (il m'a dit avoir dû "rebooter 7 fois le serveur")

    Et de nombreux autres utilisateurs ont un problème avec le FTP d'OVH.
     
  20. bproductiv
    bproductiv WRInaute accro
    Inscrit:
    27 Décembre 2004
    Messages:
    3 704
    J'aime reçus:
    0
    c'est moins compliqué que tu le pense..mais si tu ne veux pas essayer et continuer de pleurer..on ne peut rien pour toi.
    Sinon je ne comprend pas, il peut rebooter le serveur et tu n'as pas accès au ssh ?
     
Chargement...
Similar Threads - propos FTP OVH Forum Date
GMB - Picto "Propose" ? YouTube, Google Images et Google Maps 24 Février 2021
Qui a de très bon site de référencement a me proposé Annuaires et moteurs 12 Novembre 2020
Question à propos d'une sorte de duplicate content Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Février 2020
Google qui me propose les résultats de Bing Le café de WebRankInfo 18 Août 2019
Pourquoi mon patron me protège-t-il à propos de la recherche par mot clé? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Juillet 2019
à propos de la commande site:www.monsite.fr Référencement Google 22 Juin 2019
Questions à propos d'AMP et du carrousel Référencement Google 27 Mai 2019
Structure titre pour les Commentaires / A propos de l'auteur / Article similaires Débuter en référencement 5 Mai 2019
Pourquoi Google ne propose pas la balise titre que je lui indique ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Avril 2019
Est-il intéressant de proposer les articles en version PDF ? Référencement Google 8 Janvier 2019