bouton + et - pour masquer et afficher un tableau (sql)

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par melodide, 26 Avril 2010.

  1. melodide
    melodide Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2010
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Je dispose d'une base de données sur une page html et j'aimerais que certaine partie du tableau ne s'affiche que lorsque l'on clique sur un bouton + et se masque lorsqu'on clique sur un bouton -.

    Le problème c'est que ma base est dynamique et change donc tout le temps.

    En faite j'ai trié par date et par code d'utilisateur ma base et j'aimerais que pour une même date et un même utilisateur on voit afficher une seule ligne de ma base et c'est seulement lorsqu'on clique sur le + que l'on voit afficher les autres lignes correspondant à cette même date et ce même code utilisateur

    Je ne sais pas si c'est possible de faire sa et si c'est possible quel est le code et ou le coller dans le code source de ma page?
     
  2. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 176
    J'aime reçus:
    0
    Avec un div ... tout simplement. regarde cette page a droite (derniers commentaires ... suite)

    http://www.az-sante.com/

    1 : en debut d epage :

    Code:
    <script>
    
    var hide = true;
    function showcomment()
    {
    
    	if (hide)
    		{
    			document.getElementById("zonecomment").style.display='block';
    			hide = false;
    
    		}
    		else
    		{
    			document.getElementById("zonecomment").style.display='none';
    			hide = true;
    
    		}	
    }
    
    </script>
    
    puis ensuite :

    Code:
         					
         					<a name="comment"></a>
    						<a onclick="showcomment()" style="cursor:pointer">
    							<div align="center">
    								<B><u>Suite ...</u></B>
               					</div>
               				</a>
               				<br>
         					<div id="zonecomment" style="display:none">
    
         						
         						<a href="http://www.az-sante.com/DICO/A/accouchement.php"><b>accouchement</b> - par Lavallois<br>Effectivement
    </a><br>J'ai été optimiste ! renseignements pris vous avez raison. p...<br><a href="http://www.az-sante.com/DICO/A/abeille.php"><b>abeille</b> - par Scud<br>Oui le viniagre sur les piqures ca marche
    </a><br>Je vis à la campagne et souvent piqé par des abeille ou des ...<br><a href="http://www.az-sante.com/DICO/A/accouchement.php"><b>accouchement</b> - par Administrateur<br>Pas tant que cela !
    </a><br>Je crois que la limite de viabilité de la grande prématurité...<br><a href="http://www.az-sante.com/DICO/A/accouchement.php"><b>accouchement</b> - par Lavallois<br>Des infos a rafraichir
    
    </a><br>Bonjour, votre site est pas mal, facile au niveau navigation...<br><a href="http://www.az-sante.com/DICO/A/agonie.php"><b>agonie</b> - par Administrateur<br>Tous les mots en Be
    </a><br>Voilà pilou, on vient d'ajouter les mots de la série "Be" (t...<br><a href="http://www.az-sante.com/DICO/A/abces.php"><b>abces</b> - par Administrateur<br>Bien tenté ...
    </a><br>J'en conclue que tu es médecin pilou.Bon j'aurais te...<br><a href="http://www.az-sante.com/DICO/A/abces.php"><b>abces</b> - par Pilou<br>Le temps, toujours le temps
    </a><br>J'ai bien peur que mon emploi du temps ne me laisse que peu ...<br>     					<br>
    
         					
         					</div>
    
     
  3. melodide
    melodide Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2010
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Ouai sa ma l'air pas mal mais le truc c'est que moi comment je fais dans mon cas car je ne gère pas toutes les lignes elles sont générés par une requête SQL donc je ne peut pas faire comme tu me montre
     
  4. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 176
    J'aime reçus:
    0
    je conais pas le sql mais a mon avis tu mets ce que tu veux dans ton div deployable et donc si c'est le resultat d'un requete ou un include ou une image ou meme un formulaire (regarde sur cette meme page la petite fleche en haut a gauche (zone memebre)) ca change rien à mon avis ... surement que des connaisseurs en sql t'aideront a adapter ce code à ton cas.
     
Chargement...
Similar Threads - bouton masquer afficher Forum Date
WordPress Bouton "Lire la suite" et texte caché Débuter en référencement 3 Novembre 2019
Google "clique-t-il" sur les boutons ? Rédaction web et référencement 21 Juillet 2019
Grossir le champs et bouton pour la recherche personnalisée Google (adsense) AdSense 15 Mars 2018
Bouton Facebook j'aime en footer Débuter en référencement 25 Janvier 2018
Exécution requête sur bouton sur une ligne tableau Administration d'un site Web 5 Juillet 2017
Re-bilan bouton +1, plusone et conserver le compteur. Google+ 30 Mars 2017
Tracabilité sur un bouton ? Débuter en référencement 23 Février 2017
Bouton "Mettre ce site en page d'accueil" Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Juillet 2016
Script bouton google plus et W3c Débuter en référencement 2 Juillet 2016
Background d'une cellule ou d'une div selon l'état d'un bouton radio Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Mai 2016
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice